Итак начнеём вспоминать. 1997 год я служу в Долгопрудном в воинской части там старослужащие варили наркотик под названием Винт, там мне его предложили первый раз попробовать, там я его и колол два-три раза в неделю на протяжении 5-6 месяцев, служба была не бей лежачего мы пропадали то в парке то дежурили на КПП, всем старшим было на всё наплевать А потом случилось ч.п. Прикомандированные стройбатовцы после самовольной отлучки кого-то избили, к нам приехала милиция и военная комендатура и при досмотре личных вещей каптерки, а я был дежурным по роте, у меня нашли шприцы и стендаля (красное и черное компоненты для приготовления наркотика) Скандала не было, но меня по-тихому отправили в далекий дивизион там я познакомился с ребятами из Нижнего Новгорода, которые до армии варили употребляли мак спелись и дальше вместе варили употребляли черняшку мак на марлю собирали летом бегали в соседнюю деревню там росло много дички самосейки. Хороший был раствор или плохой - судить не берусь (сравнивать не с чем) Это кончилось когда кончилось лето и тогда я первый раз попробовал дышать растворителем из пакета, отходняки были страшные, не знаю не могу сейчас подробно вспомнить как да что Ну уволился я в декабре 1998 приехал домой худой, бешеный много бухал мои армейские друзья в этот момент торговали в городе травой, брали килограмм, фасовали коробками и продавали в городе, естественно курили сами. Траву я пробовал ещё до армии, поэтому быстренько сел на ганжу не бросая при этом водку При всём при этом я уже тогда был "штатным" водителем команды и в один прекрасный день не справился с управлением и управляя автомобилем в состоянии наркотического опьянения сбил пешехода на с.мерть. Дружки сразу как-то все попропадали. Адвоката искали вдвоём с матерью, мать взяла на себя весь груз проблем. Не знаю какими путями адвокат подвел меня под амнистию. То есть за решетку я не попал, надо сказать что анализ после ДТП проводили только проба раппопорта на алкоголь,что я был под травой укуренный прошло мимо взгляда милиция по протоколу я был трезвый. Дружки слиняли помогать не стали даже денег никто не дал взаймы на адвоката ( я всегда был лохом, теленком) И когда всё оказалось позади, вспомнил про свои эксперименты с растворителем я покупал бутылку 646 брал с собой 10-15 пакетов полиэтиленовых и уходил в лесок. Беспамятство от паров растворителя, глюки в том леске собственно родилось моё Зазеркалье, в моей глюках я придумал себе новых друзей я дружил с ними я рассказывал им про всё , я был там важным, и главным и любимым, это были мои лучшие друзья. Долго скрывать не получалось, все всё видели как я чудил, да и мне было похеру. Мама с батей определили меня в наркологический диспансер в Москве недалеко от люблинской улицы я тут смотрел по карте по-моему это пятёрка на Чуйкова. Хотя могу ошибаться я тогда был не в себе. в диспансере я провёл два месяца. За это время познакомился с интересными в кавычках ребятами героиновыми торчками из Москвы, после клиники пожив немного в городе свалил в Москву, к своим новым друзьям пробовал героин, Но тогда не покатило. варили Винт потом сбежал и от них. Сбежал в Зеленоград к одной своей знакомой с которой также познакомился в наркологическом диспансере, она лечилась от алкоголизма жил у неё в Зеленограде полтора года, работали Оба на рынке на Зеленоградской ярмарке. Пил нюхал курил. Потом в момент очередного Прозрения созвонился с армейским другом из Долгопрудного, надо сказать что он с нами не кололся и там в Долгопрудном встретил свою Светлану. До свадьбы мы встречались недолго. Я отвёз в ее в Бронницы познакомил с родителями и через полгода мы поженились А ещё через год на Новогодней вечеринке я увидел что кто-то нюхает какой-то порошок, мне предложили я попробовал и наступила очень родное узнавание чувства и ощущения очень похожи на чувства и ощущения от винта, так я познакомился с спидами и понеслось, и понеслось. Я был знаком с барыгой лично, правда тогда не дружил с ним и не оказываем услуг, а покупал так как у меня была работа. Я недолго нюхал, я начал делать растворы для инъекции внутривенно продолжалось это около года да Может чуть больше, потом барыгу посадили. Следствие, как то опять прошло меня меня, в этот момент не было в городе я живу в Долгопрудном..... мысли путаются как-то трудно вспоминать с вашего позволения продолжу чуть позже я себя не очень хорошо чувствую..... я все забыл... я вспоминаю и охреневаю ... я так старательно все это забывал. наслаивал как перламутр на песчинку слой за слоем.. до чего же не хочется обнажаться.