Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
человек то человек, услышит ночью шаги в коридоре, долбанет сковородой по темечку, мало что у меня там на уме..
все норм, разбудил, застегнули. спокойного сна.
Рука - лицо
upload_2021-5-21_1-30-23.png

Спокойного!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332
Люди, а я снял цепь, точнее не снял а замок сам расстегнулся, закрыли плохо, я ворочался и он упал. Дома все спят, я боюсь ее напугать если подойду и разбужу ее, подумает что нибудь, начиталась про нас, психопатов, кто не спит, звякните ей, обьясните, пусть перезакроет, а то с уира увидит без замка чуши надумает. тел. 916 356 20 82

Ты адрес в седующий раз пиши, Каспер.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Тебе смешно, а у меня был приступ настоящей паранойи, я прям представил как Светлана слышит,что я встал, свет включил иду по коридору и нащупывает что нибудь тяжелое, она может. Я к ней в комнату вхожу а она меня из темноты утюгом, Женщина защищающая своих детей от психопата способна на многое..... нелепая с.мерть..

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вообще, что думаешь о цепях? Отношение к ним какое у тебя?
сложно описать всю гамму чувств, если в 2х словах,то примерно так: "Если моим родным легче и спокойнее от того, что я зафиксирован, если это им дает возможность спокойно отдыхать, если это им прибавляет хоть каплю уверенности в моем твердом желании вылечиться, то мое неудобство - мелочь. Привыкну. Для меня же это лишний фактор, который купирует вредные мысли. Я не болтаюсь по дому и мысли о "прогулках" отметаю в стадии зародыша как трудноосуществимые. Я непоседлив, рассеян, несобран. Могу выйти на балкон покурить, а это равнозначно обзвону дружков, моментом "делегация" будет тут. Так что как не крути - девайс полезный. только вес и размер немного несоответсвуют - что ж . таково мое послушание.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
сложно описать всю гамму чувств, если в 2х словах,то примерно так: "Если моим родным легче и спокойнее от того, что я зафиксирован, если это им дает возможность спокойно отдыхать, если это им прибавляет хоть каплю уверенности в моем твердом желании вылечиться, то мое неудобство - мелочь. Привыкну.
У Сереги Гарма чувств большая гамма...
гири по два пуда цепь как для верблюда.
Бедный наш сижалец ест лишь хлеб и воду.
Женушка с дубиной отняла свободу.
Плачу и рыдаю на страданья глядя
Гамлета потуги просто визги бляди
Овод , Монте-Кристо Дон Гуан в отставке
Гарм теперь здесь рулит и не ссытся в тапки.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Умные не спиваются.
да все нахрен спиваются. умныне, так и они спиваются. просто умную бабу могут одёрнуть и она задумается, а что это я. действительно. в кого я превратилась. а глупая будет продолжать считать, что у неё всё под контролем.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

про питание, немного утрировано, кормят хорошо, в остальном все правда

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
:Good2::Lol:

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
да все нахрен спиваются. умныне, так и они спиваются. просто умную бабу могут одёрнуть и она задумается, а что это я. действительно. в кого я превратилась. а глупая будет продолжать считать, что у неё всё под контролем.
неправильно написал, надо было "умные спиваются реже"

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
реже, возможно. и их реально сложнее вытаскивать с их психозащит. то есть распутать их ком оправданий который наматала анозогнощия

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
реже, возможно. и их реально сложнее вытаскивать с их психозащит. то есть распутать их ком оправданий который наматала анозогнощия
Согласен Евгений. но бухарь глупый и безразличный это безнадега

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
бухарей среди профессоров особенно у кого с совесть сильная. очень много. я учился в четырех вузах 23 года. это из наблюдений. да и самый умный человек из встреченных мной был бухарь. и умер от голода в 92 году . Проблема не в уме а в тоске умного человека. он хочет полноты во всем. в работе . в отношениях . в любви. но не всем просто везет понять простую мысль. о том что несовершенный мир это не беда . а поприще -творческая задача .ждущая нашей работы. чем хуже жизнь тем больше возможности помочь кому то. больше возможность для реализации . а значит и для получения радости.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
наверно если нет самокритики то нервов выматаешь одинаково , что с тем, что с этим.