- Реакции
- 95.553
)))))))))тю е.б.а.т.ь в че с одной секции...?!?!?!?где же вы набрали такие остроты...??!?!скажите источник!!!мне этого не хватает!
)))))))))тю е.б.а.т.ь в че с одной секции...?!?!?!?где же вы набрали такие остроты...??!?!скажите источник!!!мне этого не хватает!
))))))))))))Кому ты врешь плакать в темноте пошел!!!
Нет...у него же лошпендоска вроде в приоритете )Это не Стасика проделки?
На Марсе, полагаю)я не нервничаю Маруся, я удивляюсь!!!))где же и при каких обстоятельствах его зачали?!?!
Не, Лошпендоска то у Васи123, а у Стасика не было такого нелепого бредаНет...у него же лошпендоска вроде в приоритете )
Я принц на белом коне шестисотом))))
Ты кто??? Ну я же чую, чето знакомое!!!! Говори!
да? кстати а как дела у этого Васи сейчас? Не знает никто?у Васи123
понимаешь размах его интеллектуальной мощи?!?!?...говрит "пошел плакать в темноте" почему в темноте?!и почему плакать?!не ясно, уже чтобы оставаться благородным, и дать ему немного собой гордить, буду п.о.д.ъ.е.б.ы.в.а.т.ь сам себя...так сказать - Унижать!!))))))))))))
Все просто есть такая песня... Уасявот
понимаешь размах его интеллектуальной мощи?!?!?...говрит "пошел плакать в темноте" почему в темноте?!и почему плакать?!не ясно, уже чтобы оставаться благородным, и дать ему немного собой гордить, буду п.о.д.ъ.е.б.ы.в.а.т.ь сам себя...так сказать - Унижать!!
ну то что ты обманщик и засланный казачек это всем понятно) ни имени ни возраста ни истории пришел и лезешь в каждую тему по не по делу...все союзников ищешь) фигово так то одиноким быть(Бугагага. Она не знает еще кто я такой))))
Я не одинок)))ну то что ты обманщик и засланный казачек это всем понятно) ни имени ни возраста ни истории пришел и лезешь в каждую тему по не по делу...все союзников ищешь) фигово так то одиноким быть(
Да всё так же... Это у него на всю жизнь.да? кстати а как дела у этого Васи сейчас? Не знает никто?
могут и о.т.ъ.е.бать по дороге домой...фигово так то одиноким быть
По делу, потому что у меня свое мнение.ну то что ты обманщик и засланный казачек это всем понятно) ни имени ни возраста ни истории пришел и лезешь в каждую тему по не по делу...все союзников ищешь) фигово так то одиноким быть(
Ты же пошел, да тебя ссаными тряпками не прогнать!могут и о.т.ъ.е.бать по дороге домой...
ну да ну да... не одинок конечно))) и шестисотый есть и по этому ты по контракту служить пошел) в элитные войска надеюсь? в краповые береты?Я не одинок)))
Кто это?))Один Гуманоид на уши всех нас поставил)
это хорошо что мнение есть) а то совсем грустно было бы все...По делу, потому что у меня свое мнение.
ипать...еще один!!!слышь Марусь да они команда....Кто это?))