- Реакции
- 44.806
вполне, почему ты ищешь подвох?ты серьезно?
все еще считаешь, что мы здесь собрались, потому что нам скучно?
или потому что мы ненавидим людей и отыгрываемся на них за нашу тяжелую жизнь?
вполне, почему ты ищешь подвох?ты серьезно?
я ничего не считаю, не надо вовлекать меня в диалог, можешь трубу с говном прислать сразу, не ищи повода, я статью излагаю - отвлекаешьвполне, почему ты ищешь подвох?
все еще считаешь, что мы здесь собрались, потому что нам скучно?
или потому что мы ненавидим людей и отыгрываемся на них за нашу тяжелую жизнь?
так ты уже здоров, выходит?не надо вовлекать меня в диалог
настрой боевой. посмотрим что выдаст)так ты уже здоров, выходит?
нет, я в начале пути а причем тут это?так ты уже здоров, выходит?
у него? он же опять через обиду говорит, и ничегошеньки не понял и не вынес из сегодняшней беседы.настрой боевой. посмотрим что выдаст)
Не ясно. сейчас прямо спрошу его.у него? он же опять через обиду говорит, и ничегошеньки не понял и не вынес из сегодняшней беседы.
Снова императивный тон, скрытые манипуляции
представь, что ты сейчас в больнице, я твой потенциальный док (хрен с ним, ассистент дока)нет, я в начале пути а причем тут это?
Сергей ответь прямо . Наши доебки мешают твоему лечению? Твое мышление не пострадало? аназогнозии нет. и ты объективно воспринимаешь действительность? нам исправлять нечего?нет, я в начале пути а причем тут это?
почему не вынес? я понял, что рот открывать не надо - говна нальют, обьяснять мне никто ничего не будет, т.к я наркоскот, и псина солевая. отвечать на вопросы необязательно - все додумают за меня, даже тональность голоса по шрифту подберут, что вышедший 3 дня как из под замка ЧЕЛОВЕК уже абсолютно здоров, а я тварина и место мое на кладбище животных в общем мешке. Ничего не пропустил?у него? он же опять через обиду говорит, и ничегошеньки не понял и не вынес из сегодняшней беседы.
Снова императивный тон, скрытые манипуляции
Видите?)) ничегошеньки он не понял.Сергей ответь прямо . Наши доебки мешают твоему лечению? Твое мышление не пострадало? аназогнозии нет. и ты объективно воспринимаешь действительность? нам исправлять нечего?
жаль конечно.Видите?)) ничегошеньки он не понял.
ты не замечаешь ответы.почему не вынес? я понял, что рот открывать не надо - говна нальют, обьяснять мне никто ничего не будет, т.к я наркоскот, и псина солевая. отвечать на вопросы необязательно - все додумают за меня, даже тональность голоса по шрифту подберут, что вышедший 3 дня как из под замка ЧЕЛОВЕК уже абсолютно здоров, а я тварина и место мое на кладбище животных в общем мешке. Ничего не пропустил?
↑
тебе, тварина, надо еще растолковать, за что на тебя говно льют?
Ты слишком широко рот открываешь, когда говно льют, а значит, тебе нравится его глотать.
И пока тебе это нравится, торчина, мы будем тебе его лить, смекаешь?
Открывай рот опять (с)
Видите?)) ничегошеньки он не понял.
Серега ответь на мой вопрос. нам нужна ясность.почему не вынес? я понял, что рот открывать не надо - говна нальют, обьяснять мне никто ничего не будет, т.к я наркоскот, и псина солевая. отвечать на вопросы необязательно - все додумают за меня, даже тональность голоса по шрифту подберут, что вышедший 3 дня как из под замка ЧЕЛОВЕК уже абсолютно здоров, а я тварина и место мое на кладбище животных в общем мешке. Ничего не пропустил?
↑
тебе, тварина, надо еще растолковать, за что на тебя говно льют?
Ты слишком широко рот открываешь, когда говно льют, а значит, тебе нравится его глотать.
И пока тебе это нравится, торчина, мы будем тебе его лить, смекаешь?
Открывай рот опять (с)
пострадало, и потеря критики есть, только когда собаку бьют за дело - она начинает слушаться а когда любой прохожий пинает ее за то что она собака.... за что вы меня отпиздили сегодня с утра? просто по кайфу? я ничего не нарушил, сидел с утра писал статьи, или каждому входящему надо жопу л.изать без напоминалок потому что он "уже 4 месяца как чист" ? я же со всем согласился.. и зачем с моей женой через "***" пазговаривать. у меня есть интернет - глупо отрицать , я же на форуме сижу. Своя учетка с заблокированными возможностями я не смотрю фильмы, не слушаю музыку. Сам придумал, сам обиделся сам разьебал. И я же перед ним еще и виноват... часть метода? ладно ,, пусть будет, только как мне теперь с ним говорить? я псих. я наркоскот, отстаньте от меня. Xyяpьте любые аватарки, любые подписи, Рената сказала если разбираться в одинаре - результат будет, Не такой - НО БУДЕТ. Попробую сам.Сергей ответь прямо . Наши доебки мешают твоему лечению? Твое мышление не пострадало? аназогнозии нет. и ты объективно воспринимаешь действительность? нам исправлять нечего?
У тебя на вскидку проблема с реализацией. это просто. ум у тебя есть. ты понимаешь логику метода. а наркоскот(ЧСВ) в тебе блокирует применение метода. как только кто то прикасается твоего наркоскота ты разум выключаешь. и просто везжишь как поросенок под ножом. Понимание метода не означает возможность его применить. наркоскот( психозащиты не дадут применить метод. )значит либо ты ищещь другой метод или ты умрешь .пострадало, и потеря критики есть, только когда собаку бьют за дело - она начинает слушаться а когда любой прохожий пинает ее за то что она собака.... за что вы меня отпиздили сегодня с утра? просто по кайфу? я ничего не нарушил, сидел с утра писал статьи, или каждому входящему надо жопу л.изать без напоминалок потому что он "уже 4 месяца как чист" ? я же со всем согласился.. и зачем с моей женой через "***" пазговаривать. у меня есть интернет - глупо отрицать , я же на форуме сижу. Своя учетка с заблокированными возможностями я не смотрю фильмы, не слушаю музыку. Сам придумал, сам обиделся сам разьебал. И я же перед ним еще и виноват... часть метода? ладно ,, пусть будет, только как мне теперь с ним говорить? я псих. я наркоскот, отстаньте от меня. Xyяpьте любые аватарки, любые подписи, Рената сказала если разбираться в одинаре - результат будет, Не такой - НО БУДЕТ. Попробую сам.
Вот ты и уговорил себя, как это делают все наркоманы. Поэтому тебе и пишут - заказывай одноместный номер - вот твой результат. Пойди скажи жене, что ты не хочешь лечиться - не мучай ее и своих детей.пострадало, и потеря критики есть, только когда собаку бьют за дело - она начинает слушаться а когда любой прохожий пинает ее за то что она собака.... за что вы меня отпиздили сегодня с утра? просто по кайфу? я ничего не нарушил, сидел с утра писал статьи, или каждому входящему надо жопу л.изать без напоминалок потому что он "уже 4 месяца как чист" ? я же со всем согласился.. и зачем с моей женой через "***" пазговаривать. у меня есть интернет - глупо отрицать , я же на форуме сижу. Своя учетка с заблокированными возможностями я не смотрю фильмы, не слушаю музыку. Сам придумал, сам обиделся сам разьебал. И я же перед ним еще и виноват... часть метода? ладно ,, пусть будет, только как мне теперь с ним говорить? я псих. я наркоскот, отстаньте от меня. Xyяpьте любые аватарки, любые подписи, Рената сказала если разбираться в одинаре - результат будет, Не такой - НО БУДЕТ. Попробую сам.
жена твоя прекрасно понимает, что с тобой происходит - в отличие от тебя.Вот ты и уговорил себя, как это делают все наркоманы. Поэтому тебе и пишут - заказывай одноместный номер - вот твой результат. Пойди скажи жене, что ты не хочешь лечиться - не мучай ее и своих детей.
потом я извинился перед тобой за грубость которая была уже не к месту. почему ты не видишь своего хамства к тем кто тебе помогает? это тоже болезнь или ты "особенный" и тебе можно"ВсЕ"?пострадало, и потеря критики есть, только когда собаку бьют за дело - она начинает слушаться а когда любой прохожий пинает ее за то что она собака.... за что вы меня отпиздили сегодня с утра? просто по кайфу? я ничего не нарушил, сидел с утра писал статьи, или каждому входящему надо жопу л.изать без напоминалок потому что он "уже 4 месяца как чист" ? я же со всем согласился.. и зачем с моей женой через "***" пазговаривать. у меня есть интернет - глупо отрицать , я же на форуме сижу. Своя учетка с заблокированными возможностями я не смотрю фильмы, не слушаю музыку. Сам придумал, сам обиделся сам разьебал. И я же перед ним еще и виноват... часть метода? ладно ,, пусть будет, только как мне теперь с ним говорить? я псих. я наркоскот, отстаньте от меня. Xyяpьте любые аватарки, любые подписи, Рената сказала если разбираться в одинаре - результат будет, Не такой - НО БУДЕТ. Попробую сам.
в точку Кукурузочка. логика Сереги это не личная обида. это отказ от лечения. (метод слишком жесток для тонкого и возвышенного Гармика)это обычная трусость и желание употреблять. Так Сергей?Вот ты и уговорил себя, как это делают все наркоманы. Поэтому тебе и пишут - заказывай одноместный номер - вот твой результат. Пойди скажи жене, что ты не хочешь лечиться - не мучай ее и своих детей.