- Реакции
- 6.939
Расскажи, как ты пишешь статьи.
Доброе утро. читаю первый раз так как есть, отмечаю в голове реперные точки, моменты которые наиболее точно описывают именно меня.Расскажи, как ты пишешь статьи.
привет торчёк!Доброе утро, люди!
у тебя утро))) а у меня уже обед заклнчился))))Доброе утро, люди!
спасибо, стараюсья смотрю ты довольнотоки не плохо начал. продолжай свои поступки.
значит всё у тебя получится.спасибо, стараюсь
Ты че кресло посреди комнаты в гостиной ставишь!? Тебе сказали оно должно стоять в сенях в углу, а ты его снова в зал тянешь!а я не говорю о религиозном напровлении. не льзя не соглосится, что каждая религия учит жить правельно. не до фанотизма не надо, а некоторые истории связонные с паступками в полне рациональны. но для этого нужно очень хорошо её знать. ни так как я))) но порасуждать о каких либо действиях, событиях взятых из Библии очень интересно. я это всё к тому, что пусть Виктор пишит об этом, без фанатизма конечно. но он знающий человек. да и ты с ним не мало обсуждал и делился мнениями и мне хотелось
с вами по учавствовать в этом разговоре, да только я наказан был)))
короче. я не про то, что бесы и ангелы и так далее.
а про разные события связанные с поступками. я может и чушь сказал, про то, что это может как то принести пользу. но вовсяком случаи не навредит.)))
а я не говорю о религиозном напровлении. не льзя не соглосится, что каждая религия учит жить правельно. не до фанотизма не надо, а некоторые истории связонные с паступками в полне рациональны. но для этого нужно очень хорошо её знать. ни так как я))) но порасуждать о каких либо действиях, событиях взятых из Библии очень интересно. я это всё к тому, что пусть Виктор пишит об этом, без фанатизма конечно. но он знающий человек. да и ты с ним не мало обсуждал и делился мнениями и мне хотелось
а про разные события связанные с поступками. я может и чушь сказал, про то, что это может как то принести пользу. но вовсяком случаи не навредит.)))
Здорово Мишаня! хочу что бы было все ясно в диалогах и по отношению к лечению Сереги мы были едины. Вчера Серега начал ссылаться оправдывая себя на придуманные им религиозные истины приписывая свои додумки апостолам и пророкам. Что и породило мой ответ аргументированный строками из Писания .Да мне так то тоже пох, просто тут другое и пихать религию в каждую тему как-то не норм.
Раздел 1
Статья 2
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР.
Вывод: Исходя из того, что государство, в силу ряда причин, не намеренно заниматься мной. А помощь мне оказывают люди, которым не "все равно", я понял две важные вещи:
1. Лечат не меня - лечат общество. Я в сегодняшнем своем состоянии есть собственно "болезнь".
2. Если я не часть решения проблемы, значит я часть проблемы.
Поэтому я должен уважительно относится к невосполнимому ресурсу, а именно времени, потраченному на меня. Время, которое люди отдали мне вместо того чтобы подарить его своим близким, должно стать для меня ценностью, наградой если хотите. Я неправильно вел себя на форуме, не придавал значения этому факту. А по второму пункту я должен быть частью решения, а значит не спорить, трудиться, и выполнять все предписания людей, которые ведут меня к выздоровлению, без закидонов, вопросов, и самодеятельности. Сказали делать - начал делать.
Здорово Ярослав! хочу что бы было все ясно в диалогах и по отношению к лечению Сереги мы были едины. Вчера Серега начал ссылаться оправдывая себя на придуманные им религиозные истины приписывая свои додумки апостолам и пророкам. Что и породило мой ответ аргументированный строками из Писания .Ты че кресло посреди комнаты в гостиной ставишь!? Тебе сказали оно должно стоять в сенях в углу, а ты его снова в зал тянешь!
Поясни! Ты где наркоту нарыл?И вспомнил меня сегодняшнего, снова заторчавшего
Евгений спасибо за поддержку. искренне тебе благодарен брат. но дело здесь иное. нам здесь не делится нужно а объеденятся. не выяснять чья правда праведней. ( а именно в это выльются любые теистические разговоры) а лечить людей по уникальной методикеМаруси. основаной на христианском принцыпе разрушения лжи и самообмана. на лечение а не на беседы мы должны тратить силы. не огорчайся. я понимаю что ты хотел достичь лучшего. Но есть такая поговорка лучшее враг хорошего) хорошо когда всем хорошо! ну в общем думаю что мы поняли друг друга.а я не говорю о религиозном напровлении. не льзя не соглосится, что каждая религия учит жить правельно. не до фанотизма не надо, а некоторые истории связонные с паступками в полне рациональны. но для этого нужно очень хорошо её знать. ни так как я))) но порасуждать о каких либо действиях, событиях взятых из Библии очень интересно. я это всё к тому, что пусть Виктор пишит об этом, без фанатизма конечно. но он знающий человек. да и ты с ним не мало обсуждал и делился мнениями и мне хотелось
По факту любой разговор на тему религии превращается в ссоры и раздоры. отнимая силы и время от лечения. а это недопустимо. Я не нарушаю этого соглашения. но когда вижу лож которую несут в этом вопросе другие участники . перевирая Библию в свою пользу, то я в этом случае обязательно отвечу правдой и это мое право как равного Вам гражданина .
лож от этог не становится правдой. а вчера парнишка под сдулся с пафосом и начал работать. не это ли главное?Именно, уводит от лечения. Ты бы ещё шкафу попробовал втолковать. У него кисель в голове.
Не тот срок. Не тот .
Что ты хочешь доказать ?лож от этог не становится правдой. а вчера парнишка под сдулся с пафосом и начал работать. не это ли главное?
Ярослав лож живуча. она находит себе лазейки уходя в области внешне скрытые, духовные. но она ждет своего часа. я хорошо вижу ее в философствовании и и псевдо религиозности. потому что связан с этими областями культуры. Мне кажется мой опыт может быть полезен форуму. Воля Ваша. ни на чем не настаиваю.Именно, уводит от лечения. Ты бы ещё шкафу попробовал втолковать. У него кисель в голове.
Не тот срок. Не тот .
ответил тебе нижеЧто ты хочешь доказать ?
понял, понял, понял. я просто сказал что думаю. высказался да и усё))) в углу так в углу. это даже небыло предложением на перестановку в чужём доме!Ты че кресло посреди комнаты в гостиной ставишь!? Тебе сказали оно должно стоять в сенях в углу, а ты его снова в зал тянешь!