- Реакции
- 7.683
Опять свое бла-бла-бла врубил? Гарм, тебя что так зацепило, что ты мне целую поэму накатал? Кто тебе чем тыкал, торчь? Завелся, х.уй остановишь.Кот, я тебя прошу, давай не будем затевать тут пикировку, я говорил "про капельку здорового цинизма" как про самоиронию, ты же изменив дозу, приписываешь мне несуществующее. То же можно сказать и про поваренную соль, щепотка не помешает, а в неразумных количествах ведет к смерти. Ты же сам готовишь. Понимаешь?
И оскорбить я никого не хотел, только зачем мне тыкать в нос мнением американского клоуна? Что не нашлось подобных высказываний у более авторитетных соотечественников? Раз уж ты задался этой целью?
Я тебе написал, "ознакомься если хочешь", что когда читал РЕКОМЕНДОВАННУЮ литературу, вспомнил про тебя, ты че между строк читаешь там, поганец? Ты свое мнение можешь оставить при себе и не менять его вообще, ты же здесь видимо не для того, что бы измениться, а просто, что бы бросить, но по жизни хочешь остаться таким же говнюком - ублюдком, каким и был.
Простите меня мистер "шприц торчащий с вены", не хотел обидеть ваш шедевр, вы не дерь.мо собачье и дырка в жопе, вы маэстро тонкой души и клавиатурной рукописи! Не лестно с моей стороны, было вам писать такую грубость, это непростительно и низко с моей стороны! Если вам не составит труда, уе.битесь головой о стену и перечитайте еще раз то, что я вам написал, может быть это, как-то поспособствует вашему восприятию действительности!?!?!?Обычный вывод? писанину?
Во всей красе, ты перед нами предстаешь,... мда. Заводной апельсин во всей красе.
Воняешь сильно и коричневого цвета!
Уйми Серега, ароматный свой пердежь,
Воняй по меньше, расцветет наша планета!
В себе здорового ты человека загубил,
В своем сравнение, апельсина с человеком.
Извилиной своей прямой не удивил,
Прямой она видать и будет, еще четверть века! (+) (-)