Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав лож живуча. она находит себе лазейки уходя в области внешне скрытые, духовные. но она ждет своего часа. я хорошо вижу ее в философствовании и и псевдо религиозности. потому что связан с этими областями культуры. Мне кажется мой опыт может быть полезен форуму. Воля Ваша. ни на чем не настаиваю.
Не прикрывайся благими намерениями. Тебя же аж типает, когда не по-твоему. Заметь, ни больной ни я не интересовался твоим мнением, ты сам влез в мой ответ Евгению и начал топить за свою точку зрения. Не нужно метод переплетать с религией, покрайней мере на ранних сроках лечения.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав лож живуча. она находит себе лазейки уходя в области внешне скрытые, духовные. но она ждет своего часа. я хорошо вижу ее в философствовании и и псевдо религиозности. потому что связан с этими областями культуры. Мне кажется мой опыт может быть полезен форуму. Воля Ваша. ни на чем не настаиваю.
Не у всех здесь твой уровень понимания. И любой больной может возложить всю свою жизнь на бога и уверовать , что не он в ответе за свою жизнь , а бог.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Не прикрывайся благими намерениями. Тебя же аж типает, когда не по-твоему. Заметь, ни больной ни я не интересовался твоим мнением, ты сам влез в мой ответ Евгению и начал топить за свою точку зрения. Не нужно метод переплетать с религией, покрайней мере на ранних сроках лечения.
о моих намерениях не тебе судить за себя говори . ты писал моему другу вступившемуся за меня. я должен прятать в жопу язык при этом? это первое. Я тебе сделал конкретное предложение и получил ответ. Базар мне не нужен. Пишу в теме поэзия и ина странице своего сына.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Мне кажется мой опыт может быть полезен форуму. Воля Ваша. ни на чем не настаиваю.
вот именно про это я и говорио. опыт и знания не могут быть не полезными. а если их правельно как сказато, по теме, в тему. я считаю он не может быть не нужным. веть учится чему либо хорошему и правельнаму это и есть от части праграмма выздоровления. веть нарк или алкашь проживший 20 летнию жизнь в тумане он даже жить то как нормальный человек не умеет. это как зэк который отсидел 20 лет на зоне потом вышел и разговаривоет по попонятием со всеми а люди от него шарахаются. а понимают его такиежи как он и понеслась пи.зда по кочкам.

не знаю смог ли я до нести то что хотел или нет.

не начём не настаиваю и не предлогаю. просто высказал своё мнение.

с увожением ко всем, Евген.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ярый, я тебя услышал спервого раза. просто дообьяснял, что имел введу))))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Не у всех здесь твой уровень понимания. И любой больной может возложить всю свою жизнь на бога и уверовать , что не он в ответе за свою жизнь , а бог.
извеняюсь, что влазию. но разве кто то говорит про то что богов нада ставить в пример?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
извеняюсь, что влазию. но разве кто то говорит про то что богов нада ставить в пример?
А разве наркам заняться больше нечем, кроме как разбираться где истина где нет в религии?

2 месяца. Потом хоть Библия хоть Каран , после этого срока и дел меньше и мозгов больше. Воспитывайте , как пожелаете.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Я думаю, он имел ввиду "себя сегоднешнего заторчавшего" - это не именно сегодняшний день, а вообще, этот период, что снова торчал.
не надо влезать в чужие разговоры. Никого не интересует в данной ситуации, что ты подумала. Тут же не тебя лечат?
Ярослав задал вопрос Сергею, от него и ждет пояснений.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Серый, завязывай под плинтусами шкрябать и половички переворачивать. Ты итак на птичьих правах там. Пади уже и забыл , как дюпель монтировать .

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
не надо влезать в чужие разговоры. Никого не интересует в данной ситуации, что ты подумала. Тут же не тебя лечат?
Ярослав задал вопрос Сергею, от него и ждет пояснений.
Я не понимаю, что за гон? Здесь все делятся своими мыслями, площадка открытая. Я не отвечаю за Сергея, выразила своё мнение. Сам за себя ответит.
Виктория, настроение плохое?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.652
Я не понимаю, что за гон? Здесь все делятся своими мыслями, площадка открытая. Я не отвечаю за Сергея, выразила своё мнение. Сам за себя ответит.
Виктория, настроение плохое?
Он же наркот, возьмет твои слова себе на вооружение и может ответить опираясь на них. А мы так и не узнаем, что он реально, там себе думает.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Он же наркот, возьмет твои слова себе на вооружение и может ответить опираясь на них. А мы так и не узнаем, что он реально, там себе думает.
Я поняла. Не в этом контексте хотела донести.
У него и своих слов хватает, судя по статьям.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Здорово Мишаня! хочу что бы было все ясно в диалогах и по отношению к лечению Сереги мы были едины. Вчера Серега начал ссылаться оправдывая себя на придуманные им религиозные истины приписывая свои додумки апостолам и пророкам. Что и породило мой ответ аргументированный строками из Писания .
Во вторых для того чтобы общаться с ним должно быть единое понимание основных слов и терминов.
таких как добро. зло . мораль истина и пр.
И я предложил оперится для определения значения слов. на первичные документы- Словари русского языка. от Даля до Ожегова и других.
У матросов ходить означает- плавать, вылезти- означает получить увольнение на берег или просто отдохнуть. Страна у нас большая (диалектов. понятий,жаргонов куча) ,а язык для разговора должен быть один. чтоб мы друг друга понимали. и не толкли воду в ступе.
В третьих я не ставлю задачу донести до форума Слово Бога. здесь задача спасти тех кто себя в мертвецы записывает. и лечение больных главная задача. По факту любой разговор на тему религии превращается в ссоры и раздоры. отнимая силы и время от лечения. а это недопустимо. Я не нарушаю этого соглашения. но когда вижу лож которую несут в этом вопросе другие участники . перевирая Библию в свою пользу, то я в этом случае обязательно отвечу правдой и это мое право как равного Вам гражданина.
С уважением Виктор.
Доброе утро! Все так. Я был неправ. Виктор, мне правда жаль что моя глупость породила такую волну.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.652
У него и своих слов хватает, судя по статьям.
Ярика вопрос был очень актуален, т.к. этот момент мне тоже резанул глаза, и что он там подразумевал в этом моменте, очень хотелось узнать именно из его собственного мнения, не приправленным другим мнением.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ярика вопрос был очень актуален, т.к. этот момент мне тоже резанул глаза, и что он там подразумевал в этом моменте, очень хотелось узнать именно из его собственного мнения, не приправленным другим мнением.
"я сегодняшний" - это не прям сегодня, это я апрельско-майский. А впрочем, наркотик еще в крови, я сам еще не здоров, я сегодняшний это я сегодняшний. Но последний раз я употребил 3 дня назад.