Помогите!!!Трамадол!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
и часто он не понимает сухих, на его взгляд, слов вроде "Живи как нормальные люди, работай и заводи семью".
Не то что не понимает, просто он не помнит, как жить без наркоты и ему кажется, это невозможно.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
будто так и есть. Психанула,все,говорит,не буду читать,начинаю все вспоминать .
все нормально... все наркоманы реагируют на правду так, истериками и психами...развивайте такие высказывания тут же! что начинаешь вспоминать? на что за дозу готова или как врала? и тд...а если начнет про кайф говорить... то говорите что она не решила и не хочет бросать значит! значит ей нравилась такая жизнь?
не теряйтесь!!! на ее слово ваших 100 должно быть!!!

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
значит ей нравилась такая жизнь?
Кстати, согласен, жизнь отвратительная наркомана - постоянные страхи с этими аптеками что впалят родные, фармацевтов тоже порой бояться начинаешь хотя и непонятно почему, вечная нехватка денег, кредиты - и все ради этих чертовых колёс, забываешь о творчестве - его просто нет на трезвяк, друзьям с тобой становится скучно и они перестают тупо общаться, ты просто оказываешься один и никому не нужным - это я сейчас про себя написал. Я думаю у всех так нарков

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Даже фотки смотришь 2-летней давности и неналюбуешься собой трезвым чистым и просто радостным от жизни - благо у меня "окно" трезвости было двухлетнее где я презирал все что связано с алкоголем (про наркотики не думал) - там было все - и деньги, и бизнес развивался и работа и друзья. А главное здоровая печень - щас ноет периодически.
Короче наркота как ничто другое идеально, постепенно но верно высасывает все жизненные соки

Natasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Ведь пока человек считает что только наркотик ей дает жизненный кайф или драйв - он находится в двойной западне - собственно от употребления, и от "промывания мозгов" - что якобы жизнь до конца своих дней будет серой.
Попробуйте рассказать Юле, от чего люди получают естественную радость, вдохновение, счастье - ведь наркоман живет эмоциями, и часто он не понимает сухих, на его взгляд, слов вроде "Живи как нормальные люди, работай и заводи семью".
Ну она сейчас и говорит: Сейчас хоть вижу ,как красиво то вокруг оказывается. И птицы поют,и деревья зелёные. А то вообще вокруг себя все перестала видеть. УЖе паранойя началась,все казалось,что кто то следит.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ну она сейчас и говорит: Сейчас хоть вижу ,как красиво то вокруг оказывается. И птицы поют,и деревья зелёные. А то вообще вокруг себя все перестала видеть. УЖе паранойя началась,все казалось,что кто то следит.
Ничего себе - так быстро и уже увидела деревья! Отличный признак - главное чтобы не врала - они могут - лишь бы из дома выпустили. Как именно понять врет или нет я не знаю, но это важно учитывать.

Natasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Не выпустит ее никто!!!! Веры то все равно нет!!! Может правда задолбалась стоит так жить?

Natasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Я думаю,со временем она все равно придет на форум...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
По себе скажу, что наркоман со временем забывает, как к чему то стремиться, кроме как к наркотикам и все что с ними связано. Поэтому надо чтобы человек чем то заинтересовался сильно , это хорошо что у неё есть Вы.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Natasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Сейчас пусть мозги у нее на место встанут. Вчера только истерика была. Пусть читает статьи, а потом займём чем нибудь. Из дома до весны не выйдет одна. Она последние полгода с катушек совсем слетела,работать перестала . А так то работала.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Сейчас пусть мозги у нее на место встанут. Вчера только истерика была. Пусть читает статьи, а потом займём чем нибудь. Из дома до весны не выйдет одна. Она последние полгода с катушек совсем слетела,работать перестала . А так то работала.
это понятно... но все равно может у нее внешность ухудшилась? вы ей озвучивайте и акцентируйте на этом внимание, ей еще и что то нужно для души... что бы почувствовать жизнь в мелочах... у всех это разные мелочи... кто то гелевыми ручками рисует или стихи пишет... кто то готовит... вот такие маленькие радости для души... у меня это был маникюр например) осваивала все что можно) при чем на второй месяц уже трезвой жизни... в общем какое то занятие в которое она может уйти и забыть обо всем вокруг... кто то на музыкальных инструментах учится играть...кто то тупо стены перекрашивает...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
По себе скажу, что наркоман со временем забывает, как к чему то стремиться, кроме как к наркотикам и все что с ними связано. Поэтому надо чтобы человек чем то заинтересовался сильно , это хорошо что у неё есть Вы.
Да,согласна.Я 4 года была в заднице,3 из которых я не помню,ну как не помню -мутки,закладки,телеги,отходосы...и ведь ни чего не спасало.А потом последние слова мамы,что я ей не дочь.Что все ни слез,ни боли...а потом призывы к памяти и я вспомнила кем была,какая была карьера,неизменные посиделки в 20:00 в любимом кофе с подругами,планы о эмиратах.Люьовь к красивой одежде и хорошим духам...жутко тогда было,почему то тогда я себя таким чмом почувствовала,поняла что кафе то стоит и каждую субботу девченки там,но меня там и не ждут,да и что говорить то им,слишком долго боролись за меня.Главное что бы родители понимали,что веры наркоману не может быть очень долго

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да,согласна.Я 4 года была в заднице,3 из которых я не помню,ну как не помню -мутки,закладки,телеги,отходосы...и ведь ни чего не спасало.А потом последние слова мамы,что я ей не дочь.Что все ни слез,ни боли...а потом призывы к памяти и я вспомнила кем была,какая была карьера,неизменные посиделки в 20:00 в любимом кофе с подругами,планы о эмиратах.Люьовь к красивой одежде и хорошим духам...жутко тогда было,почему то тогда я себя таким чмом почувствовала,поняла что кафе то стоит и каждую субботу девченки там,но меня там и не ждут,да и что говорить то им,слишком долго боролись за меня.Главное что бы родители понимали,что веры наркоману не может быть очень долго
У меня уже ощущение, шо вы с Кобой в сговоре. Ну совесть имейте, почаще заходите..

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
У меня уже ощущение, шо вы с Кобой в сговоре. Ну совесть имейте, почаще заходите..
Марусь ,я буду очень стараться,сейчас немного семейные неурядицы(Позже расскажу,у нас у бабушки походу деменция началась(Она и раньше себя немного странно начала вести,а сейчас....думаю к выходным вернусь уже в полном объеме

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Марусь ,я буду очень стараться,сейчас немного семейные неурядицы(Позже расскажу,у нас у бабушки походу деменция началась(Она и раньше себя немного странно начала вести,а сейчас....думаю к выходным вернусь уже в полном объеме
Оки...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Natasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
У нас сейчас жесть началась. В обед я пришла домой,дочь лежит. Не хочет вставать. Но вижу,что на взводе,но держится. Вот вот взорвется. Я ушла на работу на пару часов после обеда . Сейчас мы приехали с сестрой,взяли Юлию ,вышли на улицу прогуляться. Начали разговаривать про ее ощущения,каково ей сейчас. Ииии...ее понесло опять. Чё вы только сейчас спохватились,столько лет вам пофигу было,все жили своей жизнью,а мне каково было жить и ощущать,что всем все пофигу и я никому не нужна.