Привет, не знаю, слюни, сопли, слезы, уплыл в воспоминания, куски какой то безнадеги, и ничего уже не вернуть, и хочется сдохнуть, и страшно подыхать вот так на матрасе, и нахуй я нужен кому, и вообще, целый винегрет короче, то бешусь зло, то скулю, то жалко себя, то наоборот. качели вобщем.привет, Сергей, как дела?
Привет, не знаю, слюни, сопли, слезы, уплыл в воспоминания, куски какой то безнадеги, и ничего уже не вернуть, и хочется сдохнуть, и страшно подыхать вот так на матрасе, и нахуй я нужен кому, и вообще, целый винегрет короче, то бешусь зло, то скулю, то жалко себя, то наоборот. качели вобщем.
Спасибо, с удовольствием но не сейчас, хорошо? Я сейчас не очень хороший собеседник.это нормально, что это происходит, это происходит со всеми, кто бросает наркотики. не нужно теряться в иллюзиях, потому что вы чувствуете себя немного грустным и подавленным. когда вы чувствуете себя виноватым и подавленным, самое важное, что нужно знать, это: эй! все это в прошлом. и ты каждую секунду создаешь будущее. попробуйте заняться чаепитием, или принять душ, починить что-нибудь по дому, или просто зайдите на форум и давайте поговорим на темы, которые вам нравятся. когда вам грустно, вам нужно чем-то заняться, чтобы остановить это чувство. это пройдет, и вы будете помнить все эти разговоры как антирефлекс. это будет происходить в течение двух недель, так как поврежденная гормональная система восстанавливается. видите ли, я пишу для вас из Ирака, а температура здесь 42. давайте поговорим о том, что вам нравится!
Спасибо, с удовольствием но не сейчас, хорошо? Я сейчас не очень хороший собеседник.
Сергей день добрый. Мужик, ты че раскис? Думаешь сказка тебе будет просто так и по щелчку пальцев?Привет, не знаю, слюни, сопли, слезы, уплыл в воспоминания, куски какой то безнадеги, и ничего уже не вернуть, и хочется сдохнуть, и страшно подыхать вот так на матрасе, и нахуй я нужен кому, и вообще, целый винегрет короче, то бешусь зло, то скулю, то жалко себя, то наоборот. качели вобщем.
Качели не качают, а по голове бьют, то по лбу, то по затылку.Привет, не знаю, слюни, сопли, слезы, уплыл в воспоминания, куски какой то безнадеги, и ничего уже не вернуть, и хочется сдохнуть, и страшно подыхать вот так на матрасе, и нахуй я нужен кому, и вообще, целый винегрет короче, то бешусь зло, то скулю, то жалко себя, то наоборот. качели вобщем.
Сергей день добрый. Мужик, ты че раскис? Думаешь сказка тебе будет просто так и по щелчку пальцев?
Неа, так это так не работает. Прошлое в топку, пока оно тебя в топку самого не закинуло. Прошлое прошло, да плохо, да жестко и тяжело но даже это ощущение пройдет.
в.зрослый же человек, уже лет много(в отцы многим уже годишься), а сопли и слюни как у девочки в критические дни. Да плохо, да штормит, но в конце концов чего еще ожидал. Не мне об этом говорить, если дожил до таких лет так живя, то значит знаешь прекрасно, что бывает после таких фокусов с организмом. И сам же прекрасно знаешь что это проходит, и что это твой больной организм тебя кошмарит специально, чтоб ты убежал ширяться. Организм глупый, его рефлексы двигают, но это нормально, это терпимо, не нужно же его специально сейчас гнать. Не один пока не умер от того что рефлекс свой не утешил паскудно. Но а если будешь вместо работы над собой раскисать то совсем не долго тогда останется- это факт точный. А у тебя( не у торчка со стажем длинной в мой возраст, а именно у Сергея, отца двух сыновей, мужа и сына) есть жизнь и эта жизнь может быть хорошей по настоящему. И она обязательно будет такой,если ты ее не погубишь сейчас. Ты не можешь принять решение, ты болен, тебе тяжело, но тебе помогают и жена и форум и статьи.
Если не можешь работать над статьями- спи и восстанавливай организм. Если не можешь спать, делай по дому дела, наведи порядок в команте. Отключись от паскудных мыслей, это реально. Страх проходит, отхода проходят, а жизнь продолжается если жить.
... И еще это и нам все транслировать в надежде на то что мы все соберемся и будем в ладоши хлопать и хороводы увеселяющие водить.
Они не качают тебя и не унижают, они борятся с твоей болезнью. А без того осознания, что именно наркомания представляет для всех людей( это статьи и материал учебный на форуме), и без того что конкретно для тебя ( твои поступки и твои выходки) никакое лечение не принесет результатов. Если ты хочешь чтоб тебе говорили то что ты услышать хочешь , то это будет не лечение. В следующих статьях обязательно будет об этом. А нюню тут разыгрывать дело плохое, на тебя тратят и время и ресурсы, на то чтоб ты был здоров, а не потому что нам весело и забавно.Раздел 3.
Мои мысли: Я могу криво все понять, и проложить себе ниточки обратно к употреблению сознательно или несознательно, именно поэтому Свелана и дети "качают" меня не верят в мое добровольное лечение, и всячески не дают мне забыть мои поступки. Тыкают меня в мое же дерь.мо, и показывают свое отвращение ко мне. Они не враги. Они хотят чтоб я реально увидел себя так как видят меня они. Они хотят чтоб я стал прежним.
Кривая логика- транслируй что хочешь, все что нужным считаешь и важным, хоть жопу не бритую скинь если считаешь нужным.больше не буду транслировать, реально думал что надо именно рассказывать что чувствую и что думаю. извините
Сергей я еще раз объясняю( понимаю плохое состояние и тяжесть) что нужно не раскисать а бодриться. И обидки выключать. в.зрослый мужик, бодрись, держись.больше не буду транслировать, реально думал что надо именно рассказывать что чувствую и что думаю. извините
Пиши обязательно, не держи в себе. Все страхи, бредни, все что не понимаешь обязательно пиши!больше не буду транслировать, реально думал что надо именно рассказывать что чувствую и что думаю. извините
не наоборот, нет?))тянуть яйца за кота
Поскули, поскули сучек!больше не буду транслировать, реально думал что надо именно рассказывать что чувствую и что думаю. извините
Пиши обязательно, не держи в себе. Все страхи, бредни, все что не понимаешь обязательно пиши!
Поскули, поскули сучек!
Не буду транслировать, лучше останусь наркоманом, да Серега?
Где же твой настрой, куда он пропал? Ты себя жалеешь, а когда наркоманил? Только себя ты и жалел, и сейчас ты продолжаешь это делать! А ты подумал, какого твоей жене, твоим детям? Это их надо жалеть! А ты опять, только о себе и думаешь! Ты Серега не грызун, ты слизняк, там где ты проползал, нужно спиртом протирать, что бы следов не оставалось! Скулит и скулит, ты думал тебя кто-то здесь пожалеет, НЕТ, как и ты никого не жалел, нужно уметь брать на себя ответственность за сделанное, и исправлять, а не ныть! С х.уя ли жалеть человека, который сам себе помогать не хочет, скажи ка мне Серега? Говори, все говори, и слушай, каким ты был мудаком! Лицемер, на исполнял до ху.я и больше, и от правды глаза хочет отвернуть, смотри Серега, впитывай это через свои поры, иначе никак не вылечиться!
Т.е. вот это не скулеж по твоему? Ху.йня да, при-обиделся чуть-чуть, и никакого скулежа?больше не буду транслировать, реально думал что надо именно рассказывать что чувствую и что думаю. извините
Правдой чуть глазки обожгло, мы отворачиваемся сразу, да?с настроем все нормально, спирта не хватит протереть там где я прополз, про жалость уже говорили, скулить не начинал, от собственного мудачества и лицемерия не отказываюсь, слушаю все внимательно, впитываю как получится. если команда форума говорит - нexyй транслировать - я соглашаюсь
я тут. никуды не отворачивался.Правдой чуть глазки обожгло, мы отворачиваемся сразу, да?
Если ты закроешься, пиши "пропало"! Ты смысл мной тебе написанного уловил вообще? Можешь попробовать передать?с настроем все нормально, спирта не хватит протереть там где я прополз, про жалость уже говорили, скулить не начинал, от собственного мудачества и лицемерия не отказываюсь, слушаю все внимательно, впитываю как получится. если команда форума говорит - нexyй транслировать - я соглашаюсь