Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
Кот, я тебя прошу, давай не будем затевать тут пикировку, я говорил "про капельку здорового цинизма" как про самоиронию, ты же изменив дозу, приписываешь мне несуществующее. То же можно сказать и про поваренную соль, щепотка не помешает, а в неразумных количествах ведет к смерти. Ты же сам готовишь. Понимаешь?
И оскорбить я никого не хотел, только зачем мне тыкать в нос мнением американского клоуна? Что не нашлось подобных высказываний у более авторитетных соотечественников? Раз уж ты задался этой целью?
Опять свое бла-бла-бла врубил? Гарм, тебя что так зацепило, что ты мне целую поэму накатал? Кто тебе чем тыкал, торчь? Завелся, х.уй остановишь.
Я тебе написал, "ознакомься если хочешь", что когда читал РЕКОМЕНДОВАННУЮ литературу, вспомнил про тебя, ты че между строк читаешь там, поганец? Ты свое мнение можешь оставить при себе и не менять его вообще, ты же здесь видимо не для того, что бы измениться, а просто, что бы бросить, но по жизни хочешь остаться таким же говнюком - ублюдком, каким и был.
Обычный вывод? писанину?
Простите меня мистер "шприц торчащий с вены", не хотел обидеть ваш шедевр, вы не дерь.мо собачье и дырка в жопе, вы маэстро тонкой души и клавиатурной рукописи! Не лестно с моей стороны, было вам писать такую грубость, это непростительно и низко с моей стороны! Если вам не составит труда, уе.битесь головой о стену и перечитайте еще раз то, что я вам написал, может быть это, как-то поспособствует вашему восприятию действительности!?!?!?
... мда. Заводной апельсин во всей красе.
Во всей красе, ты перед нами предстаешь,
Воняешь сильно и коричневого цвета!
Уйми Серега, ароматный свой пердежь,
Воняй по меньше, расцветет наша планета!
В себе здорового ты человека загубил,
В своем сравнение, апельсина с человеком.
Извилиной своей прямой не удивил,
Прямой она видать и будет, еще четверть века! (+) (-)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
я вижу себя все б0льшим и б0льшим монстром, весь мир в котором я жил до сих пор рушится. Мои друзья, родственники, окружение. Все живут с осознанием что все нормально. А оно летит к чертям с первой космической скростью. В двух словах не обьяснить. Да и не стоит я думаю

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
я вижу себя все б0льшим и б0льшим монстром, весь мир в котором я жил до сих пор рушится. Мои друзья, родственники, окружение. Все живут с осознанием что все нормально. А оно летит к чертям с первой космической скростью. В двух словах не обьяснить. Да и не стоит я думаю
Безнадёгу ты в чём увидел? В себе? Или вообще в мире?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
тоесть говоря о безнадёге, ты подразумиваешь незнание окружающих того, что теперь узнаёшь сам?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
и ещё Серый, расскажи о последнеей соре со Светой. что пошло ни так!?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
мой мир мал.. в себе и в своем окружении, дальше я не заглядывал
Безнадёга-это когда в гробу лежишь, многое поправимо, поэтому не надо гриву опускать. Ты с себя начал, а дальше видно будет.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
тоесть говоря о безнадёге, ты подразумиваешь незнание окружающих того, что теперь узнаёшь сам?
Представь что мы семья слепых опарышей, думающих что мы люди, и вот я приоткрыл глаз... мне не хочется открывать второй

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Безнадёга-это когда в гробу лежишь, многое поправимо, поэтому не надо гриву опускать. Ты с себя начал, а дальше видно будет.
С гривой все в порядке, я выживу, беда в том что мне никто не поверит

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
и ещё Серый, расскажи о последнеей соре со Светой. что пошло ни так!?
она запуталась, я вижу ситуацию несколько иначе и считаю что ссоры вообще не было. Так что выясняйте что да как у нее, у меня не получилось.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а теперь от пиз.дить. говори, чётко прямо без двух смысленых вырожений.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
она запуталась, я вижу ситуацию несколько иначе и считаю что ссоры вообще не было. Так что выясняйте что да как у нее, у меня не получилось.
Серый, она рассказала своё позицию. хочется послушать твою. как ты это видел. почему произошёлвзрыв не понимания.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Серый, ты хочешь выличится? или ты думаешь, жёны не люди и они не ошибаются? давай рассказывай, что произошло.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ты когда употреблял тоже видел ситуацию под другим углом. так, что давй, рассказывай!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ты когда употреблял тоже видел ситуацию под другим углом. так, что давй, рассказывай!
меня закусило, что она такая веселая пришла с последнего звонка, щебечет, фотки показывает, журчит ручейком, расказывает смешное что-то, обычно контролю себя, а тут гавкнул на неё. Она расстроилась ушла. Я успокоился извинился, сказал что нервы, прощения попросил. Поговорили.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
сейчас хочется на тебя на орать!
ну не очень сравнение, пусть опарышем буду только я.. смотреть на себя со стороны тоже не очень хочется.. а как ты будешь орать на меня? давай хоть скайп дам.. а?