багаж, порою кажется что вся моя жизнь состоит исключительно из дерьма, я гоню от себя мысли и не хочу вспоминать, и не надо далеко ходить в прошлом месяце на марафоне сутки не появлялся дома, пришел утром, Светка вроде без скандала позвала поехать в деревню к матери, пивка мне купила вроде все ровно, но я то знаю что еду только потому , что знаю : сосед по даче должен приехать и привезти туда "соль", и я такой весь покладистый веселый и неадекватный, а чо прет еще, еду к матери, там правдами и не правдами свалил от них, убежал к соседу, на всех наорал, Света пыталась что то сказать - довел до слёз, абсолютно несправедливыми упреками, мать не ведется на мою "логику" он дрочит сразу правдой в глаза, не смягчая. я в ночь на истерике свалил в ночь, а это 16 км до города, без денег, шел пешком, ловил попутку только потому что мне написали в вотсапп что есть чем втрескаться.. ****** .. ебанутость полная. я после того дня с матерью месяц не говорил, типа это она Светку против меня настраивает.. дибил..