- Реакции
- 7.683
Рука - лицочеловек то человек, услышит ночью шаги в коридоре, долбанет сковородой по темечку, мало что у меня там на уме..
все норм, разбудил, застегнули. спокойного сна.
Спокойного!
Рука - лицочеловек то человек, услышит ночью шаги в коридоре, долбанет сковородой по темечку, мало что у меня там на уме..
все норм, разбудил, застегнули. спокойного сна.
Люди, а я снял цепь, точнее не снял а замок сам расстегнулся, закрыли плохо, я ворочался и он упал. Дома все спят, я боюсь ее напугать если подойду и разбужу ее, подумает что нибудь, начиталась про нас, психопатов, кто не спит, звякните ей, обьясните, пусть перезакроет, а то с уира увидит без замка чуши надумает. тел. 916 356 20 82
Тебе смешно, а у меня был приступ настоящей паранойи, я прям представил как Светлана слышит,что я встал, свет включил иду по коридору и нащупывает что нибудь тяжелое, она может. Я к ней в комнату вхожу а она меня из темноты утюгом, Женщина защищающая своих детей от психопата способна на многое..... нелепая с.мерть..
я Кентервильское привидение, я не могу не греметь.
сложно описать всю гамму чувств, если в 2х словах,то примерно так: "Если моим родным легче и спокойнее от того, что я зафиксирован, если это им дает возможность спокойно отдыхать, если это им прибавляет хоть каплю уверенности в моем твердом желании вылечиться, то мое неудобство - мелочь. Привыкну. Для меня же это лишний фактор, который купирует вредные мысли. Я не болтаюсь по дому и мысли о "прогулках" отметаю в стадии зародыша как трудноосуществимые. Я непоседлив, рассеян, несобран. Могу выйти на балкон покурить, а это равнозначно обзвону дружков, моментом "делегация" будет тут. Так что как не крути - девайс полезный. только вес и размер немного несоответсвуют - что ж . таково мое послушание.Вообще, что думаешь о цепях? Отношение к ним какое у тебя?
У Сереги Гарма чувств большая гамма...сложно описать всю гамму чувств, если в 2х словах,то примерно так: "Если моим родным легче и спокойнее от того, что я зафиксирован, если это им дает возможность спокойно отдыхать, если это им прибавляет хоть каплю уверенности в моем твердом желании вылечиться, то мое неудобство - мелочь. Привыкну.
да все нахрен спиваются. умныне, так и они спиваются. просто умную бабу могут одёрнуть и она задумается, а что это я. действительно. в кого я превратилась. а глупая будет продолжать считать, что у неё всё под контролем.Умные не спиваются.
У Сереги Гарма чувств большая гамма...
гири по два пуда цепь как для верблюда.
Бедный наш сижалец ест лишь хлеб и воду.
Женушка с дубиной отняла свободу.
Плачу и рыдаю на страданья глядя
Гамлета потуги просто визги бляди
Овод , Монте-Кристо Дон Гуан в отставке
Гарм теперь здесь рулит и не ссытся в тапки.
У Сереги Гарма чувств большая гамма...
гири по два пуда цепь как для верблюда.
Бедный наш сижалец ест лишь хлеб и воду.
Женушка с дубиной отняла свободу.
Плачу и рыдаю на страданья глядя
Гамлета потуги просто визги бляди
Овод , Монте-Кристо Дон Гуан в отставке
Гарм теперь здесь рулит и не ссытся в тапки.
неправильно написал, надо было "умные спиваются реже"да все нахрен спиваются. умныне, так и они спиваются. просто умную бабу могут одёрнуть и она задумается, а что это я. действительно. в кого я превратилась. а глупая будет продолжать считать, что у неё всё под контролем.
реже, возможно. и их реально сложнее вытаскивать с их психозащит. то есть распутать их ком оправданий который наматала анозогнощиянеправильно написал, надо было "умные спиваются реже"
Согласен Евгений. но бухарь глупый и безразличный это безнадегареже, возможно. и их реально сложнее вытаскивать с их психозащит. то есть распутать их ком оправданий который наматала анозогнощия
да сейчас тоже сижу и думаю, а скем реально сложнее, с глупым или с очень умным?Согласен Евгений. но бухарь глупый и безразличный это безнадега
бухарей среди профессоров особенно у кого с совесть сильная. очень много. я учился в четырех вузах 23 года. это из наблюдений. да и самый умный человек из встреченных мной был бухарь. и умер от голода в 92 году . Проблема не в уме а в тоске умного человека. он хочет полноты во всем. в работе . в отношениях . в любви. но не всем просто везет понять простую мысль. о том что несовершенный мир это не беда . а поприще -творческая задача .ждущая нашей работы. чем хуже жизнь тем больше возможности помочь кому то. больше возможность для реализации . а значит и для получения радости.неправильно написал, надо было "умные спиваются реже"
Жень мне кажется что средний путь всегда проще. Доброго дня!да сейчас тоже сижу и думаю, а скем реально сложнее, с глупым или с очень умным?
взаимно!Жень мне кажется что средний путь всегда проще. Доброго дня!
я вообще неправильно понял статью?Правильнее от этого не стало.сбухаватся может каждый.