- Реакции
- 5.083
Не, ну прям чето невероятное происходит) Один Гуманоид на уши всех нас поставил) Вот это характер..))
меняй ему авку что бы не путать его
Не, ну прям чето невероятное происходит) Один Гуманоид на уши всех нас поставил) Вот это характер..))
Ай лове смок)Кто это?))
Да не, то наш Жека, аптечный)ипать...еще один!!!слышь Марусь да они команда....
Щаинна ты есть в вк??!я тебе видео скину
Ну это же была наша тайна...А мне Гуманоид ндравицца)))
)))))))))))))))
Точно темным эльфам тебя сдам, будет гэнг бэнг
Испанский стыд((( тебе 5 лет?
ДаИспанский стыд((( тебе 5 лет?
Скажите ей, что от того, что она насильно глушит воспоминания, они ещё больше будут давить. Нужно спокойно переждать это время. Организм сам загонит эту нейронную цепь вглубь.Психанула,все,говорит,не буду читать,начинаю все вспоминать . Не хочу.
Все правильно говорите. Скажите ей, что она себя не контролирует, хоть ей и кажется, что она мыслит разумом. Но на деле, её рефлекс волочет, как ту мышку, что бьет по кнопке удовольствия до смерти...И ещё. Так странно ,говори,что я дома сижу. Я ей говорю-ты не СИДИШЬ. Вот люди в тюрьме СИДЯТ,а ты дома находишься. Ну даааа вообще то,говорит. Страшно про тьрьму даже подумать.
Я считаю, она девочка должна осознать, что она будет получать намного больше радости от жизни без наркотика. Пусть она общается с теми счастливыми трезвенниками, кто много лет назад употреблял трамадол и другие опиаты - чтобы она поняла, что это в принципе возможно!Здравствуйте! Сейчас читали и разбирали с Юлей ситуацию про дипрессии,про желание употребить,которое глушат.