Ну так, возьмите и извинитесь перед ней за это. Скажите, что вы просто не знали, возраст у вас не тот, чтобы знать.Начали разговаривать про ее ощущения,каково ей сейчас. Ииии...ее понесло опять. Чё вы только сейчас спохватились,столько лет вам пофигу было,все жили своей жизнью,а мне каково было жить и ощущать,что всем все пофигу и я никому не нужна.
Ну вот и обсудите с ней это. Признайте свою ошибку.Сейчас лежит,вся раздражения,ногой дёргает. А у меня язык в ж...пе. реально виноватой себя чувствую,что все тааак затянулось.... Чё делать то????
Говорите ей правду: мы старые тетки, мы не знали, как надо. Думали, что будет верно давать тебе свободу, везде так пишут психологи...нет,потом,опять обреченно...не знаю,обида у неё,что ,как мы допустили,что вообще это все произошла,почему сейчас начали?не сразу...
А теперь скажите: ты сама прекрасно понимаешь, что наша вина не такая и большая и мы тебе зла не желаем. Прекращай этим манипулировать уже...Извинялись ,не раз уже...
манипуляции это не обращайте внимания... она может и гнать вас и проклинать но не ведитесь на это вообще! это психика больная наркоманиеей...У нас сейчас жесть началась. В обед я пришла домой,дочь лежит. Не хочет вставать. Но вижу,что на взводе,но держится. Вот вот взорвется. Я ушла на работу на пару часов после обеда . Сейчас мы приехали с сестрой,взяли Юлию ,вышли на улицу прогуляться. Начали разговаривать про ее ощущения,каково ей сейчас. Ииии...ее понесло опять. Чё вы только сейчас спохватились,столько лет вам пофигу было,все жили своей жизнью,а мне каково было жить и ощущать,что всем все пофигу и я никому не нужна.
Ниче, теперь говорите: мы тебя поняли, прекращай. Это ща уже ничего не изменит.Мы так на самом деле и делали,и ей говорили не раз,за эти дни,а у неё стоит это видимо
Не сходите с ума, все будет гуд)Спасибо,что всегда на связи,с ума сошла кажется я бы ,без вас
Во-во. А обвинять в том, что не догадались сразу - нет смысла. Таких лекций никто не проводит родителям...обида может быть если бы вы ей говорили умница давай наркомань и денег давали бы на это открыто...
вы ведь не учили ее врать... наркоманить ... и гулять...
И говорили бы: иди на панель и нам часть денег давайобида может быть если бы вы ей говорили умница давай наркомань и денег давали бы на это открыто...
Ой,спасибо вам большоеСпустя некоторое время, её (подверженной) мозг перестанет создавать/искать причины для раздувания обиды и т.п.
Обеспечте нормальные условия проживания, без нападок и тревог. Изучайте по возможности совместно сайт, читайте статьи..
Ой,спасибо вам большое