- Реакции
- 4.784
где я скалюсь?А чё ты скалишся. Тебе правду говорят , впитывай. И пойди ещё у жены поинтересуйся, что она чувствовала, когда ты синьку рыл вместо того чтобы ее из роддома встретить!?
где я скалюсь?А чё ты скалишся. Тебе правду говорят , впитывай. И пойди ещё у жены поинтересуйся, что она чувствовала, когда ты синьку рыл вместо того чтобы ее из роддома встретить!?
я не могу отвечать за все впечатления, что у вас складываются, я отлично понимаю что таких как я вы видели сотни, уделать я никого не смогу, да и не затем пришелЗнаешь, у меня складывается впечатление, что ты там сидишь и пыжишься.
Ну типа, зае.бали, черти, докопались, нате! получайте. Я тут самый умный, всех уделаю. Я и так могу, вот вам 10 минут, пфф! еще и промежуток посмотрел между статьями у других, да?)
Торч, не забывай, что все, кто здесь с тобой общаются, как минимум, прочитали все статьи и проделали уже эту работу. Они уже понимают, о чем говорят. А ты пока только начинаешь плотно изучать вопрос. И, находясь на площадке, у всех у нас есть шанс наблюдать все эти этапы в большом количестве в прогрессии и со стороны на разных этапах. И совершенно ясно, что все нарки ведут себя +/- одинаково. Ты никого не удивишь тут своими способностями. Ты просто торч, который пытается нам свое ЧСВ показать, хоть и пытаешься тут на себя поклёп периодически устраивать, твою наркоскотскую гордость видно издалека. Бросай ты это дело. Хвалиться тебе нечем абсолютно. Это нормально быть нормальным человеком, разумным, а ты, грубо говоря, пытаешься нам похвастать тем, что умеешь думать, писать или острить.
я не могу отвечать за все впечатления, что у вас складываются, я отлично понимаю что таких как я вы видели сотни, уделать я никого не смогу, да и не затем пришел
извините, вспылил не по делу. ушел читать - писать.
да пох) скотине - хлевизвините, вспылил не по делу. ушел читать - писать.
где я скалюсь?
где я скалюсь?
где я скалюсь?
где я скалюсь?
где я скалюсь?
где я скалюсь?
где я скалюсь?
где я скалюсь?
где я скалюсь?
где я скалюсь?
где я скалюсь?
Так тебя отх.уисосить хочется, но ребята это уже и без меня сделали! В следующий раз!
Держи тебе стишок от меня!
Серега Гарм, как волк в лесу, бежит и тихо воет.
Я понимаю все не так, и голова моя немного ноет.
Вы это знали, знали вы и то, что я не понимаю,
Когда рассказывали мне, как я ху.ево излагаю.
Должны вы были объяснить, все более понятно!
Да что мне с вами говорить? Я слышу вас невнятно!
Серега, миленький, проснись, ты серишь прям в кровати.
По старым сообщениям пройдись, харе вонять собаке!
Тебя все знают, ты не волк - грызун на х.уй похожий.
Ты не в лесу бежишь Сергей, обычный нарк, прохожий.
Ты не волнуйся, не скули, работай над собою,
Не обижайся, не глупи и просто будь собою.
Грызун - не волк, не будет им, но может так случиться,
Перепрошьет свой мозг грызун, и в волка превратится!
Тебе нужно понять, что наркоманом ты стал не потому что ты дрянь и сволочь был, сделал такой выбор. А просто хотел одобрения в чьих-то глазах, хотел быть крутым. И самопожирание тебе здесь не поможет. Если тебе трудно с прощением себя, посмотри вокруг - с тобой жена, которая готова тебя лечить, у тебя есть двое сыновей, которые рядом с тобой. Смоги. Все могут, но принять себя можешь только ты. Ты много натворил, судить тебя не нам. Но важно, кем ты будешь жить дальше, чему тебя все это научит. Сейчас все в твоих руках и в руках твоих родных (по большей части в их руках). Пойми, всё - ты бросил наркоту, бросил алкоголь - твое употребление в прошлом. Сейчас ты просто работаешь над собой и восстанавливаешь организм, это необходимо для того, чтобы в будущем ты мог жить уже по совести, смог исправить то, что можешь исправить. И никогда не повторять то, что не можешь. Но не зацикливайся на том, что будет потом. Делай то, что можешь сейчас - работай над собой и восстанавливай силы.Мои мысли: принцип понятен, судя по положительным отзывам рабочий. Есть страх не принять и не простить себя так как сказано об этом в статье, страх покривить душой и быть не до конца честным с самим собой, избегая боли. Впервые закралось сомнение, смогу ли я. И примут ли меня потом.
продолжение еще не пишуГде ответ на моё письмо тебе?
Это письмо?Продолжение пишешь?
продолжение еще не пишу
Это письмо?
будет мало подробностей и много вранья.. только страницу пачкать, вечером придет Светлана, и под ее контролем займусь. часам к 9-10 вечера будет.Чё так?
чет даже не могу сказать, стараюсь отвечать на каждое, то ли отвлекся, то ли решил что ответил, короче чо оправдываться пропустилДа, запамятовал ответить? Или как?
чет даже не могу сказать, стараюсь отвечать на каждое, то ли отвлекся, то ли решил что ответил, короче чо оправдываться пропустил
Сопли подотри, тряпка! Че ноешь, некоторые по подвалам шкеряться и гниют заживо от гангрены, а у тебя пока крыша есть над головой, паек тоже, читай и пиши.Есть страх не принять и не простить себя так как сказано об этом в статье, страх покривить душой и быть не до конца честным с самим собой, избегая боли. Впервые закралось сомнение, смогу ли я. И примут ли меня потом.
Но не зацикливайся на том, что будет потом. Делай то, что можешь сейчас - работай над собой и восстанавливай силы.
ага, чем умнее торч, тем сложнее его инсинуации =)Как тонко мозг ему ниточку упороться подсовывает, разглаживая все по полочкам . )