Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Т.е. вот это не скулеж по твоему? Ху.йня да, при-обиделся чуть-чуть, и никакого скулежа?
никакого скулежа, прочитай ровным голосом, а "здравствуйте" "спасибо" и "извините" я говорю всем и всегда - это вежливость называется

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.646

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Если ты закроешься, пиши "пропало"! Ты смысл мной тебе написанного уловил вообще? Можешь попробовать передать?
ты имел ввиду, что не надо так болезненно реагировать на критику, что мудак и лицимер, говна кусок, которым я был- может так себя вести, а Серега, которым я хочу стать так себя вести не может и не должен

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
никакого скулежа, прочитай ровным голосом, а "здравствуйте" "спасибо" и "извините" я говорю всем и всегда - это вежливость называется
Нормальным я голосом прочитал, с угрозой к тебе! Т.е. тебе писали много раз пиши все, что думаешь и объясняли для чего это делать, а ты просто, после всех тебе объяснений, пишешь "больше не буду транслировать"?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Нормальным я голосом прочитал, с угрозой к тебе! Т.е. тебе писали много раз пиши все, что думаешь и объясняли для чего это делать, а ты просто, после всех тебе объяснений, пишешь "больше не буду транслировать"?
я запутался. алгоритм - "пиши" - написал - "ты написал гавно, больше не пиши" - хорошо не буду - "ты oxyeл? как не буду?" - что делать?

"больше не буду транслировать" это ответ вполне конкретному человеку на вполне конкретный запрос, подразумевается не транслировать жалость к себе в постах на форум. Т.е описывать все без ярко выраженого самопожаления.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
ты имел ввиду, что не надо так болезненно реагировать на критику, ныть когда мне показывают правду и отворачиваться, надо брать на себя ответственность за все то бл.ядство, которое я сделал, Серега, которым я хочу стать, осознает и несет ответственность за свои поступки, смотрит правде в глаза и сам себя не нае.бывает.
Ты прав, именно это я и хотел тебе сказать!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
я запутался. алгоритм - "пиши" - написал - "ты написал гавно, больше не пиши" - хорошо не буду - "ты oxyeл? как не буду?" - что делать?

"больше не буду транслировать" это ответ вполне конкретному человеку на вполне конкретный запрос, подразумевается не транслировать жалость к себе в постах на форум. Т.е описывать все без ярко выраженого самопожаления.
Тебе указали где твоя ошибка, а ты вместо того, чтобы отнестись к себе критически и исправить это, просто пишешь, "я так писать не буду", т.е. ошибка не исправиться, еще ты и в себе закроешься. Чего ты понять не можешь? Тебе разжевали и на мысль твою кривую указали, с которой надо тебе работать, а ты это воспринял, как призыв к действию, буквально. Разобиделся тут весь такой, я писать не буду! Пиши, все пиши, что думаешь, а когда тебе указывают на неправильность, работай с этой неправильностью, исправляй свое кривое понимание! Ферштейн или еще нет?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Тебе указали где твоя ошибка, а ты вместо того, чтобы отнестись к себе критически и исправить это, просто пишешь, "я так писать не буду", т.е. ошибка не исправиться, еще ты и в себе закроешься. Чего ты понять не можешь? Тебе разжевали и на мысль твою кривую указали, с которой надо тебе работать, а ты это воспринял, как призыв к действию, буквально. Разобиделся тут весь такой, я писать не буду! Пиши, все пиши, что думаешь, а когда тебе указывают на неправильность, работай с этой неправильностью, исправляй свое кривое понимание! Ферштейн или еще нет?
нет не ферштейн. никто закрываться не думал, это ты придумал сам и проецируешь на меня. я не говорил что не буду писать! я говорил что не буду транслировать жалость к себе. я как раз понял ошибку и написал что ТАК больше не будет, будет НЕ ТАК а более ЧЕСТНО и ПРАВИЛЬНО... я еще раз повторяю про "обиделся" - я не обижаюсь, могу понять неправильно да, но обидеться и отвернуться нет..

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
я не подумал что мы незнакомы и вы не обязаны догадываться ,что я имею ввиду. буду отвечать более понятно и развернуто

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
реально думал что надо именно рассказывать что чувствую и что думаю. извините
нет не ферштейн. никто закрываться не думал, это ты придумал сам и проецируешь на меня. я не говорил что не буду писать! я говорил что не буду транслировать жалость к себе. я как раз понял ошибку и написал что ТАК больше не будет, будет НЕ ТАК а более ЧЕСТНО и ПРАВИЛЬНО... я еще раз повторяю про "обиделся" - я не обижаюсь, могу понять неправильно да, но обидеться и отвернуться нет..
Допи.здишься ты у меня!
Мысль свою кривую исправлять!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Хватит,Серег, на сегодня. Давай,режим не нарушай,спать дуй,регенерация гормонов с 22.00-7.00 самое эффективное! не игнорируй этот факт.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Хватит,Серег, на сегодня. Давай,режим не нарушай,спать дуй,регенерация гормонов с 22.00-7.00 самое эффективное! не игнорируй этот факт.
угу.. не замечаю времени совсем, думал меньше, летит время., спокойного сна!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646