Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ну хорошо, мы вникать тогда в твою писанину не будем, и нам вообще не интересно, что у тебя здесь происходит, думай сам, поправляй свое мышление сам! Так ты хотел, чтобы тебе ответили? 1)Хер тебе!)

2)Тут ты прав и нет, зачем тебя д.рочить, если ты делаешь почти все правильно, угадаешь?

3)Это твоя обязанность!:Yes:

1.За это отдельное спасибо (не ирония)
2. А шобы не расслаблял булки, и не забывал кто я и что я на САМОМ деле
3. это моя обязанность

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.646

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
бутеры с колбасой вареной, такая с жирком, успокаивает , кофе растворимый, курить стал как паровоз, одну за одной .. забываю что только что курил, беру другую, по препаратам ничего жестче глицина. У Светланы надо спросить - она аптекой заведует, я на цепи и доступа к лекарствам у меня нет.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
бутеры с колбасой вареной, такая с жирком, успокаивает , кофе растворимый, курить стал как паровоз, одну за одной .. забываю что только что курил, беру другую, по препаратам ничего жестче глицина. У Светланы надо спросить - она аптекой заведует, я на цепи и доступа к лекарствам у меня нет.
А куришь прямо в комнате,на цепи?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
А куришь прямо в комнате,на цепи?
да прямо в комнате, вообще я дома курил только на кухне, как стало теплее оборудовал "гнездо на балконе" и начал с кухни с сигаретами сьезжать, но сейчас по "легенде" меня дома нет, так что на балкон нельзя, курю в комнате

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Про режим не забывай.
Привет, я помню, но у меня еще посуда, вечерний туалет, душ, отход ко сну раньше 23-30 нереален. Я сутки на полутораметровой цепи(не жалоба, констатация), мне надо подвигаться. В 23-30 отбой, в 7-00 подьем

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

КУРортник, млин

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Люди, а я снял цепь, точнее не снял а замок сам расстегнулся, закрыли плохо, я ворочался и он упал. Дома все спят, я боюсь ее напугать если подойду и разбужу ее, подумает что нибудь, начиталась про нас, психопатов, кто не спит, звякните ей, обьясните, пусть перезакроет, а то с уира увидит без замка чуши надумает. тел. 916 356 20 82

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
Люди, а я снял цепь, точнее не снял а замок сам расстегнулся, закрыли плохо, я ворочался и он упал. Дома все спят, я боюсь ее напугать если подойду и разбужу ее, подумает что нибудь, начиталась про нас, психопатов, кто не спит, звякните ей, обьясните, пусть перезакроет, а то с уира увидит без замка чуши надумает. тел. 916 356 20 82
Что подумает? Ты дома, не сбежал, что-то собрался делать из ряда вон выходящие, подойди и объясни ей, она тебе не человек, что ли?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Сам пристегнуться не можешь ?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сам пристегнуться не можешь ?
ключей то нет.. я развыпендривался в начале что 2х гирь мало.. так она мне цепь и замок приобрела от души, на слона.
Все норм, разбудил, застегнули. Ссорь за беспокойство.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Что подумает? Ты дома, не сбежал, что-то собрался делать из ряда вон выходящие, подойди и объясни ей, она тебе не человек, что ли?
человек то человек, услышит ночью шаги в коридоре, долбанет сковородой по темечку, мало что у меня там на уме..
все норм, разбудил, застегнули. спокойного сна.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
ключей то нет.. я развыпендривался в начале что 2х гирь мало.. так она мне цепь и замок приобрела от души, на слона.
Все норм, разбудил, застегнули. Ссорь за беспокойство.
Норм, спокойной ночи.