Помогите!!!Трамадол!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
Я поняла наконец,я конечно так сделаю,и настроена решительно,но смотрю на неё,так жалко.
Ну так она рвется снова у.бивать себя и заниматься проституцией! А в этом случае не жалко?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682

Асель

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
86
Скажите,от прослушивания статей мозг на место встанет?это для меня,я ,капец,как Фома,всему,что она говорит верю,может даже ,и я мягкая наверное,ругаюсь,ору на неё,не знаю я как донести,надежда только на сайты,хотя она и говорит,что сама все знает это.

Асель

Наш человек
Реакции
86
Может правда ее в психушку закрыть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
Скажите,от прослушивания статей мозг на место встанет?это для меня,я ,капец,как Фома,всему,что она говорит верю,может даже ,и я мягкая наверное,ругаюсь,ору на неё,не знаю я как донести,надежда только на сайты,хотя она и говорит,что сама все знает это.
Да ниче они не знают... Статьи не волшебные. Они более вам нужны, чтобы понимать, в каком месте она несет чушь. Но и ей нужно это все послушать со стороны. Статьи снимают вину с наркомана, но в тоже время, они их стыдят. Там много статей резких, наркоманы даже обижаются

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
сначала у вас должны мозги понимать всю картину! все изучите если что то не понятно,мы вам объясним...любые вопросы... но вы должны сами понять что в голове у наркомана! а так да они все сами знают... идиотничают... и верят в это!
а ваша задача ловить ее бред и разбивать своими логичными ответами! а это возможно когда вы сами поймете что она психически больна!!! и все что она говорит или на зло или от болезни... логики и рациональности нет в ее голове и мыслях!!! каждое ее слово это бред и самообман! как бы она не давила на жалость и не выглядела адекватной!!! каждый писи больной ни чем не отличается от здорового и говорить умные вещи! например Гитлер или Энштейн...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Может правда ее в психушку закрыть?
закрыть это значит оставить там! а не мотаться к ней по каждому ее зову!!! отказаться от нее и похоронить для себя! а не отправить на курорт с удобствами... она девушка а это намного опаснее... нам сложнее бросить мы в этом плане и спиваемся круче и снаркоманиваемся круче...по этому вам надо ее хоть силой хоть как но остановить! пока она не дошла до точки не возврата!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Читайте и обязательно встанет когда все прочтёте. Это не так сложно. А вот нетрезвом мозгу наркомана это всё понять сложнее,но вы должны быть в теме ,чтобы ей помочь разобраться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
сначала у вас должны мозги понимать всю картину! все изучите если что то не понятно,мы вам объясним...любые вопросы... но вы должны сами понять что в голове у наркомана! а так да они все сами знают... идиотничают... и верят в это!
а ваша задача ловить ее бред и разбивать своими логичными ответами! а это возможно когда вы сами поймете что она психически больна!!! и все что она говорит или на зло или от болезни...
Вот это - самое главное. И это за вас никто не сделает, поверьте. Ни в психушке, ни в РЦ, ни в наркологии... Это необходимый элемент лечения, без него никак!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
по этому вам надо ее хоть силой хоть как но остановить! пока она не дошла до точки не возврата!
Да она в любой момент может ВИЧ подхватить, Гепатит, а то и с крыши сигануть на передозе... А, если клиент убьет на заказе?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
закрыть это значит оставить там! а не мотаться к ней по каждому ее зову!!! отказаться от нее и похоронить для себя! а не отправить на курорт с удобствами... она девушка а это намного опаснее... нам сложнее бросить мы в этом плане и спиваемся круче и снаркоманиваемся круче...по этому вам надо ее хоть силой хоть как но остановить! пока она не дошла до точки не возврата!
так и скажите как рыпаться начнет ... что закроете ее и признаете не нормальной и это будет значить что по первому вашему требованию сразу принудительная госпитализация! и да отбирайте у нее телефон нафиг! умная она больно и смелая у вас...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
А,аптеки закрыть нереально,сегодня закроют,завтра откроют,все на коррупции построено.Сами аптекари наркоманам и говорят,где,в какой рейд,чтоб не поймали их,она все и рассказывает.
Не пытайтесь себя этим обмануть, вы хотя бы пробовали? Можете устроиться анонимным "покупателем" c видеокамерой на поясе и ловить фармацевтов при продаже таких веществ. А затем ставить условие - либо они сами закрываются и никуда не переезжают - либо полиция. А полиция им в случае ТРАМАДОЛА может предъявить уголовную ответственность - за продажу ПКУ-препаратов без рецепта их могут посадить в тюрьму. Главное быть настойчивым! Представьте страдания наркоманов , и взвесьте: лучше постараться прикрыть их лавочки или смириться что кроме ваших родственников могут пострадать ещё куча зависимых людей!

Асель

Наш человек
Реакции
86
Я разговаривала с начальником Комитета,рассказала всю историю,он знакомый хороший,сказал,толку нет их пугать,мы не раз закрывали,через неделю открываются,пару аптек...верхушки правят парадом...я думаю,фото ее распечатаю,объезжу все аптеки,хоть как то....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
Я разговаривала с начальником Комитета,рассказала всю историю,он знакомый хороший,сказал,толку нет их пугать,мы не раз закрывали,через неделю открываются,пару аптек...верхушки правят парадом...я думаю,фото ее распечатаю,объезжу все аптеки,хоть как то....
Да мне кажется, вам сейчас надо тестами заняться. Выяснить, перво-наперво, что она употребляет точно.

Асель

Наш человек
Реакции
86
Завтра заберу с утра тесты

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
Ну как там узница поживает?

Асель

Наш человек
Реакции
86
Успокоилась,сначала я на неё наорала,сказала,что психушку вызову,до конца пойду,жизни с наркотиками ей не дам,потом статьи послушали,к вечеру как будто в себя пришла,говорит,что как накатило,сама в шоке,не ожидала,что так плохо будет....я только от них уехала,у нас то время 23.39

Асель

Наш человек
Реакции
86
Скажите,как мне ее к вам на форум затащить...,вы то по ней поймёте все