- Реакции
- 42
Ты шо упоролся демон*) говори где живешьн.а.х.у.я это вы читайте!!!)
Ты шо упоролся демон*) говори где живешьн.а.х.у.я это вы читайте!!!)
за Ленина б.л.я.т.ь , за Сталина....х.у.я.р.им и на право и налево врагов народа, не позволим совратить "арийскую нацию"нет я про россию у нас только по тв все хорошо) нам парят с утра до вечера что враги везде и сша и украина и европа и фиг знает кто... а враги у нас под носом все... враги народа
зачем??сказать могу!!!но делится все равно не буду!!!Ты шо упоролся демон*) говори где живешь
я как в лет 13упоролся до сих пор в тяге!!!в общем не базарь!!!)Ты шо упоролся демон*) говори где живешь
Мы приедем научим тебя писать правильно Дядя)зачем??сказать могу!!!но делится все равно не буду!!!
))))))))н.а.х.у.я это вы читайте!!!)
Grammar NaziРоссию
за базар сына?!?адрес говорю точно приедешь?!?!??!Мы приедем научим тебя писать правильно Дядя)
Не обижайся) я любяGrammar Nazi
Быть тупым и на блатной волне. Обидно в ДВОЙНЕ)за базар сына?!?адрес говорю точно приедешь?!?!??!
вот просто уже понимаю какой дешевке что-то пытаюсь объяснить, п.и.з.д.о.б.о.л. ты задушевный!!!ты хотя бы словах будь самостоятелен, скажи не мы приедем, а я приеду...так хоть появляется картина что ты хочть чтото из себя представляешь!!!!а проживаю я в краснодаре!!!лошара, запомни лохи всегда кучкуются...может поймаешь мораль и выйдешь из толпы...дешевка...а ну пошел на х.у.й отсюдого....ты способен только на девушек базарить, и то на лицо сядут тебе!!!Мы приедем научим тебя писать правильно Дядя)
Ты шо соляги курнул дядя...вот просто уже понимаю какой дешевке что-то пытаюсь объяснить, п.и.з.д.о.б.о.л. ты задушевный!!!ты хотя бы словах будь самостоятелен, скажи не мы приедем, а я приеду...так хоть появляется картина что ты хочть чтото из себя представляешь!!!!а проживаю я в краснодаре!!!лошара, запомни лохи всегда кучкуются...может поймаешь мораль и выйдешь из толпы...дешевка...а ну пошел на х.у.й отсюдого....ты способен только на девушек базарить, и то на лицо сядут тебе!!!
вау!!да ты рифмоплет!!!пожалуйста, пойди на х.у.й....я тупой, не спорю....тогда кто ты который утверждает что умный!!!??собака плешивая!!!Быть тупым и на блатной волне. Обидно в ДВОЙНЕ)
уе.б.о.к я никогда ее не то что не курил, а в руки не брал...это такие как ты рады пропускать через себя п.и.д.о.р воду!!!Ты шо соляги курнул дядя...
просто вы такие умные оба с Женей хоть бы спросили где живут авторы темы) это только рассуждать можно закрывайте аптеки ... пишите кричите, а на деле чего сами то не делаете ни чего? засняли бы продажу и в фскн отправили и на ютуб заодно и еще на сайт правительства ... и прокуратуру)Быть тупым и на блатной волне. Обидно в ДВОЙНЕ)
Да там тоже 70 и 30 пишут...непонятные цифры как снег на голову свалились - и здесь то же самое)Это шо?
Я видел как тебя за гаражами запинывали с криками наркоман проклятый)уе.б.о.к я никогда ее не то что не курил, а в руки не брал...это такие как ты рады пропускать через себя п.и.д.о.р воду!!!