Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Мыслями делятся во флудилке, а не в теме лечащегося. Любое неверно сказанное слово, особенно от членов КФ, может стоить кому-то жизни. И ошибки надо указывать всем, начиная с торчка, заканчивая создателем ресурса. И ошибки надо уметь признавать.
Да, виновата, каюсь, простите

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Итак начнеём вспоминать. 1997 год я служу в Долгопрудном в воинской части там старослужащие варили наркотик под названием Винт, там мне его предложили первый раз попробовать, там я его и колол два-три раза в неделю на протяжении 5-6 месяцев, служба была не бей лежачего мы пропадали то в парке то дежурили на КПП, всем старшим было на всё наплевать А потом случилось ч.п. Прикомандированные стройбатовцы после самовольной отлучки кого-то избили, к нам приехала милиция и военная комендатура и при досмотре личных вещей каптерки, а я был дежурным по роте, у меня нашли шприцы и стендаля (красное и черное компоненты для приготовления наркотика) Скандала не было, но меня по-тихому отправили в далекий дивизион там я познакомился с ребятами из Нижнего Новгорода, которые до армии варили употребляли мак спелись и дальше вместе варили употребляли черняшку мак на марлю собирали летом бегали в соседнюю деревню там росло много дички самосейки. Хороший был раствор или плохой - судить не берусь (сравнивать не с чем) Это кончилось когда кончилось лето и тогда я первый раз попробовал дышать растворителем из пакета, отходняки были страшные, не знаю не могу сейчас подробно вспомнить как да что Ну уволился я в декабре 1998 приехал домой худой, бешеный много бухал мои армейские друзья в этот момент торговали в городе травой, брали килограмм, фасовали коробками и продавали в городе, естественно курили сами. Траву я пробовал ещё до армии, поэтому быстренько сел на ганжу не бросая при этом водку При всём при этом я уже тогда был "штатным" водителем команды и в один прекрасный день не справился с управлением и управляя автомобилем в состоянии наркотического опьянения сбил пешехода на с.мерть. Дружки сразу как-то все попропадали. Адвоката искали вдвоём с матерью, мать взяла на себя весь груз проблем. Не знаю какими путями адвокат подвел меня под амнистию. То есть за решетку я не попал, надо сказать что анализ после ДТП проводили только проба раппопорта на алкоголь,что я был под травой укуренный прошло мимо взгляда милиция по протоколу я был трезвый. Дружки слиняли помогать не стали даже денег никто не дал взаймы на адвоката ( я всегда был лохом, теленком) И когда всё оказалось позади, вспомнил про свои эксперименты с растворителем я покупал бутылку 646 брал с собой 10-15 пакетов полиэтиленовых и уходил в лесок. Беспамятство от паров растворителя, глюки в том леске собственно родилось моё Зазеркалье, в моей глюках я придумал себе новых друзей я дружил с ними я рассказывал им про всё , я был там важным, и главным и любимым, это были мои лучшие друзья. Долго скрывать не получалось, все всё видели как я чудил, да и мне было похеру. Мама с батей определили меня в наркологический диспансер в Москве недалеко от люблинской улицы я тут смотрел по карте по-моему это пятёрка на Чуйкова. Хотя могу ошибаться я тогда был не в себе. в диспансере я провёл два месяца. За это время познакомился с интересными в кавычках ребятами героиновыми торчками из Москвы, после клиники пожив немного в городе свалил в Москву, к своим новым друзьям пробовал героин, Но тогда не покатило. варили Винт потом сбежал и от них. Сбежал в Зеленоград к одной своей знакомой с которой также познакомился в наркологическом диспансере, она лечилась от алкоголизма жил у неё в Зеленограде полтора года, работали Оба на рынке на Зеленоградской ярмарке. Пил нюхал курил. Потом в момент очередного Прозрения созвонился с армейским другом из Долгопрудного, надо сказать что он с нами не кололся и там в Долгопрудном встретил свою Светлану. До свадьбы мы встречались недолго. Я отвёз в ее в Бронницы познакомил с родителями и через полгода мы поженились А ещё через год на Новогодней вечеринке я увидел что кто-то нюхает какой-то порошок, мне предложили я попробовал и наступила очень родное узнавание чувства и ощущения очень похожи на чувства и ощущения от винта, так я познакомился с спидами и понеслось, и понеслось. Я был знаком с барыгой лично, правда тогда не дружил с ним и не оказываем услуг, а покупал так как у меня была работа. Я недолго нюхал, я начал делать растворы для инъекции внутривенно продолжалось это около года да Может чуть больше, потом барыгу посадили. Следствие, как то опять прошло меня меня, в этот момент не было в городе я живу в Долгопрудном..... мысли путаются как-то трудно вспоминать с вашего позволения продолжу чуть позже я себя не очень хорошо чувствую..... я все забыл... я вспоминаю и охреневаю ... я так старательно все это забывал. наслаивал как перламутр на песчинку слой за слоем.. до чего же не хочется обнажаться.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Уважаемые люди. Прошу меня простить, статей сегодня больше не будет. Я хреново себя чувствую. Разнервничался. Сердце в горле долбит.. еще слюни сопли, ломочка мурашит.. я в душ на цепь и спать попробую. Завтра, завтра может нагоню.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
"я сегодняшний" - это не прям сегодня, это я апрельско-майский. А впрочем, наркотик еще в крови, я сам еще не здоров, я сегодняшний это я сегодняшний. Но последний раз я употребил 3 дня назад.
а че дата последнего употребления тогда не стоит?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Итак начнеём вспоминать. 1997 год я служу в Долгопрудном в воинской части там старослужащие варили наркотик под названием Винт, там мне его предложили первый раз попробовать, там я его и колол два-три раза в неделю на протяжении 5-6 месяцев, служба была не бей лежачего мы пропадали то в парке то дежурили на КПП, всем старшим было на всё наплевать А потом случилось ч.п. Прикомандированные стройбатовцы после самовольной отлучки кого-то избили, к нам приехала милиция и военная комендатура и при досмотре личных вещей каптерки, а я был дежурным по роте, у меня нашли шприцы и стендаля (красное и черное компоненты для приготовления наркотика) Скандала не было, но меня по-тихому отправили в далекий дивизион там я познакомился с ребятами из Нижнего Новгорода, которые до армии варили употребляли мак спелись и дальше вместе варили употребляли черняшку мак на марлю собирали летом бегали в соседнюю деревню там росло много дички самосейки. Хороший был раствор или плохой - судить не берусь (сравнивать не с чем) Это кончилось когда кончилось лето и тогда я первый раз попробовал дышать растворителем из пакета, отходняки были страшные, не знаю не могу сейчас подробно вспомнить как да что Ну уволился я в декабре 1998 приехал домой худой, бешеный много бухал мои армейские друзья в этот момент торговали в городе травой, брали килограмм, фасовали коробками и продавали в городе, естественно курили сами. Траву я пробовал ещё до армии, поэтому быстренько сел на ганжу не бросая при этом водку При всём при этом я уже тогда был "штатным" водителем команды и в один прекрасный день не справился с управлением и управляя автомобилем в состоянии наркотического опьянения сбил пешехода на с.мерть. Дружки сразу как-то все попропадали. Адвоката искали вдвоём с матерью, мать взяла на себя весь груз проблем. Не знаю какими путями адвокат подвел меня под амнистию. То есть за решетку я не попал, надо сказать что анализ после ДТП проводили только проба раппопорта на алкоголь,что я был под травой укуренный прошло мимо взгляда милиция по протоколу я был трезвый. Дружки слиняли помогать не стали даже денег никто не дал взаймы на адвоката ( я всегда был лохом, теленком) И когда всё оказалось позади, вспомнил про свои эксперименты с растворителем я покупал бутылку 646 брал с собой 10-15 пакетов полиэтиленовых и уходил в лесок. Беспамятство от паров растворителя, глюки в том леске собственно родилось моё Зазеркалье, в моей глюках я придумал себе новых друзей я дружил с ними я рассказывал им про всё , я был там важным, и главным и любимым, это были мои лучшие друзья. Долго скрывать не получалось, все всё видели как я чудил, да и мне было похеру. Мама с батей определили меня в наркологический диспансер в Москве недалеко от люблинской улицы я тут смотрел по карте по-моему это пятёрка на Чуйкова. Хотя могу ошибаться я тогда был не в себе. в диспансере я провёл два месяца. За это время познакомился с интересными в кавычках ребятами героиновыми торчками из Москвы, после клиники пожив немного в городе свалил в Москву, к своим новым друзьям пробовал героин, Но тогда не покатило. варили Винт потом сбежал и от них. Сбежал в Зеленоград к одной своей знакомой с которой также познакомился в наркологическом диспансере, она лечилась от алкоголизма жил у неё в Зеленограде полтора года, работали Оба на рынке на Зеленоградской ярмарке. Пил нюхал курил. Потом в момент очередного Прозрения созвонился с армейским другом из Долгопрудного, надо сказать что он с нами не кололся и там в Долгопрудном встретил свою Светлану. До свадьбы мы встречались недолго. Я отвёз в ее в Бронницы познакомил с родителями и через полгода мы поженились А ещё через год на Новогодней вечеринке я увидел что кто-то нюхает какой-то порошок, мне предложили я попробовал и наступила очень родное узнавание чувства и ощущения очень похожи на чувства и ощущения от винта, так я познакомился с спидами и понеслось, и понеслось. Я был знаком с барыгой лично, правда тогда не дружил с ним и не оказываем услуг, а покупал так как у меня была работа. Я недолго нюхал, я начал делать растворы для инъекции внутривенно продолжалось это около года да Может чуть больше, потом барыгу посадили. Следствие, как то опять прошло меня меня, в этот момент не было в городе я живу в Долгопрудном..... мысли путаются как-то трудно вспоминать с вашего позволения продолжу чуть позже я себя не очень хорошо чувствую..... я все забыл... я вспоминаю и охреневаю ... я так старательно все это забывал. наслаивал как перламутр на песчинку слой за слоем.. до чего же не хочется обнажаться.
Сбил человека насмерть? Обдолбанный сбил человека? О.ху.еть. Кто это был? Родственникам этого человека как в глаза смотрел?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Уважаемые люди. Прошу меня простить, статей сегодня больше не будет. Я хреново себя чувствую. Разнервничался. Сердце в горле долбит.. еще слюни сопли, ломочка мурашит.. я в душ на цепь и спать попробую. Завтра, завтра может нагоню.
успокоительного выпей

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
а че дата последнего употребления тогда не стоит?
Чет до сих пор понять не могу, в строке "бросил" ставят дату последнего употребления или все-таки дату первого дня изоляции\ лечения по методу? У всех по разному)

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.652
Дальше только под копирку.
Что это значит под копирку, это че за новости?:close_tema: Своими словами должен писать, что запомнил. Тебе объясняли как, и насколько я помню не один раз! Если запомнить не можешь пишешь, ключевые слова в тетрадь, потом по ключевым словам пишешь, главное передать в изложениях смысл статей, а ты берешь и копируешь.. Мозг твой, как работать тогда начнет, если ты ему будешь поблажки давать?:Acute:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.652
Читал и перечитывал.. И слушал на слух. Ну не могу я все это примерить на себя. Понять - да. Принять, только частично. и очень очень выборочно. "Цой не может называть себя Анархистом" а он и не называл. И почему психопат Летов лучше чем романтик Цой?. Статья навязчивая, она говорит о "свободе личности, как об осознанной необходимости.." (с) , при этом подавляя мой осознанный выбор, навязывая мне вместо одних идолов - других. И чем Кропоткинская анархия лучше Бакунинской(ведь говнари есть карикатурное исполнение "пропаганды фактами"). И в чем различие. И Тимуровцы... Очень очень за уши притянуты. Простите, возможно это пишет тот самый "профессор" из прошлой статьи, азоногнозия во всей красе, скорее всего так и есть. Но пока так.
Ты там чем занимаешься? Я тебе писал, не искать черную кошку в темной комнате, а ты че, ищешь скрытый смысл, там где его нет?

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Мои мысли: Читал и перечитывал.. И слушал на слух. Ну не могу я все это примерить на себя. Понять - да. Принять, только частично. и очень очень выборочно. "Цой не может называть себя Анархистом" а он и не называл. И почему психопат Летов лучше чем романтик Цой?. Статья навязчивая, она говорит о "свободе личности, как об осознанной необходимости.." (с) , при этом подавляя мой осознанный выбор, навязывая мне вместо одних идолов - других. И чем Кропоткинская анархия лучше Бакунинской(ведь говнари есть карикатурное исполнение "пропаганды фактами"). И в чем различие. И Тимуровцы... Очень очень за уши притянуты. Простите, возможно это пишет тот самый "профессор" из прошлой статьи, азоногнозия во всей красе, скорее всего так и есть. Но пока так.
Какой там у тебя осознанный выбор? Мм? Наркоту жрать четверть века? Тебе не говорят свято верить во все это. Ты никогда в подростковом возрасте не считал себя частью какой-то ,,особой,, культуры или ты всегда топил за ,,СВОЮ ОСОЗНАННОСТЬ,, и всем утирал нос? Не подражал никому и не стремился быть похожим на кого-то?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.652
от выводов воздержусь, обещаю поставить напоминалку и вернуться к статье через 2 недели. Перечитать заново и изложить. Сейчас не готов.
Пиши то, что думаешь! А ты как хотел, как по другому твое кривое мышление поправлять, если не видеть твоих реальных мыслей? Ты ангелочка из себя не строй, пришел лечиться, так делай как надо, а не хочешь, так сам себя и дальше можешь продолжать нае.бывать. Нам надо видеть твои мысли, сколько тебе еще раз повторить, тебе еще раз объяснить для чего?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Был у Светланы в теме, сама она мне не говорит, что думает, читаю там. Про роддом правда... Хочу пояснить последние 2 года регулярно употреблял героин. 2-3 дня по 0.5-1 грамму в день 2-3 дня перерыв.. плюс минус. Потом под шкуру попала "соль". и оборвало до сумашествия.. Все вперемешку соль, героин, водка. В середине февраля потерял работу, к концу марта последние связи и друзей. К концу апреля понял что кончаюсь сам. Тормозил процесс как мог сам, но уже не мог. Последнее употребление напугало до истерики. Еще под пургой сбежал с притона домой. Всю ночь долбился в горячии линии к психологам чтобы не быть одному и не вернуться на улицу.. Читал ваш форум. С утра зарегался - дальше вы знаете. Подламывает несильно.. Мурашит (ну не знаю как обьяснить ну как костям холодно и мурашки по телу.. слюни, сопли, зеваю.. сутавы крутит, мышцы как холодец).. но не сильно, обойдусь без доктора. работоспособность слабая. постоянно хочу спать, но сплю по полтора-2 часа. болит голова. трудно сосредоточиться на чем то одном. Свету слушаюсь во всем. Очень хочу вылечиться.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
цепляет многое бесит, но я справлюсь,
это ещё месяца 1,5-2 будет. пока гормоны не прийдуь в порядок настроение будет скакать. будет иногда появоятся желанте на всё забить. но ты должен понимать, что это всё провокации твоего мозга. он через разум ищит пути отправить тебя за новой порцией яда. когда ты всё осознаешь ты не будешь вистись на это. веть поводом может быть всё, что угодно. пока твоя гормоналка не востоновится тебя будет матать из стороны в сторону. тут главное понимание того, что с табой происходит.

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
Хочу пояснить последние 2 года регулярно употреблял героин. 2-3 дня по 0.5-1 грамму в день 2-3 дня перерыв.. плюс минус. Потом под шкуру попала "соль". и оборвало до сумашествия.. Все вперемешку соль, героин, водка
Где ты брал на это деньги? Долгов, кредитов много?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.652
Был у Светланы в теме, сама она мне не говорит, что думает, читаю там.
Увижу в другой теме, кроме своей, получишь втык! Пока не допишешь статьи, по другим темам не шарься, а то там читать у тебя время есть, а статью су.чек скопировать решил!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Здарофф
так долго спал?совсем не спится ночью?
сплю циклами по полтора - два часа, некрепко, порой не понимаю когда проснулся просто осознаю что лежу с открытыми глазами, или наоборот не понимаю что уснул и сон кажется продолжением реальности. короче плох сплю.