Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
то, что ты знаком с классиками радует, но КФ больше будет радовать, когда ты также будешь в статьях разбираться
все будет, самому надо, больше всех. Я не все 25 лет торчал, эпизодически, мозг разгонится

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Да, кстати, по статьям то вроде особо и нет вопросов, пишет он неплохо. Но писать статьи грамотно и красиво мало, на деле ничего через себя не пропущено, просто отписки.
ложь.. каждая статья пропущена через себя.. некоторые на оголенном нерве.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Да, кстати, по статьям то вроде особо и нет вопросов, пишет он неплохо. Но писать статьи грамотно и красиво мало, на деле ничего через себя не пропущено, просто отписки.
именно это и имелось ввиду

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
В таком ключе и продолжай далее. Но твоя реакция на замечания не всегда адекватна). Работаем дальше. Давай следующую статью.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
В таком ключе и продолжай далее. Но твоя реакция на замечания не всегда адекватна). Работаем дальше. Давай следующую статью.
ну не может сейчас быть адеквата... я сам себя порой не понимаю

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
да я и обосрался, с этим я не спорю, я не могу понять где? можешь думать что угодно но я так и не понял с чего ты меня обсирать начал, жену мою тупой назвал, меня долбоёбом. я тебе ответил на все вопросы. сказал что инет обрублен. у мен родительский контроль на учетке. два форума этот и СПБ и аудио статьи начитанные. даже картинки с разрешения - я скрин присылал. Можешь сейчас без нерва показать мне где я насрал?
Во-первых, жену твою я тупой не называл. Во-вторых, есть ли в моих сообщениях хоть одно слово, как бы сам себя не мог назвать? Ты прекрасно знаешь, что родительский контроль-это детский лепет. Ты сказал, что просто не пользуешься остальным. Начал выё.бываться тем, что ты если захочешь постучишь к соседу и всё будет. Начал тыкать мне в правила, хотя про инет я совсем не из головы взял, никаких личных загонов там рядом не было. Я сюда вообще личное не приплетаю, это неприемлемо. И посмотри на свою реакцию, ты постоянно пытаешься как то вывернуться, но не признать что-то. Твоя корона огромна, ты этого не видишь. Здесь никто не развлекается, такая себе развлекуха, от балды писать челу, который сдохнуть может от наркоты. Был тут один, развлекался, торчит, п.идр вонючий. И заметь, я всегда добавляю приставку нарко или солевой, потому что как человека я тебя вообще не знаю, а как торчка е.бучего насквозь вижу. Понятно? Или опять просто опустил тебя и что-то требую?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Так это становится видно только при общении, а пока ты просто рычишь, жена в теме не участвует твоей, а тебе я верить не могу, сам знаешь почему.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Во-первых, жену твою я тупой не называл. Во-вторых, есть ли в моих сообщениях хоть одно слово, как бы сам себя не мог назвать? Ты прекрасно знаешь, что родительский контроль-это детский лепет. Ты сказал, что просто не пользуешься остальным. Начал выё.бываться тем, что ты если захочешь постучишь к соседу и всё будет. Начал тыкать мне в правила, хотя про инет я совсем не из головы взял, никаких личных загонов там рядом не было. Я сюда вообще личное не приплетаю, это неприемлемо. И посмотри на свою реакцию, ты постоянно пытаешься как то вывернуться, но не признать что-то. Твоя корона огромна, ты этого не видишь. Здесь никто не развлекается, такая себе развлекуха, от балды писать челу, который сдохнуть может от наркоты. Был тут один, развлекался, торчит, п.идр вонючий. И заметь, я всегда добавляю приставку нарко или солевой, потому что как человека я тебя вообще не знаю, а как торчка е.бучего насквозь вижу. Понятно? Или опять просто опустил тебя и что-то требую?
вранье. я все признал, что, все что ты мне приклеил, ни с одним словом не поспорил
вранье, я не говорил что собираюсь стучать к соседу и мутить.
вранье, родительский контроль- это отдельная учетка с двойной верификацией где на каждое действие надо разрешение с мобильника владельца записи.
бестолку короче, а насчет личного - ты мне ясно дал понять наше с тобой классовое неравенство когда хвастался своим благосостоянием и унижал меня этим. Именно лично ты именно лично меня. Я знаю что ничего не докажу, и трачу время вместо того чтобы читать и писать статьи. Насчет сдохнуть - ты писал еще до кусалова что тебе пох сдохну я или нет. я уже не знаю зачем я на это все ведусь... завай просто замнем. Все равно ничего не поменяется.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
вранье. я все признал, что, все что ты мне приклеил, ни с одним словом не поспорил
вранье, родительский контроль- это отдельная учетка с двойной верификацией где на каждое действие надо разрешение с мобильника владельца записи.
бестолку короче, а насчет личного - ты мне ясно дал понять наше с тобой классовое неравенство когда хвастался своим благосостоянием и унижал меня этим. Именно лично ты именно лично меня. Я знаю что ничего не докажу, и трачу время вместо того чтобы читать и писать статьи. Насчет сдохнуть - ты писал еще до кусалова что тебе пох сдохну я или нет. я уже не знаю зачем я на это все ведусь... завай просто замнем. Все равно ничего не поменяется.
Да, я сказал, что мне пох, сдохнешь ты или нет, но я написал, что не развлекаюсь этим. Где я написал, что ты собирался мутить с соседом? Доступ к инету у тебя был, об этом уже написала жена. На данный момент у нас есть социальное неравенство-ты сейчас днище, не согласен? Заминать-х.уёвая тема, вопросы должны быть закрыты. Ты очень скользкий типок, Серёжа.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Вот ты нудота,Серый)

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
И ещё, вот эта вот х.уйня:"Меня никто не понимает" всегда была для меня лично главной отмазкой для употребления. Подумай, как ты сейчас себя ведёшь, не напоминает?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Все равно ничего не поменяетс

Торчковому слову нет веры, Серёга. Мы всё это знаем прекрасно и ты не исключение.
Все дело в том, что здорового человека не будет все это "задевать", а ты очень остро
и болезненно реагируешь. Это все говорит о твоем явном не здоровье.
Давай уже, делай работу свою, а именно- изложения. И корону наркоманскую в утиль .

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Где здесь про то, что ты хочешь мутить или вообще стучаться к соседу? Ты ж сказал, я и к соседу могу постучать, при чём тут инет, нет? Ты же вые.бнулся тем, что ты красавчик и не стучишь, хотя есть возможность. Я может один это вижу конечно и Серёга прав? Поправьте люди, если это так. Я критику норм воспринимаю, а не ищу в каждом слове х.уйню.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Давай разберём, кто же всё таки мудак. Я ничего не употребляю 4 месяца, работаю, зарабатываю очень прилично, через неделю переедем на новую квартиру, сейчас вот повезу ребёнка на экзамен в английскую языковую школу. Так кто же из нас мудак, Серёженька? Мне можешь не отвечать, себе ответь, КТО ты на данный момент.
приставки наркоскот не наблюдаю, я не такой скользкий как кажется, не ищи скрытых смыслов, анозогнозия и психозащиты. оно само.. я привык так жить, отвыкать будет больно, но придется.

Миш, извини меня если чо то прям совсем нагрубил.. Целый день в этих тупых разборках. Я нормализуюсь.