Помогите!!!Трамадол!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
Скажите,как мне ее к вам на форум затащить...,вы то по ней поймёте все
Да вот так и говорите: условия твоего сидения дома - прочесть все статьи и общаться на форуме столько, сколько там скажут.

Асель

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
86
Я то скажу,она просто телефон отбросит от себя...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
Я то скажу,она просто телефон отбросит от себя...
Да не должна она так себя вести, вы должны управлять ситуацией. Почитайте хорошо тему Оксаны. Вы читали её?
Вот: Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
А телефон её с ней, что ли? Не отняли?

Асель

Наш человек
Реакции
86
Телефон забрали конечно

Асель

Наш человек
Реакции
86
Завтра попробую настоять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Я разговаривала с начальником Комитета,рассказала всю историю,он знакомый хороший,сказал,толку нет их пугать,мы не раз закрывали,через неделю открываются,пару аптек...верхушки правят парадом...я думаю,фото ее распечатаю,объезжу все аптеки,хоть как то....
Если сядут несколько фармацевтов, в других местах открываться побояться - вы бы вместо этих размышлений лучше бы занялись делом! Если барыг уличных наркотиков не так трудно поймать, то аптеки - это же так просто, просто никто не пытается и все сваливают на этот комитет и что якобы ничего не получится! Ваше дело, но ещё раз повторюсь - представьте сколько ещё будет смертей из-за этих аптек и всех ужасов, производных от аптечной наркомании!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Если сядут несколько фармацевтов, в других местах открываться побояться - вы бы вместо этих размышлений лучше бы занялись делом! Если барыг уличных наркотиков не так трудно поймать, то аптеки - это же так просто, просто никто не пытается и все сваливают на этот комитет и что якобы ничего не получится! Ваше дело, но ещё раз повторюсь - представьте сколько ещё будет смертей из-за этих аптек и всех ужасов, производных от аптечной наркомании!
в том то и дело что продавца посадят и все! а это простая женщина у нее семья и дети ... а хозяин аптеки будет жить и барыжить дальше)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
а хозяин аптеки будет жить и барыжить дальше
А вы что думаете что хозяина это не коснётся? Такие аптеки бывают двух видов: где директор в курсе и где нет. Так вот где нет - его не освобождает это от ответственности, у любого предприятия спрос всегда с "верха" - если хозяин не хочет чтобы бырыжили в его аптеке - этого делать не будут, достаточно просто несколько раз послать тайных покупателей в свою же аптеку и станет явно чем живут продавцы. Увольнять таких сразу и всё. Если же хозяин в курсе - его проще простого вывести на чистую воду, где все будет сводиться к одному -- не уследил за продавцами (банально посчитать кол-во поступающих денег и сколько препаратов отпускается)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
А вы что думаете что хозяина это не коснётся? Такие аптеки бывают двух видов: где директор в курсе и где нет. Так вот где нет - его не освобождает это от ответственности, у любого предприятия спрос всегда с "верха" - если хозяин не хочет чтобы бырыжили в его аптеке - этого делать не будут, достаточно просто несколько раз послать тайных покупателей в свою же аптеку и станет явно чем живут продавцы. Увольнять таких сразу и всё. Если же хозяин в курсе - его проще простого вывести на чистую воду, где все будет сводиться к одному -- не уследил за продавцами (банально посчитать кол-во поступающих денег и сколько препаратов отпускается)
Ну в общем-то да...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
ну да ну да если бы я открыла аптеку но на бомжа или на подставное лицо) а еще лучше на мертвого человека... ну и ищите хозяина сколько хотите... а потом это все полицией и прикрывается... это как ночью водку купить))) купишь спички а бонус бутылка... так же и там купит анальгин копеечный а в догон колеса получит... и они же видят кто просит нар или нет...
у нас в аптеке говорят так вы в курсе что это рецептурный препарат? говоришь да конечно ... так рецепт давайте... ответишь да ладно? продают...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну в общем-то да...
что в общем то да?!?!?х.у.й что закроют!!!я здесь с аптекарей хотел получать и не законныее игровые, я тогда работал в комитете, я и в газету и сам камерами и т д, х.у.й что им было, как торговали так и торгуют, с ксивой приехал директора вызвать на базар....мне позвонил мой руководитель и сказал, чтобы я о.т.ъ.е.б.а.лся и тема не наша....у нас на аптеках сидят опера, я многих знаю, так вот и крепят тех кто за баянами или уже раскумариный или под солью...нууу ясен хер что они знают что там продают и кто продает и почем.....если говорить о России то еще наверно есть маленький шанс такое закрыть....хз просто как торговали так и торгуют, я когда на реабелитациях был, мы бастовали на аптеках, там флаера раздавали, в администрацию обращались, в фскн, угадайте кто приежал нас разгонять, мусара!!кто еще!!!??а на украине, чтобы закрыть такие ларьки намного меньше шансов, почти невозможно....!!!!кароче а.птека каждый месяц имет от 300-600выхлопа, посчитайте сами куда что уходит и есть ли шансы на их закрытие?!??!?!?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
ответишь да ладно? продают...
Есть просто рецептурные препараты, есть препы повышенной отчетности (с 22 сентября 2017 года туда вошёл мой любимый фенибут) - но их продают. А вот препараты количественного учета (ПКУ) - то бишь трамадол, лирика, тропикамид и т д - их хрена с два продадут. Только в барыжных аптеках.
Насчет купить ночью водку - есть движение и против этого) Тут проблема одна - мало людей хотят этим заниматься серьезно - увы в том числе и полиция. Лично я бы их всех на чистую воду вывел - у меня много раз было желание устроиться тайным покупателем в аптеках - да сначала самому надо выдержать достаточный период чтобы быть трезвым - в душе я уже ненавижу эти аптеки, с другой стороны надо чтобы тяги не было ни к одному препарату..

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я живу в России. На полицию есть прокуратура - просто люди боятся обращаться.
п.и.з.д.е.ц, я тоже в России, та никто никуда не боится обращаться, поверте обращаются, сотнями исков и заявлений, как бы просто и лаконично сказать, "рука-руку греет", я разве не понятно объяснил, что лично я делал, чтобы чтонибудь закрыть, максимум закрывались на месяц и т.д. а потом дальше банчить...вы сами что для этого сделали??и насколько настойчиво?!не верите?!попробуйте, скажем зачистить яму!!!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Есть просто рецептурные препараты, есть препы повышенной отчетности (с 22 сентября 2017 года туда вошёл мой любимый фенибут) - но их продают. А вот препараты количественного учета (ПКУ) - то бишь трамадол, лирика, тропикамид и т д - их хрена с два продадут. Только в барыжных аптеках.
Насчет купить ночью водку - есть движение и против этого) Тут проблема одна - мало людей хотят этим заниматься серьезно - увы в том числе и полиция. Лично я бы их всех на чистую воду вывел - у меня много раз было желание устроиться тайным покупателем в аптеках - да сначала самому надо выдержать достаточный период чтобы быть трезвым - в душе я уже ненавижу эти аптеки, с другой стороны надо чтобы тяги не было ни к одному препарату..
наивный ты человек ну какой учет, их прям с завода отгружают без накладных и доков))) они ни где не числятся))) вообще ... на этом люди состояния делают ... левые линии на фарм заводиках делают .... днем анальгин ночь наркоту штампуют...и это не отследить... каждый даже самый крутой отдел скорее по одному исчезнет или закроет глаза за мзду ... все все знают!!! они и не прячутся особо! ФЕРЕЙН вон до сих пор бабки основные с наркоты и настойки бояршника имеет)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Откуда вы все знаете? Фармацевты, на производстве работали*)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682