Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Чет до сих пор понять не могу, в строке "бросил" ставят дату последнего употребления или все-таки дату первого дня изоляции\ лечения по методу? У всех по разному)
Ставят дату последнего употребления. Маруся сама так мужу ставила. А на форуме он спустя 2 дня зарегистрировался.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
только одно - если признать нарка психом на законодательном уровне, то значит лишить его полностью социальной защиты. Признание недееспособности и аля улю - пошли квартирки к черным риелторам..
Чёрные риелторы и так прекрасно справляются с алкашами и нарками, многие из них за дозу малую на убийство идут, не то чтобы квартиру просрать. У меня дядьку-алкаша неплохо так на хату развели, оставили в дощатой будке собачьей, да он окончательно там и скатился. У соседки так же алкаши-ролители чуть хату не профукали. Особенно конец 90-х и начало 2000-х годов запомнилось - повсюду это было.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Чет до сих пор понять не могу, в строке "бросил" ставят дату последнего употребления или все-таки дату первого дня изоляции\ лечения по методу? У всех по разному)
задай вопрос в уточнении рекомендаций.
я понимаю так - здесь поздравляют выздоровевших на окончание изоляции, а она 90 дней. Поэтому логично ставить дату бросания первый день изоляции, чтобы нарки не выходили раньше времени, и чтобы трезвый родственник мог подтвердить. Но это не точно.. Потому что при регистрации нет уточнений.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
Итак начнеём вспоминать. 1997 год я служу в Долгопрудном в воинской части там старослужащие варили наркотик под названием Винт, там мне его предложили первый раз попробовать, там я его и колол два-три раза в неделю на протяжении 5-6 месяцев, служба была не бей лежачего мы пропадали то в парке то дежурили на КПП, всем старшим было на всё наплевать А потом случилось ч.п. Прикомандированные стройбатовцы после самовольной отлучки кого-то избили, к нам приехала милиция и военная комендатура и при досмотре личных вещей каптерки, а я был дежурным по роте, у меня нашли шприцы и стендаля (красное и черное компоненты для приготовления наркотика) Скандала не было, но меня по-тихому отправили в далекий дивизион там я познакомился с ребятами из Нижнего Новгорода, которые до армии варили употребляли мак спелись и дальше вместе варили употребляли черняшку мак на марлю собирали летом бегали в соседнюю деревню там росло много дички самосейки. Хороший был раствор или плохой - судить не берусь (сравнивать не с чем) Это кончилось когда кончилось лето и тогда я первый раз попробовал дышать растворителем из пакета, отходняки были страшные, не знаю не могу сейчас подробно вспомнить как да что Ну уволился я в декабре 1998 приехал домой худой, бешеный много бухал мои армейские друзья в этот момент торговали в городе травой, брали килограмм, фасовали коробками и продавали в городе, естественно курили сами. Траву я пробовал ещё до армии, поэтому быстренько сел на ганжу не бросая при этом водку При всём при этом я уже тогда был "штатным" водителем команды и в один прекрасный день не справился с управлением и управляя автомобилем в состоянии наркотического опьянения сбил пешехода на с.мерть. Дружки сразу как-то все попропадали. Адвоката искали вдвоём с матерью, мать взяла на себя весь груз проблем. Не знаю какими путями адвокат подвел меня под амнистию. То есть за решетку я не попал, надо сказать что анализ после ДТП проводили только проба раппопорта на алкоголь,что я был под травой укуренный прошло мимо взгляда милиция по протоколу я был трезвый. Дружки слиняли помогать не стали даже денег никто не дал взаймы на адвоката ( я всегда был лохом, теленком) И когда всё оказалось позади, вспомнил про свои эксперименты с растворителем я покупал бутылку 646 брал с собой 10-15 пакетов полиэтиленовых и уходил в лесок. Беспамятство от паров растворителя, глюки в том леске собственно родилось моё Зазеркалье, в моей глюках я придумал себе новых друзей я дружил с ними я рассказывал им про всё , я был там важным, и главным и любимым, это были мои лучшие друзья. Долго скрывать не получалось, все всё видели как я чудил, да и мне было похеру. Мама с батей определили меня в наркологический диспансер в Москве недалеко от люблинской улицы я тут смотрел по карте по-моему это пятёрка на Чуйкова. Хотя могу ошибаться я тогда был не в себе. в диспансере я провёл два месяца. За это время познакомился с интересными в кавычках ребятами героиновыми торчками из Москвы, после клиники пожив немного в городе свалил в Москву, к своим новым друзьям пробовал героин, Но тогда не покатило. варили Винт потом сбежал и от них. Сбежал в Зеленоград к одной своей знакомой с которой также познакомился в наркологическом диспансере, она лечилась от алкоголизма жил у неё в Зеленограде полтора года, работали Оба на рынке на Зеленоградской ярмарке. Пил нюхал курил. Потом в момент очередного Прозрения созвонился с армейским другом из Долгопрудного, надо сказать что он с нами не кололся и там в Долгопрудном встретил свою Светлану. До свадьбы мы встречались недолго. Я отвёз в ее в Бронницы познакомил с родителями и через полгода мы поженились А ещё через год на Новогодней вечеринке я увидел что кто-то нюхает какой-то порошок, мне предложили я попробовал и наступила очень родное узнавание чувства и ощущения очень похожи на чувства и ощущения от винта, так я познакомился с спидами и понеслось, и понеслось. Я был знаком с барыгой лично, правда тогда не дружил с ним и не оказываем услуг, а покупал так как у меня была работа. Я недолго нюхал, я начал делать растворы для инъекции внутривенно продолжалось это около года да Может чуть больше, потом барыгу посадили. Следствие, как то опять прошло меня меня, в этот момент не было в городе я живу в Долгопрудном..... мысли путаются как-то трудно вспоминать с вашего позволения продолжу чуть позже я себя не очень хорошо чувствую..... я все забыл... я вспоминаю и охреневаю ... я так старательно все это забывал. наслаивал как перламутр на песчинку слой за слоем.. до чего же не хочется обнажаться.

Продолжение пишешь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А кем работаешь?
В фирме, связанная с оборудованиями лазерными(алкон) глазными(офтольмология) и прочими расходниками для операций на глаза,, шоферю на минивэне коммерческом vito.
Водитель-экспедитор, грузчик. Обожаю рулить с детства.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
В фирме, связанная с оборудованиями лазерными(алкон) глазными(офтольмология) и прочими расходниками для операций на глаза,, шоферю на минивэне коммерческом vito.
Водитель-экспедитор, грузчик. Обожаю рулить с детства.
С напарником работаешь?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Глава 1.
Статья 7.
Наша цель защитить врачей или о том почему до сих пор официальная наркология бессильна?

Цель проекта не просто помощь наркоманам. Мы борьба с теми ,кто унизил нашу грамотную наркологию, всё что мы видим на этом сайте это не заслуга автора, это заслуга врачей и мы должны это понимать, мы должны знать как украли их заслуги и вместо честный информация нам дали враньё.

Содержание:
  • Насчёт моей «гениальности»
  • Почему наш долг — отстоять своё право на верную информацию и лечение?
  • Почему в госнаркологиях не смогли применять эту схему психотерапии?
  • Почему «Соросы» одержали верх?
  • Что же делать нам и как поддержать наших врачей?

Насчёт гениальности автора.
Автору очень неудобно слышать о его гениальности, особенно, когда приходящие на форум люди, начинают его хвалить, более чего ей очень обидно понимать, что настоящих героев никто и не знает. Информации уже 50 лет, а никто ни сном ни духом. Но вся страна вместо того чтобы хорошо и счастливо жить, полвека вынужденна быть обманутой. У нас воровали возможность спасти своих родных и близких и друзей от смерти.
Мне 43 года и я перехоронил уже больше 20 своих друзей знакомых и близких они все умерли от наркотиков. Как долго мы будем это терпеть?
Врачи СССР ещё 50 лет назад изобрели рабочий способ лечения наркомании, всё что написано в этих статьях, это просто следование рекомендациям великих врачей страны (Пятницкая, Портнов, Рожнов), просто онлайн. Эти люди писали учебники, руководства и десятилетиями проводили опыты им надо кланяться в ноги. Также огромный вклад в создание внёс Майоров Владимир Иванович научный сотрудник при НИИ Ломоносова, правда он не в курсе. Когда автор прочитал статью ,что наркомания это условный рефлекс -она написала статью так как написала. Нигде этой информации в доступной для простого человека в виде нет
Главная благодарность доктору Сауте, хоть и посмертно, именно он сказал что с позиции наркологии прежней всё правильно и поддержал и посоветовал не останавливаться. Гением был Павлов, гений тот кто сказал что причины тяги рефлекс И от этого понимания наркоманы останавливаются

Почему наш долг отстоять своё право на верную информацию и лечение?

А народ равнодушно смотрел или был занят другими более насущными вещами, пока героев втоптали в грязь, но мы были не виноваты в этом ,всё-таки просвещать народ должно государство. Но с того момента, как мы узнали правду и молчим, мы уже виноваты, тогда мы безропотные покорные рабы. Врачи сейчас поставлены в положение, что вынуждены получать откаты от 12 шаговых РЦ. Неужели каких-то 5000 руб. стоит жизни
Информационную поддержку никто не хочет осуществлять, все посажено на 12 шагов. Если вы думаете что 12 шагов работает по указке Минздрава, то это не так, а наоборот это они лоббируют эту программу. Автор обращается к врачам, к действующим врачам ищет любые ходы, чтобы вернуть в медицину принудительное лечение наркомана обязуется выпустить книгу ,методичку, всё что угодно лишь бы бы был результат ,лишь бы вернуть принудительное лечение ,лишь бы врачи подняли головы и перестали быть рабами и прекратили кормить "Соросов" Игнорировать характеристики диагноза анозогнозии и расстройства психики у наркоманов, это всё равно, что закрывать глаза на психо диагноз маньяков и предоставлять им свободу действий, а те кто будет пытаться удержать называть больными и созависимыми. А если маньяк хочет насиловать, ну что же такого, он имеет полное право как сейчас говорят психологи. А чем отличается маньяк от наркомана убившего за дозу? Не думаете же вы что всю жизнь мечтал кого-нибудь убить чтобы уколоться.

Они просто взяли и подменили понятия психиатрии психологии Это преступление который ведет за собой смерти. Чудовищная книга Валентины Москаленко чрезвычайно знаменита её советует мама другим мамам и женам так было 3 года назад. Ну хорошо что у автора был навык журналистики, она проверяет любую инфу которая попалась. Наши профессора ещё в семидесятых годах нашли схему правильной психотерапии. Но в нашу страну пришли враги, эти враги стали выставлять идиотами наших врачей. А такие как Валентина Москаленко встретили их хлебом и солью.

Почему в госнаркологии не смогли применять схему психотерапии.

Возможно кто-то и может это сделать но это будет исключение. Нарколог и психиатр люди из другого теста, они могут быть хорошими врачами, но при этом могут не достичь результата, потому что не способны на психотерапию. Психотерапии обучить врача невозможно, врачи другие люди, они люди науки, они могут спасти от передозировки, могут верно определить стадию болезни, могут назначить правильное лекарство, а провести психотерапию не могут. Медики-технари. А тут нужны гуманитарии, надо уметь запутать наркомана в бреде который он несет, надо уметь ловить его на каждом проявлении анозогнозии, причём чтобы этого достичь ,надо говорить с ним не только о болезни но и на отвлечённые темы. А люди науки, это люди увлеченные наукой, и они обожают сложные термины, вот они ими и говорят Да и неоткуда наркологу взять литературные слова если он думает научными терминами.

Почему "Соросы" одержали верх?

Деньги деньги ещё раз деньги. А ещё невежество людей и непонимание. Что такое психотерапия? Вот и всё, именно из-за этого невежества и глупости нашу медицину похерили и дали дуракам метод 12 шагов. Ну а дальше всё понеслось как снежный ком, один начал, второй подхватил и так далее. Тем более наркологи не виноваты что их заставляют делать то, что не свойственно им и применяют то что в состоянии применить. Это автор говорит без сарказма.
Должна быть такая профессия, как ассистент врача с образованием журналиста или писателя. И к любому человеку науки надо представить такого ассистента, он нужен не меньше чем санитар или медсестра, и тогда будет хорошо всем и тогда будет невозможна ложь. Люди будут знать где правда, а где нет. Если так будет то никакие "Соросы" не страшны. Очень обидно видеть труды великих наркологов на каком-нибудь одном-двух сайтах затерявшихся на 20 странице поиска. Эти люди предупреждают общество что сейчас происходит ужасное: отменили принудительное лечение, вводят Метадон. Но их никто не читает.

Что же делать нам Как поддержать наших врачей

Мы должны воевать, мы должны внедрять настоящую правильную информацию в огромных количествах, мы должны распространять эту тему, мы должны кричать: "Нас убивают и нельзя так жить!" Я призываю всех людей кто связан со СМИ или журналистикой помочь этому проекту только литературное общество способно на это. Есть несколько литераторов, которые готовы работать в этом направлении бесплатно, просто из чувства справедливости но этого мало, потому что Мы обязаны как сознательное граждане своей родины восстановить имя и заслуги наших врачей, и спасти наших граждан ,потому как большой поток информации это уже важно для политиков. Если получится заполонить этой информацией инфосферу, то можно добиться принятия новых законов по теме наркомании. А ещё нас поддержат люди, они об этом заговорят .

Мои мысли: Я не в материале,как далек от психологии так и от психиатрии. Но по 12 шагам пошагал, до сих пор семейная шуточка про Светку-"Созу" вызывает улыбки у обоих.
С развалом Союза развалилось многое и везде везде "Соросы", тут заело одно, там другое. Не знаю, изложил без чувств без эмоций. Знаю только одно - если признать нарка психом на законодательном уровне, то значит лишить его полностью социальной защиты. Признание недееспособности и аля улю - пошли квартирки к черным риелторам..

Вывод: Кругом бардак. Врачи - подонки. Врачей неподонков мало и их хрен найдешь. Мы молодцы.
Чего не спишь? Режим
После "заплывов" в пакет с растворителем, часто не мог говорить связно, забывал очевидное, путался в именах и датах.. заставлял себя много читать, специально ловил моменты хорошего настроения и фиксировался на приятном, красивый цветок? подойди понюхай улыбнись зафиксируй, хапни природного дофоминчика., пытался "нарастить" насколько это возможно необразованному не медику.. вспоминал как учил Мастер, награждал себя за правильные поступки, хвалил себя за мелочи, и читал, читал, читал, и песни только с русским текстом, чтоб словарный запас. был. Света вот там у себя в анкете писала ,мол недолюбленный, хочет чтоб хвалили, а мне это жизненно необходимо, я когда понимал что моя "шкала ценностей" переворачивается или просто начинает врать - мне необходима "калибровка". если просто - что такое "хорошо" и что такое "плохо" , если ругают - картизольчик сотрет связь, если хвалят - серотонинчик с дофаминчиком укрепят или наладят новую.. в те полтора года, про которые я часто пишу, когда я был "сух" и "чист", я повстречался с людьми, которые это поняли.. я тогда за это время много хорошего сделал, чуть не на альтруизме.... а в пакет после того как Мастер меня научил я лазить перестал,не сразу, но не стал получать удовольствия а только омерзение, и сейчас даже мысль об этом вызывает отвращение, хотя запах краски не бесит.
Че не спишь, мэн? А потом встаешь в обед... Где режим? Если не хочется то пох,лежи с закрытыми глазами, неск дней и войдешь в режим

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ночью статьи завязывай читать и писать

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
если я надел на себя мишуру протеста, то в суть вещей я не вник и не понял до конца что именно привлекает меня в кумире которому я подражаю а это самый настоящий попс который так презирают панки

привет Серёга. как ты думаешь протистуя против наркотиков и алкоголя ты можешь называть себя панком?
и ещё. если твой протест основон на том, что это круто, круто на данный момент вести здоровый оброз жизни. ты натинув на себя лозунги о вреде наркотиков, но так и не понявший всей сути проблемы. кем ты считаешься на самом деле?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
государство не хочет или не может заниматься проблемой наркомании и алкоголизма. В силу каких-то интересов или амбиций третьих лиц трезвый народ не интересен государству. Выбор "не пить" - есть! Не пить правильно и хорошо не только для меня лично. Моя трезвость, косвенно, несет пользу и всему обществу в целом.
Серый, вот мне кажется, что наше государство ни чего ни делает так как развели димократию бумажную, а бнз бумажки сейчас ни чего ни кто делать не будет. тоесть еслиб наши больницы гос. больници наркологии и психиатрические были переполняны поциэнтами, такими как алкоголики и наркаманы, от вставших на учёт больных ригестратура былабы переполнена. тогда наше государсво бы начело бы что то с этим делать. я так думаю. а не потому что госуларству это выгодно или оно не хочет. просто нет реальных бумаг потверждающих то, что наша страна сторчалась и спилась.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Знаю только одно - если признать нарка психом на законодательном уровне, то значит лишить его полностью социальной защиты. Признание недееспособности и аля улю - пошли квартирки к черным риелторам..
развени подробнее.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
привет Серёга. как ты думаешь протистуя против наркотиков и алкоголя ты можешь называть себя панком?
и ещё. если твой протест основон на том, что это круто, круто на данный момент вести здоровый оброз жизни. ты натинув на себя лозунги о вреде наркотиков, но так и не понявший всей сути проблемы. кем ты считаешься на самом деле?
Я могу себя называть панком протестуя против любой формы порабощения и насилия над личностью. Не только наркотики и алкоголь, любое навязывание норм и правил, ведущих к разрушению личности и ее роли в обществе.
Думай самостоятельно, будь самим собой, не просто принимай то, что дает тебе общество, создавай свои собственные правила, живи своей собственной жизнью.
К сожалению я сам, попал в сети наркомании,алкоголизма,сиюминутной халявы в смысле ухода в удовольствие без приложения усилий, и презираю себя за это.