Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Рената сказала если разбираться в одинаре - результат будет, Не такой - НО БУДЕТ. Попробую сам.
Маруся пишет про катастрофически маленький процент. И тот факт, что ты сейчас выбираешь возможность лечиться самому, без прессинга, потому что дома прессинга нет, вместо того, чтобы действительно лечиться, как все, ты линяешь и выбираешь простой вариант - обмануть себя, как ты это делал уже много раз, как делают ВСЕ наркоманы.

А самое стремное - это то, что ты мнишь себя особенным чуваком, который сам со всем справится. Такие в 99% случаев первыми и горят.

В одиночку ты сторчался.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Маруся пишет про катастрофически маленький процент. И тот факт, что ты сейчас выбираешь возможность лечиться самому, без прессинга, потому что дома прессинга нет, вместо того, чтобы действительно лечиться, как все, ты линяешь и выбираешь простой вариант - обмануть себя, как ты это делал уже много раз, как делают ВСЕ наркоманы.

А самое стремное - это то, что ты мнишь себя особенным чуваком, который сам со всем справится. Такие в 99% случаев первыми и горят.

В одиночку ты сторчался.
В молодости занимался спортом. поругался с тренером. и решил что сам я достигну большего. через месяц просто забыл о своих планах на спорт)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
потом я извинился перед тобой за грубость которая была уже не к месту. почему ты не видишь своего хамства к тем кто тебе помогает? это тоже болезнь или ты "особенный" и тебе можно"ВсЕ"?

в точку Кукурузочка. логика Сереги это не личная обида. это отказ от лечения. (метод слишком жесток для тонкого и возвышенного Гармика)это обычная трусость и желание употреблять. Так Сергей?
а о какой личной обиде может идти речь?
здесь наркоманию лечат. Какой он человек мы пока не знаем, пока что все его ответы и реакции - как один наркоманские, как по учебнику
Когда человека увижу, поболтаем с ним по душам

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Всё бомбит петушилу солевую. С утра уже порешали, что вылечится и вернёмся к вопросу о моей культуре общения, нет же, всё жуёт блевотину эту.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Всё бомбит петушилу солевую. С утра уже порешали, что вылечится и вернёмся к вопросу о моей культуре общения, нет же, всё жуёт блевотину эту.
так и я о том же. В маске сидит, притаился.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
пострадало, и потеря критики есть, только когда собаку бьют за дело - она начинает слушаться а когда любой прохожий пинает ее за то что она собака.... за что вы меня отпиздили сегодня с утра? просто по кайфу? я ничего не нарушил, сидел с утра писал статьи, или каждому входящему надо жопу л.изать без напоминалок потому что он "уже 4 месяца как чист" ? я же со всем согласился.. и зачем с моей женой через "***" пазговаривать. у меня есть интернет - глупо отрицать , я же на форуме сижу. Своя учетка с заблокированными возможностями я не смотрю фильмы, не слушаю музыку. Сам придумал, сам обиделся сам разьебал. И я же перед ним еще и виноват... часть метода? ладно ,, пусть будет, только как мне теперь с ним говорить? я псих. я наркоскот, отстаньте от меня. Xyяpьте любые аватарки, любые подписи, Рената сказала если разбираться в одинаре - результат будет, Не такой - НО БУДЕТ. Попробую сам.
он "уже 4 месяца как чист"- это по твоему что? это Гарм называется подлость.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
потом я извинился перед тобой за грубость которая была уже не к месту. почему ты не видишь своего хамства к тем кто тебе помогает? это тоже болезнь или ты "особенный" и тебе можно"ВсЕ"?
зачем вы перед ним извинились?)
Сейчас торч о себе возомнит невесть что)
Он там уже считает, что ему тут чего-то обязаны. Выбирает, кому можно задавать ему вопросы, кому нет

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
зачем вы перед ним извинились?)
Сейчас торч о себе возомнит невесть что)
Он там уже считает, что ему тут чего-то обязаны. Выбирает, кому можно задавать ему вопросы, кому нет
тут не в педагогике дело. я ударил его когда он не защищался пнул лежачего.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
пострадало, и потеря критики есть, только когда собаку бьют за дело - она начинает слушаться а когда любой прохожий пинает ее за то что она собака.... за что вы меня отпиздили сегодня с утра? просто по кайфу? я ничего не нарушил, сидел с утра писал статьи, или каждому входящему надо жопу л.изать без напоминалок потому что он "уже 4 месяца как чист" ? я же со всем согласился.. и зачем с моей женой через "***" пазговаривать. у меня есть интернет - глупо отрицать , я же на форуме сижу. Своя учетка с заблокированными возможностями я не смотрю фильмы, не слушаю музыку. Сам придумал, сам обиделся сам разьебал. И я же перед ним еще и виноват... часть метода? ладно ,, пусть будет, только как мне теперь с ним говорить? я псих. я наркоскот, отстаньте от меня. Xyяpьте любые аватарки, любые подписи, Рената сказала если разбираться в одинаре - результат будет, Не такой - НО БУДЕТ. Попробую сам.
смотри выделенное красным - остальной текст не имеет значения.
слова наркомана - это манипуляции. ты сейчас видишь все через призму анозогнозии.
Успокойся, выпей валерьянки и продолжай лечение.

Не хочешь - выход справа наверху, здесь тебе никто ничем не обязан, и твою жизнь спасать насильно не будем.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
тут не в педагогике дело. я ударил его когда он не защищался пнул лежачего.
да пусть подумает он оскорбил Михаила. Вы его на ручках нянчите. Я извинился. мяч на его стороне. Пусть выбирает куда ему ползти. В наркопропость( могилу позорную)или к жизни.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
смотри выделенное красным - остальной текст не имеет значения.
слова наркомана - это манипуляции. ты сейчас видишь все через призму анозогнозии.
Успокойся, выпей валерьянки и продолжай лечение.

Не хочешь - выход справа наверху, здесь тебе никто ничем не обязан, и твою жизнь спасать насильно не будем.
да пусть подумает он оскорбил Михаила. Вы его на ручках нянчите. Я извинился. мяч на его стороне. Пусть выбирает куда ему ползти. В наркопропость( могилу позорную)или к жизни.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
пострадало, и потеря критики есть
перечитай все сегодняшние сообщения и подумай, что такое - потеря самокритики?
Учитывая, что мы знаем, что делаем и не пытаемся оскорбить тебя, как личность, оскорбления относятся к наркоманской личности.
А ты их воспринимаешь на личный счет. И ведешь себя так, как полноправный гражданин. А ты пока что временно недееспособный по уму человек. Ведешь себя, как псих.
Просто перечитай и попробуй догадаться, что из этого эмоционально-стрессовая терапия. Внимательно читай, что пишешь ты, и на что тебе отвечают оскорблениями.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
я ничего не считаю, не надо вовлекать меня в диалог, можешь трубу с говном прислать сразу, не ищи повода, я статью излагаю - отвлекаешь
Привет. Корону свою торчком снимай уже).

Жене позавидовал, что выпускному сына радовалась? А кто виновен в том, что тебя там не было? Впереди ещё много событий в жизни детей будет, смотри, не проеби, лечись, парень.

И команда то не на Сергея наезжает, а нарка который 20+ лет в системе. Все же просто. Ты не понял этого до сих пор?)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет. Корону свою торчком снимай уже).

Жене позавидовал, что выпускному сына радовалась? А кто виновен в том, что тебя там не было? Впереди ещё много событий в жизни детей будет, смотри, не проеби, лечись, парень.

И команда то не на Сергея наезжает, а нарка который 20+ лет в системе. Все же просто. Ты не понял этого до сих пор?)

я извинился перед женой, там было криво и она мне указала, я говорю только об одном, я слеп, я не вижу. покажите. я виновен что меня там не было, я знаю ЧТО меня взбесило тогда и я давлю в себе это...

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
перечитай все сегодняшние сообщения и подумай, что такое - потеря самокритики?
Учитывая, что мы знаем, что делаем и не пытаемся оскорбить тебя, как личность, оскорбления относятся к наркоманской личности.
А ты их воспринимаешь на личный счет. И ведешь себя так, как полноправный гражданин. А ты пока что временно недееспособный по уму человек. Ведешь себя, как псих.
Просто перечитай и попробуй догадаться, что из этого эмоционально-стрессовая терапия. Внимательно читай, что пишешь ты, и на что тебе отвечают оскорблениями.
вот перечитал, не вижу. Виктор писал что если я не вижу должен говорить "Ребята не вижу плохого - помогите найти".. вот не вижу, помогите

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
я извинился перед женой, там было криво и она мне указала, я говорю только об одном, я слеп, я не вижу. покажите. я виновен что меня там не было, я знаю ЧТО меня взбесило тогда и я давлю в себе это...
Не давить нужно, а разбирать. Было и было, да, просрал часть жизни-причина болезнь. Сейчас ты сделаешь всё для того, чтобы ее победить. А наградой будут другие счастливые дни семейные. И первое поступление в ВУЗ и женитьба детей и внуки. Старайся, Серёга изо всех сил, и поменьше оговаривайся. Даже если где то перебор с твоей точки зрения, все равно конечная цель одна у всех нас- трезвость твоя.

Снимай корону ещё раз говорю.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

В одиночку ты сторчался.
это твои выдумки, я не считаю себя не особенным не уникальным. и особого отношения к себе не требую, просто считаю что если и получать звездюлей так за что-то, а если команда не считает нужным указать мне на мои ошибки - я вынужден разбираться сам

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Не давить нужно, а разбирать. Было и было, да, просрал часть жизни-причина болезнь. Сейчас ты сделаешь всё для того, чтобы ее победить. А наградой будут другие счастливые дни семейные. И первое поступление в ВУЗ и женитьба детей и внуки. Старайся, Серёга изо всех сил, и поменьше оговаривайся. Даже если где то перебор с твоей точки зрения, все равно конечная цель одна у всех нас- трезвость твоя.

Снимай корону ещё раз говорю.
если б это делалось в один день.. я снимаю как умею, пока получается не очень

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
upload_2021-5-23_16-57-47.png