Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
сплю циклами по полтора - два часа, некрепко, порой не понимаю когда проснулся просто осознаю что лежу с открытыми глазами, или наоборот не понимаю что уснул и сон кажется продолжением реальности. короче плох сплю.
может хватит тогда *спать* так? как считаешь? потрудись 18часов над статьями,сделай план максимум и свалишься тогда точно надолгий единоразовый сон

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.652

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.652

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.652
тут главное понимание того, что с табой происходит.
Для этого понимания надо статьи писать.
Короче, Серега, если все так печально, со статьями придержи коней, пока отсыпайся, если можешь, то хотя бы по одной, но качественной делай в день. Давай так, 3 дня тебе на отоспаться, потом посмотрим по состоянию, окей? Чем дольше будешь тянуть со статьями, тем позже будет это понимание.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
Уважаемые люди. Прошу меня простить, статей сегодня больше не будет. Я хреново себя чувствую. Разнервничался. Сердце в горле долбит.. еще слюни сопли, ломочка мурашит.. я в душ на цепь и спать попробую. Завтра, завтра может нагоню.

Привет! Хорошо, процесс идёт. Я читаю тебя и удивляюсь, как после токсикомании можно сохранить мозги вообще. Ты необычный бывший торчёк (не в плане употребления , рефлексов и скотского поведения), такой же, как мой муж. Он около 25 лет на героине сидел и периодами бухал как черт, а здоровье (кроме зубов) в норме. Печень лучше моей. Кто-то, что-то не хотело вашей скоропостижной отвратительной, не естественной смерти. Вам дали шанс для искупления.
У тебя два парня растут. Ты должен научить их жить трезвыми, здоровыми людьми. Им семьи создавать нужно крепкими, сильными, чистыми. А ты должен стать поддержкой и хорошим дедом для внуков и опорой для своей жены СЕЙЧАС.
Давай, Серёга, терпи, лечись.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет! Хорошо, процесс идёт. Я читаю тебя и удивляюсь, как после токсикомании можно сохранить мозги вообще. Ты необычный бывший торчёк (не в плане употребления , рефлексов и скотского поведения), такой же, как мой муж. Он около 25 лет на героине сидел и периодами бухал как черт, а здоровье (кроме зубов) в норме. Печень лучше моей. Кто-то, что-то не хотело вашей скоропостижной отвратительной, не естественной смерти. Вам дали шанс для искупления.
У тебя два парня растут. Ты должен научить их жить трезвыми, здоровыми людьми. Им семьи создавать нужно крепкими, сильными, чистыми. А ты должен стать поддержкой и хорошим дедом для внуков и опорой для своей жены СЕЙЧАС.
Давай, Серёга, терпи, лечись.
спасибо. Я много раз пробовал, я не могу сам, я лез вверх и падал и опять лез. Я понимаю что лечу в пропасть, но я не справляюсь.. каждый срыв уничтожает все что нажито, а самое главное связи и доверие тех кто рядом. Мне не осталось к кому прийти и попросить помощи, нет уже никого, кто мне в свою время протянул руку и чтоб я впследствии в эту руку не плюнул... все долетались.. некуда бежать

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
доверие тех кто рядом. Мне не осталось к кому прийти и попросить помощи

А как же твоя жена, родители, дети? Это самые близкие и родные люди. Остальное, это всё потреблядство. Все друг другом пользуются для достижения своих целей. У кого здоровых, у кого гнилых.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
как после токсикомании можно сохранить мозги вообще.
После "заплывов" в пакет с растворителем, часто не мог говорить связно, забывал очевидное, путался в именах и датах.. заставлял себя много читать, специально ловил моменты хорошего настроения и фиксировался на приятном, красивый цветок? подойди понюхай улыбнись зафиксируй, хапни природного дофоминчика., пытался "нарастить" насколько это возможно необразованному не медику.. вспоминал как учил Мастер, награждал себя за правильные поступки, хвалил себя за мелочи, и читал, читал, читал, и песни только с русским текстом, чтоб словарный запас. был. Света вот там у себя в анкете писала ,мол недолюбленный, хочет чтоб хвалили, а мне это жизненно необходимо, я когда понимал что моя "шкала ценностей" переворачивается или просто начинает врать - мне необходима "калибровка". если просто - что такое "хорошо" и что такое "плохо" , если ругают - картизольчик сотрет связь, если хвалят - серотонинчик с дофаминчиком укрепят или наладят новую.. в те полтора года, про которые я часто пишу, когда я был "сух" и "чист", я повстречался с людьми, которые это поняли.. я тогда за это время много хорошего сделал, чуть не на альтруизме.... а в пакет после того как Мастер меня научил я лазить перестал,не сразу, но не стал получать удовольствия а только омерзение, и сейчас даже мысль об этом вызывает отвращение, хотя запах краски не бесит.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
После "заплывов" в пакет с растворителем, часто не мог говорить связно, забывал очевидное, путался в именах и датах.. заставлял себя много читать, специально ловил моменты хорошего настроения и фиксировался на приятном, красивый цветок? подойди понюхай улыбнись зафиксируй, хапни природного дофоминчика., пытался "нарастить" насколько это возможно необразованному не медику.. вспоминал как учил Мастер, награждал себя за правильные поступки, хвалил себя за мелочи, и читал, читал, читал, и песни только с русским текстом, чтоб словарный запас. был. Света вот там у себя в анкете писала ,мол недолюбленный, хочет чтоб хвалили, а мне это жизненно необходимо, я когда понимал что моя "шкала ценностей" переворачивается или просто начинает врать - мне необходима "калибровка". если просто - "что такое "хорошо" и что такое "плохо" , если ругают - картизольчик сотрет связь, если хвалят - серотонинчи с дофаминчиком укрепят или наладят новую.. в те полтора года, про которые я часто пишу, когда я был "сух" и "чист", я повстречался с людьми, которые это поняли.. я тогда за это время много хорошего сделал, чуть не на альтруизме.... а в пакет после того как Мастер меня научил я больше и не залазил.
А Мастер - это кто?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
После "заплывов" в пакет с растворителем, часто не мог говорить связно, забывал очевидное, путался в именах и датах.. заставлял себя много читать, специально ловил моменты хорошего настроения и фиксировался на приятном, красивый цветок? подойди понюхай улыбнись зафиксируй, хапни природного дофоминчика., пытался "нарастить" насколько это возможно необразованному не медику.. вспоминал как учил Мастер, награждал себя за правильные поступки, хвалил себя за мелочи, и читал, читал, читал, и песни только с русским текстом, чтоб словарный запас. был. Света вот там у себя в анкете писала ,мол недолюбленный, хочет чтоб хвалили, а мне это жизненно необходимо, я когда понимал что моя "шкала ценностей" переворачивается или просто начинает врать - мне необходима "калибровка". если просто - что такое "хорошо" и что такое "плохо" , если ругают - картизольчик сотрет связь, если хвалят - серотонинчик с дофаминчиком укрепят или наладят новую.. в те полтора года, про которые я часто пишу, когда я был "сух" и "чист", я повстречался с людьми, которые это поняли.. я тогда за это время много хорошего сделал, чуть не на альтруизме.... а в пакет после того как Мастер меня научил я лазить перестал,не сразу, но не стал получать удовольствия а только омерзение, и сейчас даже мысль об этом вызывает отвращение, хотя запах краски не бесит.

Мастер, это "колдун" про которого писала жена твоя?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Мастер, это "колдун" про которого писала жена твоя?
нет... я пробовал лечится, я почти ничего не помню, мой мозг был в ушатаном состоянии, и там был гипноз и группа была чуть ли не экспериментальная 12 человек нарков.
Я просто помню как он рассказывал про рептильный мозг, про "шкалу ценностей" которую надо калибровать потому что она может врать. И как калибровать, и про нейронные связи.. много лет прошло... больше 20 , я почти ничего не помню, но читаю взапой, все что угодно, и когда голова не болит тексты усваиваю хорошо.