- Реакции
- 13.500
Дальше статьи пиши. Не достаточно).чтобы преодолеть депрессию - да
Дальше статьи пиши. Не достаточно).чтобы преодолеть депрессию - да
пишуДальше статьи пиши. Не достаточно).
Серёг, а как по твоему мнению мы должны здесь общаться?чтобы преодолеть депрессию - да
новый заход чтобы зацепиться и навтыкать?Серёг, а как по твоему мнению мы должны здесь общаться?
Это сейчас твоя работа. Вперёд, выполняй качественно. И все сомнения сюда транслируй нам.
Нет, просто спросил твоё мнение. Не ищи везде подвох. У меня нет цели тебе навтыкать никогда.новый заход чтобы зацепиться и навтыкать?
)) Не страдай, заслужил своим торчеством. Все по делу. Работай дальше.псих, наркопидр. нахрена лишние вопросы.
Вот ты опять начинаешь с надутыми губками что-то лепетать. Я задал вопрос, вместо ответа ты пишешь что-то другое.я сталкивался с таким, в некоторых диспансерах накачивают глашкой и ты 5-7 дней лежишь в собственном говне, и к тебе никто не подходит пока сам не встанешь и не дойдешь до санузла, в некоторых тупо бьют, чтобы был мягким и послушным, может после 2х недель пресс и будет адресным - но сейчас вы меня дрочите так. для порядка, вам даже причина не нужна. Везде так. и мое мнение как должно быть - никому не надо. Я псих, наркопидр. нахрена лишние вопросы.
Тут для порядка ничего не происходит.я сталкивался с таким, в некоторых диспансерах накачивают глашкой и ты 5-7 дней лежишь в собственном говне, и к тебе никто не подходит пока сам не встанешь и не дойдешь до санузла, в некоторых тупо бьют, чтобы был мягким и послушным, может после 2х недель пресс и будет адресным - но сейчас вы меня дрочите так. для порядка, вам даже причина не нужна. Везде так. и мое мнение как должно быть - никому не надо. Я псих, наркопидр. нахрена лишние вопросы.
я ответил, и оказался прав, я ничего не считаю, я лепечу с надутыми губками, у тебя без унижений даже два поста подряд не выходят, а у меня не та нервная система чтобы два раза в день гавно глотать , давай завтра?Вот ты опять начинаешь с надутыми губками что-то лепетать. Я задал вопрос, вместо ответа ты пишешь что-то другое.
Где ты оскорбление то увидел?я ответил, и оказался прав, я ничего не считаю, я лепечу с надутыми губками, у тебя без унижений даже два поста подряд не выходят, а у меня не та нервная система чтобы два раза в день гавно глотать , давай завтра?
Вот уже 5 насчитал.Где ты оскорбление то увидел?
я сталкивался с таким, в некоторых диспансерах накачивают глашкой и ты 5-7 дней лежишь в собственном говне, и к тебе никто не подходит пока сам не встанешь и не дойдешь до санузла, в некоторых тупо бьют, чтобы был мягким и послушным, может после 2х недель пресс и будет адресным - но сейчас вы меня дрочите так. для порядка, вам даже причина не нужна. Везде так. и мое мнение как должно быть - никому не надо. Я псих, наркопидр. нахрена лишние вопросы.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
[Воланд]
Язык может скрывать истину, а глаза никогда. Встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и она замечена, а вы пойманы
"Мастер и Маргарита"
А что от тебя требуют? Знаешь, я 4 года "осознавал", что я торчок, что я наркоп.идр и бухой постоянно втирал это своим соупотребам, но не менялось ровным счётом ничего. По твоему мнению тебя здесь кусают необоснованно, чё то от тебя хотят, но ты то понимаешь, что надо делать, да? А мы нет. Если от всех вокруг воняет го.вном, может это ты обосрался?ты абсолютно не должен меня уважать, не за что, я это прекрасно осознаю, и не требую к себе никакого "особого" отношения, я пользуюсь своим правом "огрызаться", если меня что то задевает. А задевает меня сейча все. и никто не виноват, но вы про это знаете. и что то требуете, а что конкретно не говорите. ваше право, я разберусь и буду соответствовать, мне нужен этот форум и этот метод, я знаю куда и зачем пришел, и я не уйду.
то, что ты знаком с классиками радует, но КФ больше будет радовать, когда ты также будешь в статьях разбираться"Никогда не разговаривайте с незнакомцами" (с)
Да, кстати, по статьям то вроде особо и нет вопросов, пишет он неплохо. Но писать статьи грамотно и красиво мало, на деле ничего через себя не пропущено, просто отписки.то, что ты знаком с классиками радует, но КФ больше будет радовать, когда ты также будешь в статьях разбираться