Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
я сталкивался с таким, в некоторых диспансерах накачивают глашкой и ты 5-7 дней лежишь в собственном говне, и к тебе никто не подходит пока сам не встанешь и не дойдешь до санузла, в некоторых тупо бьют, чтобы был мягким и послушным, может после 2х недель пресс и будет адресным - но сейчас вы меня дрочите так. для порядка, вам даже причина не нужна. Везде так. и мое мнение как должно быть - никому не надо. Я псих, наркопидр. нахрена лишние вопросы.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
я сталкивался с таким, в некоторых диспансерах накачивают глашкой и ты 5-7 дней лежишь в собственном говне, и к тебе никто не подходит пока сам не встанешь и не дойдешь до санузла, в некоторых тупо бьют, чтобы был мягким и послушным, может после 2х недель пресс и будет адресным - но сейчас вы меня дрочите так. для порядка, вам даже причина не нужна. Везде так. и мое мнение как должно быть - никому не надо. Я псих, наркопидр. нахрена лишние вопросы.
Вот ты опять начинаешь с надутыми губками что-то лепетать. Я задал вопрос, вместо ответа ты пишешь что-то другое.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Тут для порядка ничего не происходит.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вот ты опять начинаешь с надутыми губками что-то лепетать. Я задал вопрос, вместо ответа ты пишешь что-то другое.
я ответил, и оказался прав, я ничего не считаю, я лепечу с надутыми губками, у тебя без унижений даже два поста подряд не выходят, а у меня не та нервная система чтобы два раза в день гавно глотать , давай завтра?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
я ответил, и оказался прав, я ничего не считаю, я лепечу с надутыми губками, у тебя без унижений даже два поста подряд не выходят, а у меня не та нервная система чтобы два раза в день гавно глотать , давай завтра?
Где ты оскорбление то увидел?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ты абсолютно не должен меня уважать, не за что, я это прекрасно осознаю, и не требую к себе никакого "особого" отношения, я пользуюсь своим правом "огрызаться", если меня что то задевает. А задевает меня сейча все. и никто не виноват, но вы про это знаете. и что то требуете, а что конкретно не говорите. ваше право, я разберусь и буду соответствовать, мне нужен этот форум и этот метод, я знаю куда и зачем пришел, и я не уйду.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105

Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
[Воланд]

Язык может скрывать истину, а глаза никогда. Встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и она замечена, а вы пойманы
"Мастер и Маргарита"

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
[Воланд]

Язык может скрывать истину, а глаза никогда. Встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и она замечена, а вы пойманы
"Мастер и Маргарита"

"Никогда не разговаривайте с незнакомцами" (с)

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
ты абсолютно не должен меня уважать, не за что, я это прекрасно осознаю, и не требую к себе никакого "особого" отношения, я пользуюсь своим правом "огрызаться", если меня что то задевает. А задевает меня сейча все. и никто не виноват, но вы про это знаете. и что то требуете, а что конкретно не говорите. ваше право, я разберусь и буду соответствовать, мне нужен этот форум и этот метод, я знаю куда и зачем пришел, и я не уйду.
А что от тебя требуют? Знаешь, я 4 года "осознавал", что я торчок, что я наркоп.идр и бухой постоянно втирал это своим соупотребам, но не менялось ровным счётом ничего. По твоему мнению тебя здесь кусают необоснованно, чё то от тебя хотят, но ты то понимаешь, что надо делать, да? А мы нет. Если от всех вокруг воняет го.вном, может это ты обосрался?

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
да я и обосрался, с этим я не спорю, я не могу понять где? можешь думать что угодно но я так и не понял с чего ты меня обсирать начал, жену мою тупой назвал, меня долбоёбом. я тебе ответил на все вопросы. сказал что инет обрублен. у мен родительский контроль на учетке. два форума этот и СПБ и аудио статьи начитанные. даже картинки с разрешения - я скрин присылал. Можешь сейчас без нерва показать мне где я насрал?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
то, что ты знаком с классиками радует, но КФ больше будет радовать, когда ты также будешь в статьях разбираться
Да, кстати, по статьям то вроде особо и нет вопросов, пишет он неплохо. Но писать статьи грамотно и красиво мало, на деле ничего через себя не пропущено, просто отписки.