Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сидели вспоминали, вспоминали, все переврали, обе беременности перепутали, призвали старшего сына в свидетели. пока картина неясная. Моя интерпретация вообще розовая и чудесная. Мы обязательно все восстановим по хронологии, и я все напишу без купюр. Но пока материала нет даже на пару строк.Нечего писать так чтобы точно без вранья. Одно скажу точно, чудил по черному, дома не ночевал, не работал, ругались, мирились, мутил скорость, со скорости снимался водкой, делал перерывы и опять срывался. Попутно токсикоманил, в беспамятстве творил черти знает что. Но хронологию восстановить пока не можем даже вдвоем. Каша из воспоминаний. Было, конечно, и что-то светлое, но за тем гавном, что я творил уже и не разглядеть.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Сидели вспоминали, вспоминали, все переврали, обе беременности перепутали, призвали старшего сына в свидетели. пока картина неясная. Моя интерпретация вообще розовая и чудесная. Мы обязательно все восстановим по хронологии, и я все напишу без купюр. Но пока материала нет даже на пару строк.Нечего писать так чтобы точно без вранья. Одно скажу точно, чудил по черному, дома не ночевал, не работал, ругались, мирились, мутил скорость, со скорости снимался водкой, делал перерывы и опять срывался. Попутно токсикоманил, в беспамятстве творил черти знает что. Но хронологию восстановить пока не можем даже вдвоем. Каша из воспоминаний. Было, конечно, и что-то светлое, но за тем гавном, что я творил уже и не разглядеть.
Сын придёт на форум, статьи будет читать?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
он сейчас к выпускному готовится потом ЕГЭ , надо конечно, обещал прийти, ему Светлана пересказывает
Кстати, вроде как наконец то подняли вопрос об отмене ЕГЭ из-за неэффективности.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Кстати, вроде как наконец то подняли вопрос об отмене ЕГЭ из-за неэффективности.
абсолютно согласен, последнее время помогал готовиться по математике, я ему теорию что зачем и почему, а он - так глубоко не надо, смотрю тестовые здания а там правда, на уровне да/нет, калькуляторов растят

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
может хватит тогда *спать* так? как считаешь? потрудись 18часов над статьями,сделай план максимум и свалишься тогда точно надолгий единоразовый сон
я помню как уставал. как будто вагон разгрузил. ни когда не думал, что от умственной работы можно ощущать такую физическую усталость.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
И не задавать тупых вопросов.
по вопросам, я бы сказал не дели их на тупые и умные. что касается ст. задавай любые. прям чуть сомненья спрашивай. иначе эти сомненья тебя привидуь к неправельным решеньям.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я тут. Всю ночь "мутил" во сне, кололся. Проснулся в отвратительном настроении с мыслью "да пошли они все на йух! сборище идиотов!" валялся, строил фантастические планы.
Потом курил, успокаивался и слушал статьи в аудио.. я тут.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я тут. Всю ночь "мутил" во сне, кололся. Проснулся в отвратительном настроении с мыслью "да пошли они все на йух! сборище идиотов!" валялся, строил фантастические планы.
Потом курил, успокаивался и слушал статьи в аудио.. я тут.
Это нормально, будет ещё сниться какое-то время. Как удалось отогнать дурные мысли? О чём думал?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Нормально? А то приторное и пресное название, без яркости. А сейчас пойдут посетители.
пойдет, мне сейчас не до промоушена, сами видите, так что благодарю за заботу, так стало намного лучше.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вспоминай ещё де.рьмо, которое творил, у тебя приличный багаж де.рьма.
багаж, порою кажется что вся моя жизнь состоит исключительно из дерьма, я гоню от себя мысли и не хочу вспоминать, и не надо далеко ходить в прошлом месяце на марафоне сутки не появлялся дома, пришел утром, Светка вроде без скандала позвала поехать в деревню к матери, пивка мне купила вроде все ровно, но я то знаю что еду только потому , что знаю : сосед по даче должен приехать и привезти туда "соль", и я такой весь покладистый веселый и неадекватный, а чо прет еще, еду к матери, там правдами и не правдами свалил от них, убежал к соседу, на всех наорал, Света пыталась что то сказать - довел до слёз, абсолютно несправедливыми упреками, мать не ведется на мою "логику" он дрочит сразу правдой в глаза, не смягчая. я в ночь на истерике свалил в ночь, а это 16 км до города, без денег, шел пешком, ловил попутку только потому что мне написали в вотсапп что есть чем втрескаться.. ****** .. ебанутость полная. я после того дня с матерью месяц не говорил, типа это она Светку против меня настраивает.. дибил..

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
багаж, порою кажется что вся моя жизнь состоит исключительно из дерьма, я гоню от себя мысли и не хочу вспоминать, и не надо далеко ходить в прошлом месяце на марафоне сутки не появлялся дома, пришел утром, Светка вроде без скандала позвала поехать в деревню к матери, пивка мне купила вроде все ровно, но я то знаю что еду только потому , что знаю : сосед по даче должен приехать и привезти туда "соль", и я такой весь покладистый веселый и неадекватный, а чо прет еще, еду к матери, там правдами и не правдами свалил от них, убежал к соседу, на всех наорал, Света пыталась что то сказать - довел до слёз, абсолютно несправедливыми упреками, мать не ведется на мою "логику" он дрочит сразу правдой в глаза, не смягчая. я в ночь на истерике свалил в ночь, а это 16 км до города, без денег, шел пешком, ловил попутку только потому что мне написали в вотсапп что есть чем втрескаться.. ****** .. ебанутость полная. я после того дня с матерью месяц не говорил, типа это она Светку против меня настраивает.. дибил..
Мама дружит с компом?