Здорово Мишаня! хочу что бы было все ясно в диалогах и по отношению к лечению Сереги мы были едины. Вчера Серега начал ссылаться оправдывая себя на придуманные им религиозные истины приписывая свои додумки апостолам и пророкам. Что и породило мой ответ аргументированный строками из Писания .
Во вторых для того чтобы общаться с ним должно быть единое понимание основных слов и терминов.
таких как добро. зло . мораль истина и пр.
И я предложил оперится для определения значения слов. на первичные документы- Словари русского языка. от Даля до Ожегова и других.
У матросов ходить означает- плавать, вылезти- означает получить увольнение на берег или просто отдохнуть. Страна у нас большая (диалектов. понятий,жаргонов куча) ,а язык для разговора должен быть один. чтоб мы друг друга понимали. и не толкли воду в ступе.
В третьих я не ставлю задачу донести до форума Слово Бога. здесь задача спасти тех кто себя в мертвецы записывает. и лечение больных главная задача. По факту любой разговор на тему религии превращается в ссоры и раздоры. отнимая силы и время от лечения. а это недопустимо. Я не нарушаю этого соглашения. но когда вижу лож которую несут в этом вопросе другие участники . перевирая Библию в свою пользу, то я в этом случае обязательно отвечу правдой и это мое право как равного Вам гражданина.
С уважением Виктор.