Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Кто из нас солевой д.рочер? Сам то как считаешь, должен быть у торчка доступ к чему-либо кроме форума во время изоляции?
я *******, уставшая снежинка из ниггерского кабаре, и псих в анозогнозии забыл?
Серега пиши подробно зачем и почему нужна изоляция в з-месяцах. статья 13 с начала. Отрицая хоть что то в цельном методе ты отрицаешь все лечение. ОЙ бляяя. что с твоей головой ум есть а пользы тебе от твоего ума нихуа.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
да я чо против что ли? xyйли этот мудак психует? мог нормально сказать, мол нельзя, отключи. Haxyй мне эти бояре. "Ну ты в курсе.." А ты меня курсовал чтоб я в курсе был?
Это ты про меня, псина солевая? Ты ж до х.уя умным пытаешься казаться, не построил цепочку между музыка, фильмы и прочее и интернет? Е.бло своё закрыл и оставил доступ только к форуму, наркоп.идр. Я вообще не психую, абсолютно холоден, пох мне, сдохнешь ты или нет.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
да я чо против что ли? xyйли этот мудак психует? мог нормально сказать, мол нельзя, отключи. Haxyй мне эти бояре. "Ну ты в курсе.." А ты меня курсовал чтоб я в курсе был?
А ты меня курсовал чтоб я в курсе был? про инет ты не знал?????????? вопрос не ко мне я тебя не курсовал)))))))))) начал только.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серега пиши подробно зачем и почему нужна изоляция в з-месяцах. статья 13 с начала. Отрицая хоть что то в цельном методе ты отрицаешь все лечение. ОЙ бляяя. что с твоей головой ум есть а пользы тебе от твоего ума нихуа.
Полная изоляция 3 месяца для восстановления гормонального фона 2 мес + 1 мес для лучшего затухания рефлекса, в это время нельзя теребить даже воспоминаниями рефлекс, читать и излагать статьи по порядку на перескакивая (психотерапия) потом можно смотреть хорошие фильмы и читать добрые книги из рекомендованного. Я из памяти помню.. Или всю статью заново переписать?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Это ты про меня, псина солевая? Ты ж до х.уя умным пытаешься казаться, не построил цепочку между музыка, фильмы и прочее и интернет? Е.бло своё закрыл и оставил доступ только к форуму, наркоп.идр. Я вообще не психую, абсолютно холоден, пох мне, сдохнешь ты или нет.
я вижу

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
да где беда? откудаж я знал то? для меня эти си.ськи письки не стресс, отношусь как к хулиганству дешевому. Я ж с ним не общался.
так оно и есть хулиганство приводящее к стрессу. ты уже бздехаешь возмущаешься. значит гордынька меньжует. Серега да не пантуйся меня вылечили и тебя вылечат.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Жаль пацанов, у которых папа старый солевой д.рочер.
Мишаня это клиент созрел. гнойник опять полон гноя. будем резать. без наркоза. Как вчера Стасик резал Святослава. Автарку по моему пора менять Гарму зазвездился. ты как считаешь?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Миш, а ты с чего решил что я тут фильмы смотрю? Ты чо так выбесился то? я же сказал доступ обрублен. Как хвостик у бобтейла. Чо ты на меня орешь? На форум я через инет вхожу? значит инет у меня есть... псина солевая? ну пусть будет... проблему то ты не решил.. так? Когда в людей говном кидаешься, то попадаешь не всегда. А руки пачкаешь.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Давай разберём, кто же всё таки мудак. Я ничего не употребляю 4 месяца, работаю, зарабатываю очень прилично, через неделю переедем на новую квартиру, сейчас вот повезу ребёнка на экзамен в английскую языковую школу. Так кто же из нас мудак, Серёженька? Мне можешь не отвечать, себе ответь, КТО ты на данный момент.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
так оно и есть хулиганство приводящее к стрессу. ты уже бздехаешь возмущаешься. значит гордынька меньжует. Серега да не пантуйся меня вылечили и тебя вылечат.
)) спасибо. ну насчет гордыньки не знаю, наверное ты прав, но не думаю чтобы на любом здоровом форуме, люди бы не возмущались. посмотрим. поживем увидим.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Мишаня это клиент созрел. гнойник опять полон гноя. будем резать. без наркоза. Как вчера Стасик резал Святослава. Автарку по моему пора менять Гарму зазвездился. ты как считаешь?
Давно надо было поставить что-то достойное такого умного наркоп.идра.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Давай разберём, кто же всё таки мудак. Я ничего не употребляю 4 месяца, работаю, зарабатываю очень прилично, через неделю переедем на новую квартиру, сейчас вот повезу ребёнка на экзамен в английскую языковую школу. Так кто же из нас мудак, Серёженька? Мне можешь не отвечать, себе ответь, КТО ты на данный момент.
я мудак на данный момент без вопросов. Дай Бог Миш, я реально всем сердцем хочу чтобы и дальше все было гуд. И ты прям реально считаешь что я тебе что то должен теперь?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Миш, а ты с чего решил что я тут фильмы смотрю? Ты чо так выбесился то? я же сказал доступ обрублен. Как хвостик у бобтейла. Чо ты на меня орешь? На форум я через инет вхожу? значит инет у меня есть... псина солевая? ну пусть будет... проблему то ты не решил.. так? Когда в людей говном кидаешься, то попадаешь не всегда. А руки пачкаешь.
Псина солевая-это не го.вно, это просто правда. Проблема решится, когда твоя жена соизволит на форум зайти. Как я изначально сказал, по поводу интернета вопросов больше к ней. Интернет можно ограничить только доступом на форум.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
я мудак на данный момент без вопросов. Дай Бог Миш, я реально всем сердцем хочу чтобы и дальше все было гуд. И ты прям реально считаешь что я тебе что то должен теперь?
Мне то зачем что-то от тебя? Я разве писал, что ты мне что-то должен?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Жаль пацанов, у которых папа старый солевой д.рочер.
)) спасибо. ну насчет гордыньки не знаю, наверное ты прав, но не думаю чтобы на любом здоровом форуме, люди бы не возмущались. посмотрим. поживем увидим.
ты ж сам писал мир летит в пропасть. Вопрос то к тебе а сам то ты руку к этому не приложил? и сейчас кобенишся как падла. Потому что совесть у тебя не болит. Думаешь как отскочить по легкому. Гарм так поступают падонки.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Псина солевая-это не го.вно, это просто правда. Проблема решится, когда твоя жена соизволит на форум зайти. Как я изначально сказал, по поводу интернета вопросов больше к ней. Интернет можно ограничить только доступом на форум.
Вот видишь, разобрался, и нах нужен был этот весь психоз? Ты Миша хамло трамвайное, ты меня обхамил на ровном месте и радуешься. Кайфанул?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Обосрался ты перед всем миром. значит и перед Мишей тоже обосрался. И от тебя хотят чтоб ты омылся от говна и стал чистым. чтоб не вонял и не пачкал мир. а был хорошем мужиком. Это твой долг человека.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ты ж сам писал мир летит в пропасть. Вопрос то к тебе а сам то ты руку к этому не приложил? и сейчас кобенишся как падла. Потому что совесть у тебя не болит. Думаешь как отскочить по легкому. Гарм так поступают падонки.
С чего ты это берешь? В чем я кобенюсь ? я от чего то отказался? я правда не понимаю.. в чем проблема? Миша с цепи сорвался - а солевой д.рочер виноват. ну вас, сложные вы . гавно льете а почему не говорите..