Помогите!!!Трамадол!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Natasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Сейчас лежит,вся раздражения,ногой дёргает. А у меня язык в ж...пе. реально виноватой себя чувствую,что все тааак затянулось.... Чё делать то????

Асель

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
86
Всем доброго вечера,сегодня Юлия наша спокойна весь день была,вечером вышли погулять ,я,мама ее,она,мы конечно держим ее,но она и не рвётся....разговаривали...и договорились....о жизни без трамадола,как люди живут,какие эмоции у трезвых,в итоге спросили ее ,а тебе нравится такое состояние,как сейчас,просыпаться,никуда не бежать,дома еда всегда свежая...говорит ,не знаю,а потом со злостью...нет,потом,опять обреченно...не знаю,обида у неё,что ,как мы допустили,что вообще это все произошла,почему сейчас начали?не сразу...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Начали разговаривать про ее ощущения,каково ей сейчас. Ииии...ее понесло опять. Чё вы только сейчас спохватились,столько лет вам пофигу было,все жили своей жизнью,а мне каково было жить и ощущать,что всем все пофигу и я никому не нужна.
Ну так, возьмите и извинитесь перед ней за это. Скажите, что вы просто не знали, возраст у вас не тот, чтобы знать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Сейчас лежит,вся раздражения,ногой дёргает. А у меня язык в ж...пе. реально виноватой себя чувствую,что все тааак затянулось.... Чё делать то????
Ну вот и обсудите с ней это. Признайте свою ошибку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
нет,потом,опять обреченно...не знаю,обида у неё,что ,как мы допустили,что вообще это все произошла,почему сейчас начали?не сразу...
Говорите ей правду: мы старые тетки, мы не знали, как надо. Думали, что будет верно давать тебе свободу, везде так пишут психологи...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Извинялись ,не раз уже...
А теперь скажите: ты сама прекрасно понимаешь, что наша вина не такая и большая и мы тебе зла не желаем. Прекращай этим манипулировать уже...

Асель

Наш человек
Реакции
86
Мы так на самом деле и делали,и ей говорили не раз,за эти дни,а у неё стоит это видимо

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
У нас сейчас жесть началась. В обед я пришла домой,дочь лежит. Не хочет вставать. Но вижу,что на взводе,но держится. Вот вот взорвется. Я ушла на работу на пару часов после обеда . Сейчас мы приехали с сестрой,взяли Юлию ,вышли на улицу прогуляться. Начали разговаривать про ее ощущения,каково ей сейчас. Ииии...ее понесло опять. Чё вы только сейчас спохватились,столько лет вам пофигу было,все жили своей жизнью,а мне каково было жить и ощущать,что всем все пофигу и я никому не нужна.
манипуляции это не обращайте внимания... она может и гнать вас и проклинать но не ведитесь на это вообще! это психика больная наркоманиеей...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Мы так на самом деле и делали,и ей говорили не раз,за эти дни,а у неё стоит это видимо
Ниче, теперь говорите: мы тебя поняли, прекращай. Это ща уже ничего не изменит.

Асель

Наш человек
Реакции
86
Спасибо,что всегда на связи,с ума сошла кажется я бы ,без вас

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
обида может быть если бы вы ей говорили умница давай наркомань и денег давали бы на это открыто...
вы ведь не учили ее врать... наркоманить ... и гулять...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
обида может быть если бы вы ей говорили умница давай наркомань и денег давали бы на это открыто...
вы ведь не учили ее врать... наркоманить ... и гулять...
Во-во. А обвинять в том, что не догадались сразу - нет смысла. Таких лекций никто не проводит родителям...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Спустя некоторое время, её (подверженной) мозг перестанет создавать/искать причины для раздувания обиды и т.п.
Обеспечте нормальные условия проживания, без нападок и тревог. Изучайте по возможности совместно сайт, читайте статьи..

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Она хочет слышать что вы накосячили в этом деле, что она торчала!
Не ведитесь! Постарайтесь спокойно выслушивать не подавая вида эмоционального особенно.
...Если человеку перестать давать конфетки, то со временем он перестанет их просить...

Асель

Наш человек
Реакции
86
Спустя некоторое время, её (подверженной) мозг перестанет создавать/искать причины для раздувания обиды и т.п.
Обеспечте нормальные условия проживания, без нападок и тревог. Изучайте по возможности совместно сайт, читайте статьи..
Ой,спасибо вам большое

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447