- Реакции
- 47.796
Не, мне твои ощущения интересны. Поделишься?Ага, к тете сегодня ходили, записать еще не успел!))) Или еще кто-то выписывается?)
Не, мне твои ощущения интересны. Поделишься?Ага, к тете сегодня ходили, записать еще не успел!))) Или еще кто-то выписывается?)
Конечно, почему нет? Когда вышли, ну не знаю, как-то обычно что ли все было, потом потихоньку начал чувствовать какой-то дискомфорт, в речевом общении, понял, что либо говорю много лишнего(слова паразиты "типа", "как бы" и т.д.) и еще волнение было, как будто я с людьми общаться в речевом варианте разучился, на это похоже, потом подпривык немного. Самое, что пи.здец, это вышел и первые знакомые с кем я поздоровался, точнее они попались нам на пути, были торчки с района, потненькие такие, ну пиз.дец короче, ниче не коротнуло, реально, как стрем какой-то. дальше пошли гулять пешком, пол города обошли, кушали мороженку, впечатления знаешь какие, как будто все такое до боли знакомое, но немного под другим углом, что-то знакомое с новым окрасом, скажем так. Потом когда возвращались домой уже, пошел дождь, мы как шли, так и шли не прибавляя шага, наслаждались. Обратил внимание, как стали выделяться люди, этот алкаш, этот наркот, незнаю раньше это не так заметно было, внимание может не обращал, но их су.ка так много, что понимаешь - это пиз.дец! Гудят ноги до сих пор. Каких-то ощущений, типа триггерных или тяги, пока не испытал, тут сказать не могу ничего. А вот то, что я почти заного ходить учусь и разговаривать вот это больше беспокоит, но вот по поводу общения, сегодня с этим моментом было намного полегче.Не, мне твои ощущения интересны. Поделишься?
Стал по сторонам больше глядеть кстати, моментов каких-то улавливать больше, деталей.Конечно, почему нет? Когда вышли, ну не знаю, как-то обычно что ли все было, потом потихоньку начал чувствовать какой-то дискомфорт, в речевом общении, понял, что либо говорю много лишнего(слова паразиты "типа", "как бы" и т.д.) и еще волнение было, как будто я с людьми общаться в речевом варианте разучился, на это похоже, потом подпривык немного. Самое, что пи.здец, это вышел и первые знакомые с кем я поздоровался, точнее они попались нам на пути, были торчки с района, потненькие такие, ну пиз.дец короче, ниче не коротнуло, реально, как стрем какой-то. дальше пошли гулять пешком, пол города обошли, кушали мороженку, впечатления знаешь какие, как будто все такое до боли знакомое, но немного под другим углом, что-то знакомое с новым окрасом, скажем так. Потом когда возвращались домой уже, пошел дождь, мы как шли, так и шли не прибавляя шага, наслаждались. Обратил внимание, как стали выделяться люди, этот алкаш, этот наркот, незнаю раньше это не так заметно было, внимание может не обращал, но их су.ка так много, что понимаешь - это пиз.дец! Гудят ноги до сих пор. Каких-то ощущений, типа триггерных или тяги, пока не испытал, тут сказать не могу ничего. А вот то, что я почти заного ходить учусь и разговаривать вот это больше беспокоит, но вот по поводу общения, сегодня с этим моментом было намного полегче.
Какой-то ты на стрёме весь. Там за окном всем насрать на тебя. Ты такой, какой есть. Сходите на рынок, там отличное место, чтобы говорилку разговорить.Конечно, почему нет? Когда вышли, ну не знаю, как-то обычно что ли все было, потом потихоньку начал чувствовать какой-то дискомфорт, в речевом общении, понял, что либо говорю много лишнего(слова паразиты "типа", "как бы" и т.д.) и еще волнение было, как будто я с людьми общаться в речевом варианте разучился, на это похоже, потом подпривык немного. Самое, что пи.здец, это вышел и первые знакомые с кем я поздоровался, точнее они попались нам на пути, были торчки с района, потненькие такие, ну пиз.дец короче, ниче не коротнуло, реально, как стрем какой-то. дальше пошли гулять пешком, пол города обошли, кушали мороженку, впечатления знаешь какие, как будто все такое до боли знакомое, но немного под другим углом, что-то знакомое с новым окрасом, скажем так. Потом когда возвращались домой уже, пошел дождь, мы как шли, так и шли не прибавляя шага, наслаждались. Обратил внимание, как стали выделяться люди, этот алкаш, этот наркот, незнаю раньше это не так заметно было, внимание может не обращал, но их су.ка так много, что понимаешь - это пиз.дец! Гудят ноги до сих пор. Каких-то ощущений, типа триггерных или тяги, пока не испытал, тут сказать не могу ничего. А вот то, что я почти заного ходить учусь и разговаривать вот это больше беспокоит, но вот по поводу общения, сегодня с этим моментом было намного полегче.
Ну да, я ж о том же, первые впечатления были именно такие. Сегодня посмелее был уже, увереннее, у меня еще страх по поводу самоконтроля накручены походу на мега-максимум, но думаю это дело со временем поправиться, булки сжал так, что разжимать страшно.)) Я понимаю, что нужно как-то более спокойнее к этому относиться, но страх где-то пропустить момент нае.ба самого себя, слишком велик, думаю в этом моя проблема на данный момент, слишком много стоит на кону.Какой-то ты на стрёме весь. Там за окном всем насрать на тебя. Ты такой, какой есть. Сходите на рынок, там отличное место, чтобы говорилку разговорить.
Доброе утро СергейДоброе утро, люди!
привет, нормально, чувствую себя хорошо,настроение ровноеСерый, привет. как настроение?
норм, что то снилось, не помню, самочувствие нормальноеДоброе утро Сергей
Как спалось и что снилось?
Как самочувствие по пробуждении?
Это хорошо, приступай к работенорм, что то снилось, не помню, самочувствие нормальное
Серый,а как ты думал? тебя тут в попу целовать ни кто не будет. а состояния свои описывать продолжай.больше не буду транслировать, реально думал что надо именно рассказывать что чувствую и что думаю. извините
Я хоть и не сидела в изоляции, но в период лечения мужа тоже начала «их» видеть... упырей этих. Очень стремно было , да и сейчас тоже.Конечно, почему нет? Когда вышли, ну не знаю, как-то обычно что ли все было, потом потихоньку начал чувствовать какой-то дискомфорт, в речевом общении, понял, что либо говорю много лишнего(слова паразиты "типа", "как бы" и т.д.) и еще волнение было, как будто я с людьми общаться в речевом варианте разучился, на это похоже, потом подпривык немного. Самое, что пи.здец, это вышел и первые знакомые с кем я поздоровался, точнее они попались нам на пути, были торчки с района, потненькие такие, ну пиз.дец короче, ниче не коротнуло, реально, как стрем какой-то. дальше пошли гулять пешком, пол города обошли, кушали мороженку, впечатления знаешь какие, как будто все такое до боли знакомое, но немного под другим углом, что-то знакомое с новым окрасом, скажем так. Потом когда возвращались домой уже, пошел дождь, мы как шли, так и шли не прибавляя шага, наслаждались. Обратил внимание, как стали выделяться люди, этот алкаш, этот наркот, незнаю раньше это не так заметно было, внимание может не обращал, но их су.ка так много, что понимаешь - это пиз.дец! Гудят ноги до сих пор. Каких-то ощущений, типа триггерных или тяги, пока не испытал, тут сказать не могу ничего. А вот то, что я почти заного ходить учусь и разговаривать вот это больше беспокоит, но вот по поводу общения, сегодня с этим моментом было намного полегче.
Евгений, и ты туда же, мы с Котом вчера вроде выяснили, меня вот реально удивляет ваша общая слепая уверенность, что все просят жалости, "в попу целовать", звучит то мерзко, я себя сам то не жалею, а просить жалости от чужих, малознакомых мне людей..брр. ну ладно один, он все равно кроме жалости ничего дать неспособен, ну два - за компанию, но здесь же это прям повально, носитесь со своей жалостью как дурак с писаной торбой, сказали описать - я описал. Сказали не транслировать - ладно не буду. Все просто. Целую переписку вчера устроили, вроде устаканили, сегодня заново.... давайте договоримся, жалости я не прошу, снисхождения и "особого отношения " тоже, правила и инструкции понимаю и принимаю, куда и зачем пришел осознаю, работать готов.Серый,а как ты думал? тебя тут в попу целовать ни кто не будет. а состояния свои описывать продолжай.
Серый, то что я прочитал, мне показалось, что паказалось. особенно в конце, извините. тоесть ты отдолжение сдалал, нам всем, что ли? рассказал о том, что чувствуешь, тебе Коля ответил, следом ты извиняешся. как это понимать? я понял, как сопли которые ты распустил.Евгений, и ты туда же, мы с Котом вчера вроде выяснили, меня вот реально удивляет ваша общая слепая уверенность, что все просят жалости, "в попу целовать", звучит то мерзко, я себя сам то не жалею, а просить жалости от чужих, малознакомых мне людей..брр. ну ладно один, он все равно кроме жалости ничего дать неспособен, ну два - за компанию, но здесь же это прям повально, носитесь со своей жалостью как дурак с писаной торбой, сказали описать - я описал. Сказали не транслировать - ладно не буду. Все просто. Целую переписку вчера устроили, вроде устаканили, сегодня заново.... давайте договоримся, жалости я не прошу, снисхождения и "особого отношения " тоже, правила и инструкции понимаю и принимаю, куда и зачем пришел осознаю, работать готов.
проехали, никаких одолжений, там дальше по теме все расписали, не вникай, все нормально, а спасибо пожалуйста и извините я пишу всюду, где надо и где не надо, надо тоже это контролить, раньше не обращал внимания простСерый, то что я прочитал, мне показалось, что паказалось. особенно в конце, извините. тоесть ты отдолжение сдалал, нам всем, что ли? рассказал о том, что чувствуешь, тебе Коля ответил, следом ты извиняешся. как это понимать? я понял, как сопли которые ты распустил.
Иди, я тебя пожалею!я себя сам то не жалею
Че за базары у тебя, "не вникай", "все нормально"? К тебе человек зашел и время уделил, ну пусть где-то понял тебя не так, спросил для подтверждения, так тебе же от этого хуже не будет. Че разошелся-то или в па.длу лишний раз объясниться?там дальше по теме все расписали, не вникай, все нормально, а спасибо пожалуйста и извините я пишу всюду, где надо и где не надо, надо тоже это контролить, раньше не обращал внимания прост
вообще зацепок нет? к словам начал придираться? вот пост-зацепка, "базары" и "в.падлу" это естественно хорошо. А "в пределах нормы" и "не задумывайся глубоко"-это конечно "ай-яй -яй." Кот, ты здоров и чист, я-псих в начале пути, я научусь, я стараюсь "соответствовать", но мне нужно время. Надо "фильтровать базар"? Так не поверишь, я "фильтрую". Надо говорить на чистом литературном русском - буду говорить на литературном. В любом случае "прилетит". д.рочить меня ваша задача, что бы я не делал. Но мне нужен этот форум, нужны статьи и метод. Нужна помощь мне и моей Светлане. Нужен контроль. Поэтому я не уйду, не отвернусь, не обижусь. (сказано без эмоций, я спокоен и не возмущен, просто излагаю что думаю.)Че за базары у тебя, "не вникай", "все нормально"? К тебе человек зашел и время уделил, ну пусть где-то понял тебя не так, спросил для подтверждения, так тебе же от этого хуже не будет. Че разошелся-то или в па.длу лишний раз объясниться?
Ну хорошо, мы вникать тогда в твою писанину не будем, и нам вообще не интересно, что у тебя здесь происходит, думай сам, поправляй свое мышление сам! Так ты хотел, чтобы тебе ответили? Хер тебе!)вообще зацепок нет? к словам начал придираться?
Тут ты прав и нет, зачем тебя д.рочить, если ты делаешь почти все правильно, угадаешь?д.рочить меня ваша задача, что бы я не делал.
Это твоя обязанность!Поэтому я не уйду, не отвернусь, не обижусь, а излечусь. (сказано без эмоций, я спокоен и не возмущен, просто излагаю что думаю.)