Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
может и так, пока не попробуем не узнаем
так тебе все-таки в кайф попробовать сдохнуть от солей?
нах.уй ты тогда здесь время наше отнимаешь?
Если лечиться пришел, делом займись, а нет - пусть Света покупает тебе место на кладбище

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
да понятно, че там говорить, но один хрен закусывает.. до психа, до истерики, понимаю что не надо реагировать а не могу.. и как там в трезвости oxyeнно? не влень тебе с нами мудаками цацкаться?
А кому я на х.уй нужен со своими мыслями? никому. я шлак для теперешний жизни только в сторожа идти. а здесь я могу помогать понемногу. и это очень радует. да нет здесь мудаков. все нормальные только в клубке горя ) многие.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ещ
так тебе все-таки в кайф попробовать сдохнуть от солей?
нах.уй ты тогда здесь время наше отнимаешь?
Если лечиться пришел, делом займись, а нет - пусть Света покупает тебе место на кладбище
Ещё чё ему купить? В мешок и в общую могилу с такими же.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
А кому я на х.уй нужен со своими мыслями? никому. я шлак для теперешний жизни только в сторожа идти. а здесь я могу помогать понемногу. и это очень радует. да нет здесь мудаков. все нормальные только в клубке горя ) многие.
Ой да ладно ты. В сторожа списал себя.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
лайкнул, и тут же зарефлексировал, ты правильно пойми только, я не то лайкнул что ты думаешь что "шлак", а то что помогать можешь, да и не шлак ты.. дурь победил, смотришь прямо.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
У тебя проблема с совестью . Кто себя сам обличил. для того обличения других как похвала звучат. Но это тоже последствия твоего торчания. ЧСВ не может быть маленьким у торчка. Тебе повезло что мозги не проторчал до конца. Будешь пока лечится нашими обличениями. через ум они разбудят и очистят твою совесть. если не будешь время тратить на х.н.ю не будешь нарушать режим то вылечишся . и не вздумай мне сейчас говорить гадости или комуто еще. поиграл говном и за щеку.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
и не вздумай мне сейчас говорить гадости или комуто еще
да пусть говорит, что хочет, у него еще даже 14 дней не прошло - все торчи марионетки, как будто мы ожидаем от этого чего-то другого

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
да пусть говорит, что хочет, у него еще даже 14 дней не прошло - все торчи марионетки, как будто мы ожидаем от этого чего-то другого
как скажешь Кукурузочка) я про то что на сегодня уже достаточно))))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Жень, а я не хочу рассказывать о личном чужому мне человеку. Это нормально. И то что я подбираю слова, это тоже нормально. Были бы мы на форуме знакомы хотя б немного дольше. Я тебе про себя все что хочешь расскажу- но тащить вот так в эфир сор из избы? Не слишком ты много требуешь от меня? Света тоже должна решать что говорить что нет. Если она не посчитала нужным посвещать вас в подробности то может и у меня нет такого права?
Серый, а я и непрошу у тебя дословного обьяснения ситуации. собственно ты всё и рассказал, она пришла с последнеего звонка щастливая. а ты его пропустил, по своей вине. ну нечего страшного. когда ты был в угаре ты тоже много, что пропустил. я тебе отвечаю! ты даже себе представить не можешь сколько ты всего про.еб.ал. сколько ты бы мог дать разумных советов своему сыну и сколько времени провести вмести. да, ты кое - что упустил. но не всё. далеко не всё. так, что психуй не психуй. просто осознай то, что в переди у тебя, долгоя и счасливая жизнь!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
как скажешь Кукурузочка) я про то что на сегодня уже достаточно))))
почему же)) Пусть открывает рот, мы зальем)
а иначе как - ему же нравилось говно жрать, колоть.
Муха везде говно найдет. А у нас для наркоскотов поганых всегда кое-что припасено.

У него ведь есть выбор - статьи писать или с нами мило беседовать. Он выбирает второе, так почему же мы не можем ответить бедняге?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
почему же)) Пусть открывает рот, мы зальем)
а иначе как - ему же нравилось говно жрать, колоть.
Муха везде говно найдет. А у нас для наркоскотов поганых всегда кое-что припасено.

У него ведь есть выбор - статьи писать или с нами мило беседовать. Он выбирает второе, так почему же мы не можем ответить бедняге?
Да уж это я повторять не устану .Мама Лина воспитала умницу!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
лайкнул, и тут же зарефлексировал, ты правильно пойми только, я не то лайкнул что ты думаешь что "шлак", а то что помогать можешь, да и не шлак ты.. дурь победил, смотришь прямо.
Серега как дела.? когда ты затихаешь надолго. становится не уютно. отзовись.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
я тебе грубость написал в конце. извини пожалуйста.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вы имеете полное право огрызаться, спорить, оскорблять нас, если вы сильно задеты. За это - не баним. В споре рождается истина и таким образом проще убрать вашу анозогнозию.
я тебе грубость написал в конце. извини пожалуйста.
все нормально ты написал, не переживай. я сам тоже наговорил

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Вы имеете полное право огрызаться, спорить, оскорблять нас, если вы сильно задеты. За это - не баним. В споре рождается истина и таким образом проще убрать вашу анозогнозию.

все нормально ты написал, не переживай. я сам тоже наговорил
Успокоился?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806