- Реакции
- 4.784
работа была, долгов немного, но есть.. кредитов нетГде ты брал на это деньги? Долгов, кредитов много?
работа была, долгов немного, но есть.. кредитов нетГде ты брал на это деньги? Долгов, кредитов много?
может хватит тогда *спать* так? как считаешь? потрудись 18часов над статьями,сделай план максимум и свалишься тогда точно надолгий единоразовый сонсплю циклами по полтора - два часа, некрепко, порой не понимаю когда проснулся просто осознаю что лежу с открытыми глазами, или наоборот не понимаю что уснул и сон кажется продолжением реальности. короче плох сплю.
я перепишу эту статьюУвижу в другой теме, кроме своей, получишь втык! Пока не допишешь статьи, по другим темам не шарься, а то там читать у тебя время есть, а статью су.чек скопировать решил!
Лечись! Тебе никто не мешает, кроме тебя самого!Очень хочу вылечиться.
Тебе уже говорили, качество.я перепишу эту статью
Для этого понимания надо статьи писать.тут главное понимание того, что с табой происходит.
рано ему ещё режим. он сейчас две недели спать должен, когда хочет и может.Режим себе сделать нужно, подъем в 7, завтрак, отбой в 23 .днём не лежать..... Через дня два сам будешь отрубаться
цепь не достает, а то писал бы прям оттуда как, Марат.При ломоте ванна хорошо помогает
Уважаемые люди. Прошу меня простить, статей сегодня больше не будет. Я хреново себя чувствую. Разнервничался. Сердце в горле долбит.. еще слюни сопли, ломочка мурашит.. я в душ на цепь и спать попробую. Завтра, завтра может нагоню.
спасибо. Я много раз пробовал, я не могу сам, я лез вверх и падал и опять лез. Я понимаю что лечу в пропасть, но я не справляюсь.. каждый срыв уничтожает все что нажито, а самое главное связи и доверие тех кто рядом. Мне не осталось к кому прийти и попросить помощи, нет уже никого, кто мне в свою время протянул руку и чтоб я впследствии в эту руку не плюнул... все долетались.. некуда бежатьПривет! Хорошо, процесс идёт. Я читаю тебя и удивляюсь, как после токсикомании можно сохранить мозги вообще. Ты необычный бывший торчёк (не в плане употребления , рефлексов и скотского поведения), такой же, как мой муж. Он около 25 лет на героине сидел и периодами бухал как черт, а здоровье (кроме зубов) в норме. Печень лучше моей. Кто-то, что-то не хотело вашей скоропостижной отвратительной, не естественной смерти. Вам дали шанс для искупления.
У тебя два парня растут. Ты должен научить их жить трезвыми, здоровыми людьми. Им семьи создавать нужно крепкими, сильными, чистыми. А ты должен стать поддержкой и хорошим дедом для внуков и опорой для своей жены СЕЙЧАС.
Давай, Серёга, терпи, лечись.
доверие тех кто рядом. Мне не осталось к кому прийти и попросить помощи
После "заплывов" в пакет с растворителем, часто не мог говорить связно, забывал очевидное, путался в именах и датах.. заставлял себя много читать, специально ловил моменты хорошего настроения и фиксировался на приятном, красивый цветок? подойди понюхай улыбнись зафиксируй, хапни природного дофоминчика., пытался "нарастить" насколько это возможно необразованному не медику.. вспоминал как учил Мастер, награждал себя за правильные поступки, хвалил себя за мелочи, и читал, читал, читал, и песни только с русским текстом, чтоб словарный запас. был. Света вот там у себя в анкете писала ,мол недолюбленный, хочет чтоб хвалили, а мне это жизненно необходимо, я когда понимал что моя "шкала ценностей" переворачивается или просто начинает врать - мне необходима "калибровка". если просто - что такое "хорошо" и что такое "плохо" , если ругают - картизольчик сотрет связь, если хвалят - серотонинчик с дофаминчиком укрепят или наладят новую.. в те полтора года, про которые я часто пишу, когда я был "сух" и "чист", я повстречался с людьми, которые это поняли.. я тогда за это время много хорошего сделал, чуть не на альтруизме.... а в пакет после того как Мастер меня научил я лазить перестал,не сразу, но не стал получать удовольствия а только омерзение, и сейчас даже мысль об этом вызывает отвращение, хотя запах краски не бесит.как после токсикомании можно сохранить мозги вообще.
А Мастер - это кто?После "заплывов" в пакет с растворителем, часто не мог говорить связно, забывал очевидное, путался в именах и датах.. заставлял себя много читать, специально ловил моменты хорошего настроения и фиксировался на приятном, красивый цветок? подойди понюхай улыбнись зафиксируй, хапни природного дофоминчика., пытался "нарастить" насколько это возможно необразованному не медику.. вспоминал как учил Мастер, награждал себя за правильные поступки, хвалил себя за мелочи, и читал, читал, читал, и песни только с русским текстом, чтоб словарный запас. был. Света вот там у себя в анкете писала ,мол недолюбленный, хочет чтоб хвалили, а мне это жизненно необходимо, я когда понимал что моя "шкала ценностей" переворачивается или просто начинает врать - мне необходима "калибровка". если просто - "что такое "хорошо" и что такое "плохо" , если ругают - картизольчик сотрет связь, если хвалят - серотонинчи с дофаминчиком укрепят или наладят новую.. в те полтора года, про которые я часто пишу, когда я был "сух" и "чист", я повстречался с людьми, которые это поняли.. я тогда за это время много хорошего сделал, чуть не на альтруизме.... а в пакет после того как Мастер меня научил я больше и не залазил.
А Мастер - это кто?
Из Булгакова?А Мастер - это кто?
это один хороший человек. он мне сильно помог в свое время и научил как не сходить с умаА Мастер - это кто?
После "заплывов" в пакет с растворителем, часто не мог говорить связно, забывал очевидное, путался в именах и датах.. заставлял себя много читать, специально ловил моменты хорошего настроения и фиксировался на приятном, красивый цветок? подойди понюхай улыбнись зафиксируй, хапни природного дофоминчика., пытался "нарастить" насколько это возможно необразованному не медику.. вспоминал как учил Мастер, награждал себя за правильные поступки, хвалил себя за мелочи, и читал, читал, читал, и песни только с русским текстом, чтоб словарный запас. был. Света вот там у себя в анкете писала ,мол недолюбленный, хочет чтоб хвалили, а мне это жизненно необходимо, я когда понимал что моя "шкала ценностей" переворачивается или просто начинает врать - мне необходима "калибровка". если просто - что такое "хорошо" и что такое "плохо" , если ругают - картизольчик сотрет связь, если хвалят - серотонинчик с дофаминчиком укрепят или наладят новую.. в те полтора года, про которые я часто пишу, когда я был "сух" и "чист", я повстречался с людьми, которые это поняли.. я тогда за это время много хорошего сделал, чуть не на альтруизме.... а в пакет после того как Мастер меня научил я лазить перестал,не сразу, но не стал получать удовольствия а только омерзение, и сейчас даже мысль об этом вызывает отвращение, хотя запах краски не бесит.
нет... я пробовал лечится, я почти ничего не помню, мой мозг был в ушатаном состоянии, и там был гипноз и группа была чуть ли не экспериментальная 12 человек нарков.Мастер, это "колдун" про которого писала жена твоя?