- Реакции
- 4.784
это правдаЧто значит выполнено? Ты торчок, тебе веры нет. А интернет= музыка, фильмы, магазины и прочее.
это правдаЧто значит выполнено? Ты торчок, тебе веры нет. А интернет= музыка, фильмы, магазины и прочее.
не понял . я не умничаю, рассказываю как обстоят дела, хотел бы и про интернет соврал, мало того что ваш ******** Стасик озабоченный на анально-оральном тут развлекается, что ***** детей стыдно регать, так еще и ваши личные загоны.. ссать стоя можно Мишенька?Сосед твой соупотребитель? Азбуку Морзе оба знаете? Чё ты пытаешься умничать? Интернет ограничить форумом, понял?
Ссать стоя можно. Какие личные загоны? Я про интернет тебе написал.не понял . я не умничаю, рассказываю как обстоят дела, хотел бы и про интернет соврал, мало того что ваш ******** Стасик озабоченный на анально-оральном тут развлекается, что ***** детей стыдно регать, так еще и ваши личные загоны.. ссать стоя можно Мишенька?
Спасибо за сигнал, скажу жене чтоб ментов обязательно вызвала. Если не совсем тупая-вызовет.у меня тут полгорода торчит... сосед..про ментов с мигалками мне расскажите
Писать статьи мало, общение на форуме тоже очень важно. Думаю, ты когда-нибудь поймёшь, чем занимается Стас.сижу нормально никого не трогаю, пишу статьи.. чо не так?
Ты долбоё.б? Прекрасно знаешь, что можно оставить доступ только к форуму.я видел , лишние сайты выборочно отрублены, как только форум начнет работать без интернета - выключу совсем
ну и бодрись ху.ли там искать в смети то? ничего там нет -с.мерть . а у тебя пацаны растут. им помочь нужно. внукам кто правду расскажет лучше тебя? Получили ***** за интернет мы стобой по делу. Вчера Симпо музыку слушал слушал и крышак поехал. тебе это зачем? Нельзя значит нельзя. Для лечения необходима изоляция.Привет, согласен с тобой, я же чо - я ничо, просто пугающее все это осознавать. Конечно лучше знать, еще лучше контролировать и прекратить этот полет. Растеряева знаю и люблю. Песня хорошая. Про васильки да ромашки тоже. Слышал наверное? Нормальную картину ты рисуешь. Приемлемую - меня устроит такая жизнь. Я пытался сам соскочить, но глубоко жало сидит. Я столько раз заново начинал а вот с этой стороны, как в статьях ни разу не заглядывал .. а там страшно. вот я и написал.
чтобы понять чем занимается Стас, нужно видеть что он делает, я пока видел только это. Отлично понимаю что дурного человека тут терпеть не будут, но информации взять негде, так что сужу из того что знаю. Возможно никогда не пойму. Никто же не обьясняет. Кроме свинства я тут пока ничего не вижу. Пока терплю. Может метод такой.Писать статьи мало, общение на форуме тоже очень важно. Думаю, ты когда-нибудь поймёшь, чем занимается Стас.
Фигня полная. Согласен на 100%. лечения не будет без изоляции. это мозгоебка и пустая трата времени.Ты долбоё.б? Прекрасно знаешь, что можно оставить доступ только к форуму.
А когда перестанешь терпеть, что будет? Объяснить тебе что надо? Твою личность как то тут задели? Именно личность, а не наркочмо, коим ты пока являешься.чтобы понять чем занимается Стас, нужно видеть что он делает, я пока видел только это. Отлично понимаю что дурного человека тут терпеть не будут, но информации взять негде, так что сужу из того что знаю. Возможно никогда не пойму. Никто же не обьясняет. Кроме свинства я тут пока ничего не вижу. Пока терплю. Может метод такой.
я *******, уставшая снежинка из ниггерского кабаре, и псих в анозогнозии забыл?Ты долбоё.б? Прекрасно знаешь, что можно оставить доступ только к форуму.
беда с тобой Сергей. укрепившийся ложный ход мысли разрушается в состоянии стресса. Стасик провоцирует этот стресс в муках души рождается новое мышление. он обличает. вытаскивает на свет заблуждения которые толкают тебя к смерти. Понял?чтобы понять чем занимается Стас, нужно видеть что он делает, я пока видел только это. Отлично понимаю что дурного человека тут терпеть не будут, но информации взять негде, так что сужу из того что знаю. Возможно никогда не пойму. Никто же не обьясняет. Кроме свинства я тут пока ничего не вижу. Пока терплю. Может метод такой.
Я помню, любая х.уйня из интернета может быть для тебя щелчком к действию.я *******, уставшая снежинка из ниггерского кабаре, и псих в анозогнозии забыл?
да я чо против что ли? xyйли этот мудак психует? мог нормально сказать, мол нельзя, отключи. Haxyй мне эти бояре. "Ну ты в курсе.." А ты меня курсовал чтоб я в курсе был?ну и бодрись ху.ли там искать в смети то? ничего там нет -с.мерть . а у тебя пацаны растут. им помочь нужно. внукам кто правду расскажет лучше тебя? Получили ***** за интернет мы стобой по делу. Вчера Симпо музыку слушал слушал и крышак поехал. тебе это зачем? Нельзя значит нельзя. Для лечения необходима изоляция.
да где беда? откудаж я знал то? для меня эти си.ськи письки не стресс, отношусь как к хулиганству дешевому. Я ж с ним не общался.беда с тобой Сергей. укрепившийся ложный ход мысли разрушается в состоянии стресса. Стасик провоцирует этот стресс в муках души рождается новое мышление. он обличает. вытаскивает на свет заблуждения которые толкают тебя к смерти. Понял?
да можетЯ помню, любая х.уйня из интернета может быть для тебя щелчком к действию.