- Реакции
- 95.682
Ну так она рвется снова у.бивать себя и заниматься проституцией! А в этом случае не жалко?Я поняла наконец,я конечно так сделаю,и настроена решительно,но смотрю на неё,так жалко.
Ну так она рвется снова у.бивать себя и заниматься проституцией! А в этом случае не жалко?Я поняла наконец,я конечно так сделаю,и настроена решительно,но смотрю на неё,так жалко.
Да они много чего говорят... Вон, она пришла сюда и говорила, что все осознала. Ну и шо?))как она и говорит
Закройте, а почему нет-то? Машу держали там полгода, например.Может правда ее в психушку закрыть?
Да ниче они не знают... Статьи не волшебные. Они более вам нужны, чтобы понимать, в каком месте она несет чушь. Но и ей нужно это все послушать со стороны. Статьи снимают вину с наркомана, но в тоже время, они их стыдят. Там много статей резких, наркоманы даже обижаютсяСкажите,от прослушивания статей мозг на место встанет?это для меня,я ,капец,как Фома,всему,что она говорит верю,может даже ,и я мягкая наверное,ругаюсь,ору на неё,не знаю я как донести,надежда только на сайты,хотя она и говорит,что сама все знает это.
сначала у вас должны мозги понимать всю картину! все изучите если что то не понятно,мы вам объясним...любые вопросы... но вы должны сами понять что в голове у наркомана! а так да они все сами знают... идиотничают... и верят в это!Скажите,от прослушивания статей мозг на место встанет?это для меня,я ,капец,как Фома,всему,что она говорит верю,может даже ,и я мягкая наверное,ругаюсь,ору на неё,не знаю я как донести,надежда только на сайты,хотя она и говорит,что сама все знает это.
закрыть это значит оставить там! а не мотаться к ней по каждому ее зову!!! отказаться от нее и похоронить для себя! а не отправить на курорт с удобствами... она девушка а это намного опаснее... нам сложнее бросить мы в этом плане и спиваемся круче и снаркоманиваемся круче...по этому вам надо ее хоть силой хоть как но остановить! пока она не дошла до точки не возврата!Может правда ее в психушку закрыть?
Читайте и обязательно встанет когда все прочтёте. Это не так сложно. А вот нетрезвом мозгу наркомана это всё понять сложнее,но вы должны быть в теме ,чтобы ей помочь разобраться.Скажите,от прослушивания статей мозг на место встанет?это для меня,я ,капец,как Фома,всему,что она говорит верю,может даже ,и я мягкая наверное,ругаюсь,ору на неё,не знаю я как донести,надежда только на сайты,хотя она и говорит,что сама все знает это.
Вот это - самое главное. И это за вас никто не сделает, поверьте. Ни в психушке, ни в РЦ, ни в наркологии... Это необходимый элемент лечения, без него никак!сначала у вас должны мозги понимать всю картину! все изучите если что то не понятно,мы вам объясним...любые вопросы... но вы должны сами понять что в голове у наркомана! а так да они все сами знают... идиотничают... и верят в это!
а ваша задача ловить ее бред и разбивать своими логичными ответами! а это возможно когда вы сами поймете что она психически больна!!! и все что она говорит или на зло или от болезни...
Да она в любой момент может ВИЧ подхватить, Гепатит, а то и с крыши сигануть на передозе... А, если клиент убьет на заказе?по этому вам надо ее хоть силой хоть как но остановить! пока она не дошла до точки не возврата!
так и скажите как рыпаться начнет ... что закроете ее и признаете не нормальной и это будет значить что по первому вашему требованию сразу принудительная госпитализация! и да отбирайте у нее телефон нафиг! умная она больно и смелая у вас...закрыть это значит оставить там! а не мотаться к ней по каждому ее зову!!! отказаться от нее и похоронить для себя! а не отправить на курорт с удобствами... она девушка а это намного опаснее... нам сложнее бросить мы в этом плане и спиваемся круче и снаркоманиваемся круче...по этому вам надо ее хоть силой хоть как но остановить! пока она не дошла до точки не возврата!
Не пытайтесь себя этим обмануть, вы хотя бы пробовали? Можете устроиться анонимным "покупателем" c видеокамерой на поясе и ловить фармацевтов при продаже таких веществ. А затем ставить условие - либо они сами закрываются и никуда не переезжают - либо полиция. А полиция им в случае ТРАМАДОЛА может предъявить уголовную ответственность - за продажу ПКУ-препаратов без рецепта их могут посадить в тюрьму. Главное быть настойчивым! Представьте страдания наркоманов , и взвесьте: лучше постараться прикрыть их лавочки или смириться что кроме ваших родственников могут пострадать ещё куча зависимых людей!А,аптеки закрыть нереально,сегодня закроют,завтра откроют,все на коррупции построено.Сами аптекари наркоманам и говорят,где,в какой рейд,чтоб не поймали их,она все и рассказывает.
Да мне кажется, вам сейчас надо тестами заняться. Выяснить, перво-наперво, что она употребляет точно.Я разговаривала с начальником Комитета,рассказала всю историю,он знакомый хороший,сказал,толку нет их пугать,мы не раз закрывали,через неделю открываются,пару аптек...верхушки правят парадом...я думаю,фото ее распечатаю,объезжу все аптеки,хоть как то....
Отлично.Завтра заберу с утра тесты