Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Обосрался ты перед всем миром. значит и перед Мишей тоже обосрался. И от тебя хотят чтоб ты омылся от говна и стал чистым. чтоб не вонял и не пачкал мир. а был хорошем мужиком. Это твой долг человека.
Искажаешь, я в процессе

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Вот видишь, разобрался, и нах нужен был этот весь психоз? Ты Миша хамло трамвайное, ты меня обхамил на ровном месте и радуешься. Кайфанул?
Не Миша тебе не хамил он назвал гавно гавном в чем же здесь хамство????? Серега тебя пока от говна отличить трудно. пока в тебе совести нет. кривляешся в говне и всех пачкаешь. хорош давай очишайся.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Вот видишь, разобрался, и нах нужен был этот весь психоз? Ты Миша хамло трамвайное, ты меня обхамил на ровном месте и радуешься. Кайфанул?
Нет, не кайфанул. Я с нормальными людьми общаюсь нормально. С чмошниками, как положено. Считаешь не так надо?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
не понял . я не умничаю, рассказываю как обстоят дела, хотел бы и про интернет соврал, мало того что ваш ******** Стасик озабоченный на анально-оральном тут развлекается, что ***** детей стыдно регать, так еще и ваши личные загоны.. ссать стоя можно Мишенька?
upload_2021-5-23_9-1-34.png

Смотрите, индюк важный надулся опять

Детей тебе стыдно регать, упырь, потому что здесь они могут увидеть, какой папаша муд.озвон и наркочмо. И поделом, пусть знают, на что их отец, если тебя так можно назвать, менял здоровое их воспитание. А слово "х.уй", поверь, они знают. У них папаша тот ещё .... Или ты считаешь, они полагают, что ты в капусте их нашел?
Ты че, раскудахтался, нелюдь? Тебе про твои загоны рассказать? Наркоскот своё дуло раскрыл, обидели мышку, написели в норку.
Пока что прогресса у тебя никакого, опять спесь и гной льется рекой. Очередной биомусор и утиль. Будешь много вые.бываться, вот сюда заедешь, снежок.
upload_2021-5-23_9-9-29.png

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Нет, не кайфанул. Я с нормальными людьми общаюсь нормально. С чмошниками, как положено. Считаешь не так надо?
не знаю, я у тебя изначально в чмошниках, без вариантов, как ты общаешься с нормальными я не видел.. хорош а? я тебе на вопрос честно ответил про интернет, про музыку и кино ты из головы своей выдумал. На этой лжи своей базис построил, меня оскорбил, детей моих приплел, и хочешь чтобы я смиренно хавал? буду хавать.. мне нужен этот форум нужен этот метод, я уже говорил, я пройду до конца, развлекайтесь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
не знаю, я у тебя изначально в чмошниках, без вариантов, как ты общаешься с нормальными я не видел.. хорош а? я тебе на вопрос честно ответил про интернет, про музыку и кино ты из головы своей выдумал. На этой лжи своей базис построил, меня оскорбил, детей моих приплел, и хочешь чтобы я смиренно хавал? буду хавать.. мне нужен этот форум нужен этот метод, я уже говорил, я пройду до конца, развлекайтесь
папа, это тебе :heart1:
upload_2021-5-23_9-11-22.png

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
С чего ты это берешь? В чем я кобенюсь ? я от чего то отказался? я правда не понимаю.. в чем проблема? Миша с цепи сорвался - а солевой д.рочер виноват. ну вас, сложные вы . гавно льете а почему не говорите..
ну ты ж са мной не захотел общаться . я ***** глубоко капаю . Миша тебя начал с поверхности тебя драконить. опять тебе не нравится? Ты че в спа салон пришел? Тебе лечится нужно или ******* в сласть? С пиздежа толка не будет . Метод Маруси базируется на рациональной психотерапии. эмоционально -стрессовое воздействие это часть лечения. Не пойму ничего. ты должен это знать . в с татьях все есть.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Посмотреть вложение 14383
Смотрите, индюк важный надулся опять

Детей тебе стыдно регать, упырь, потому что здесь они могут увидеть, какой папаша муд.озвон и наркочмо. И поделом, пусть знают, на что их отец, если тебя так можно назвать, менял здоровое их воспитание. А слово "х.уй", поверь, они знают. У них папаша тот ещё .... Или ты считаешь, они полагают, что ты в капусте их нашел?
Ты че, раскудахтался, нелюдь? Тебе про твои загоны рассказать? Наркоскот своё дуло раскрыл, обидели мышку, написели в норку.
Пока что прогресса у тебя никакого, опять спесь и гной льется рекой. Очередной биомусор и утиль. Будешь много вые.бываться, вот сюда заедешь, снежок.
Посмотреть вложение 14384
ну ты ж са мной не захотел общаться . я ***** глубоко капаю . Миша тебя начал с поверхности тебя драконить. опять тебе не нравится? Ты че в спа салон пришел? Тебе лечится нужно или ******* в сласть? С пиздежа толка не будет . Метод Маруси базируется на рациональной психотерапии. эмоционально -стрессовое воздействие это часть лечения. Не пойму ничего. ты должен это знать . в с татьях все есть.
а тебе нравилось когда тебя вскрывали?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
ну вас, сложные вы . гавно льете а почему не говорите..
тебе, тварина, надо еще растолковать, за что на тебя говно льют?
Ты слишком широко рот открываешь, когда говно льют, а значит, тебе нравится его глотать.
И пока тебе это нравится, торчина, мы будем тебе его лить, смекаешь?
Открывай рот опять
upload_2021-5-23_9-16-42.png

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
тебе, тварина, надо еще растолковать, за что на тебя говно льют?
Ты слишком широко рот открываешь, когда говно льют, а значит, тебе нравится его глотать.
И пока тебе это нравится, торчина, мы будем тебе его лить, смекаешь?
Открывай рот опять
Посмотреть вложение 14387
у вас там методичка что ли? или со своих наркостраничек копируете?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
я с наркочмошниками в интервьюера не играю.
Вскрытие у тебя будет такое, там все гнилое от солей будет внутри.
Вонять от тебя будет на похоронах. Твоим родным не понравится, точно тебе говорю.

Вложения

• upload_2021-5-23_9-20-43.png
    upload_2021-5-23_9-20-43.png
    296,1 KB · Просмотры: 38

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
ну и тебе никто орать и брыкатся не запрещает. хоть *** соси . а шею мой. дело должно двигатся . и Миша хороший врач тебя лечит. главное по кругу не ходить. сегодня одно почистили место завтра другое. а там глядишь ты сам уже в процесс включишься и скажешь ребята беда ничего плохого не вижу помогите мне пожалуйста.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
а со стороны видней Серега. мы то уже очистились от дури а ты в процессе. Я с 2011 года чистый. Вот и вся разница.
да понятно, че там говорить, но один хрен закусывает.. до психа, до истерики, понимаю что не надо реагировать а не могу.. и как там в трезвости oxyeнно? не влень тебе с нами мудаками цацкаться?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
я с наркочмошниками в интервьюера не играю.
Вскрытие у тебя будет такое, там все гнилое от солей будет внутри.
Вонять от тебя будет на похоронах. Твоим родным не понравится, точно тебе говорю.
возможно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
а возможно обрадуются, что обузой меньше.
Погрустят мальца, а потом плюсы находить начнут.
Наркот в семье - горе
может и так, пока не попробуем не узнаем

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Вернёмся к этому вопросу, когда долечишься. Потом скажешь, прав я был или нет, ок?