Бугагага. Она не знает еще кто я такой))))дебил, ты хоть знаешь кому ты помощь предлагаешь, беги от нее придурок, она троих сожрала, а тебя так вообще под стол загонит, будешь так сказать системным половым администратором....правда мальчик, я тебе по дружески желаю, пойди прогуляйся...а потом тихо зайди и просто читай и впитывай инфу!!!!!
Тема, я не пойму, кто это) Чето такое знакомое в стиле общения, не пойму...дебил, ты хоть знаешь кому ты помощь предлагаешь, беги от нее придурок, она троих сожрала, а тебя так вообще под стол загонит, будешь так сказать системным половым администратором....правда мальчик, я тебе по дружески желаю, пойди прогуляйся...а потом тихо зайди и просто читай и впитывай инфу!!!!!
очень грустно, зашел сюда думая что здесь настоящие мужики, и мы а.ху.е.н.н.о так подеремся, получая удовольствия от взаимного насилия, а здесь мокрощелочки с пестиками...правда я расстроен!!!
ты сам это хоть знаешь, дебил, ты даже имя себе не смог выбрать , родители дали....а когда ты родился радовались...но....(((Бугагага. Она не знает еще кто я такой))))
Маркиза. Отмалчивается стерва )А как зовут? Это она про наш сайт такое пишет?
Мужики не чпокают других мужиков.....очень грустно, зашел сюда думая что здесь настоящие мужики, и мы а.ху.е.н.н.о так подеремся, получая удовольствия от взаимного насилия, а здесь мокрощелочки с пестиками...правда я расстроен!!!
Товарищ, а ты чего злой такой? Конфет на ночь словно обожрался)ты сам это хоть знаешь, дебил
Это не Стасика проделки?Маркиза. Отмалчивается стерва )
отвечаю, такого еще не было!!!я его даже таким доблестным термином как "наркоман" назвать не могу....Тема, я не пойму, кто это) Чето такое знакомое в стиле общения, не пойму...
Не было)) Сижу уже аж плачу от смеха)отвечаю, такого еще не было!!!
при чем здесь чпокают!!!??Мужики не чпокают других мужиков.....
Фу нах
)))Заметили писать начал правильно, наша работа)
все маруся сами нацепляли, сами и разберайтесь...я позже подайду!!мне булгаков интереснее!!Не было)) Сижу уже аж плачу от смеха)
Ты не нервничай, главное) Гуманоид забавный)все маруся сами нацепляли, сами и разберайтесь...я позже подайду!!мне булгаков интереснее!!
тю е.б.а.т.ь в че с одной секции...?!?!?!?где же вы набрали такие остроты...??!?!скажите источник!!!мне этого не хватает!Товарищ, а ты чего злой такой? Конфет на ночь словно обожрался)
я не нервничаю Маруся, я удивляюсь!!!))где же и при каких обстоятельствах его зачали?!?!Ты не нервничай, главное) Гуманоид забавный)
при чем здесь чпокают!!!??
фффуууу с.у.к.а вынуждает меня на пидофилию, ну п.ох.у.й так как тебе уже не подрасти, думаю это не зазорно тебя от.ъе.ба.ть ..хотя о чем я ?!?!?пистец, еще раз повторяю, пошел на Х.У.Й дебил!!!
Кому ты врешь плакать в темноте пошел!!!все маруся сами нацепляли, сами и разберайтесь...я позже подайду!!мне булгаков интереснее!!