- Реакции
- 4.784
планшет, читает новости, в ВК общается..Мама дружит с компом?
планшет, читает новости, в ВК общается..Мама дружит с компом?
По поводу твоего так называемого хорька-я тебе говорил что бы ты оставил метафоры,нет ни какого хорька есть твоя сучья приспособоенческая наркоманска натура.Прошлым летом, в августе ездили со Светкой на море. В Анапу. Давно никуда не выбирались, а тут решили. С мая я не бухал. Вообще. Героин был, но как-то нерегулярно, через день-два под вечер "усталость снять", "разломаться". А тут 10 дней!!! Солнце и море!! И персики. Ездили на экскурсии, много гуляли пешком, купались, загорали. Были счастливы. Все 10 дней. А по возвращении я начал опять прибухивать, героин стал почаще жрать и на контрасте вдруг, или не вдруг, я не могу сейчас сказать в какой точно момент, я ясно увидел как меня не уважают в семье. Я это почувствовал, я все последнее время был уверен что дело в Светке, что ей просто по кайфу рявкать на меня, что она по инерции строит меня, а отпуск показал обратное. Мы ни разу не поссорились, она улыбалась и у нас все было хорошо. Но я еще не догнал, в чем дело. Опять скандалил, требовал к себе другого отношения, убеждал что я это тот же я что и на юге. А я уже знал , что ничего "шустрого" мне нельзя, так как я теряю контроль и употребляю его запойно, а тут скандалы то да сё. В итоге марафон 5 дней. На отходняках пообещал себе в очередной раз , что больше ни-ни.. И обратился за консультацией к наркологу по ватсапп (смешно) обрисовал ситуацию, что вот де проблема с амфом (с героином то проблемы нет), хочу не могу, держусь до последнего а перед носом положи - через 5 сек. сам себя казнить начну. Ссоры да скандалы, семья мол рушится - помогите. А там дама популярно мне обьяснила, что жена меня не любит, и что я не должен терпеть а должен себе разрешить... Ну я и разрешил.. месяц дома не жил, ушел из семьи, а далеко как уйдешь без денег то? после Нового Года все произошло.. К середине февраля я уже без работы (работал водителем на грузовике, под дозой не поводишь, тем более медосмотр каждое утро). Светка домой позвала, не дури, говорит. Справимся. до мая "справлялся" последний "обрыв" все показал.. нихера я сам не могу. И сейчас читаю про то как наркоманы себя ведут на изоляции и сам себя боюсь, все это про меня и скандалы и манипуляции и угрозы.. Господи дай ей сил и терпения. Я не хочу чтобы хорёк, что во мне скалился на неё.
Статьи поделены на блоки, каждый имеет свое оглавление. Прочитал блок, написал, перешел к следующему и т.д.Первая часть. ну не могу я ее домучать уже и слушал пару раз и вычитывал дважды. не оседает в голове, перебивается вообще левыми мыслями, зависаю на чем-то вообще другом. Не могу запомнить полностью только кусками, вот и выкладывать тоже пока только кусками. я пока до конца дочитываю - забываю с чего началось, а сейчас вообще настолько все забилось, что смешались в кучу "... кони.. люди.. ". пошел следующий кусок осознавать..
все это про меня и скандалы и манипуляции и угрозы..
Я тебе по опыту скажу, статьи хорошо со второго - третьего раза ложатся. Будешь перечитывать и каждый раз новые осознания.Первая часть. ну не могу я ее домучать уже и слушал пару раз и вычитывал дважды. не оседает в голове, перебивается вообще левыми мыслями, зависаю на чем-то вообще другом. Не могу запомнить полностью только кусками, вот и выкладывать тоже пока только кусками. я пока до конца дочитываю - забываю с чего началось, а сейчас вообще настолько все забилось, что смешались в кучу "... кони.. люди.. ". пошел следующий кусок осознавать..
дела норм., насколько это возможно, пока не быкую но порой бесит.Все вы как под копирку, говорящие головы. Как дела? Че быкуешь периодически?
все свалил спать..И херли ты пл ночам строчишь?закрома и в ночную смену?режим как в армии подьем в 7 утра и по.ху.ярил весь день,как на заводе у станка с перерывом на туалет и на поесть
Пусть сюда идёт.планшет, читает новости, в ВК общается..
пусть, через жену надо, у меня с матерью связи нетПусть сюда идёт.
Написал уже жене твоей. Как состояние?пусть, через жену надо, у меня с матерью связи нет
нормально, спал неплохо, чувствую себя хорошо, настроение ровноеНаписал уже жене твоей. Как состояние?
так у многих нарков поначалу. давай пыхти, скоро легче пойдет и чтение и понимание и изложение.Первая часть. ну не могу я ее домучать уже и слушал пару раз и вычитывал дважды. не оседает в голове, перебивается вообще левыми мыслями, зависаю на чем-то вообще другом. Не могу запомнить полностью только кусками, вот и выкладывать тоже пока только кусками. я пока до конца дочитываю - забываю с чего началось, а сейчас вообще настолько все забилось, что смешались в кучу "... кони.. люди.. ". пошел следующий кусок осознавать..