- Реакции
- 5.083
а что за мысли о трамадоле? подробнее можно?Может я не понимаю,что такое ломки,но у неё только ноги,суставы все крутит,но говорит,терпеть можно
а что за мысли о трамадоле? подробнее можно?Может я не понимаю,что такое ломки,но у неё только ноги,суставы все крутит,но говорит,терпеть можно
такое будет но все реже и реже... если она бросила его...Ее каждодневное утро....с утра встаёт просыпается,говорит на нервяке,пьёт настойку из боярышника,корвалола,валерианы,пустырника,говорит сразу успокаивает.Днем читает,слушает сайты,вроде все понимает,соглашается со всем....а вчера,говорит,каааак началось...в голове пустота и пульсирует одна мысль,трамадол,и успокоится не могу,тяга какая то.И просит,чтоб другу позвонили,он бывший наркоман,с ним,говорит поговорю,он правильные слова находит и я успакаиваюсь,Она сама испугалась этих мыслей,не ожидала,говорит,что так сильно будет.И не могу,говорит,обьяснить что это за чувство,но очень плохо
будем ждать... а ей передайте что бы держалась и вспоминала все д.ерьмо что у нее было из за наркоты...Завтра тесты сделаем,спасибо вам большое за ответы.
Я бы на вашем месте узнал, что это за а.птека и пожаловался бы на тех кто продает ТРАМАДОЛ ей - таких барыжных аптек не так много на самом деле в городах - которые продают ПКУ-препараты.а потом в аптеку побежит
Предложите другу ее еще ,бывшему наркоману тоже слелать тесты.Завтра тесты сделаем,спасибо вам большое за ответы.
Шо, вообще нет? А в интернете купить нельзя тоже?У нас в аптеках вообще никаких тестов нет,просто не продают,и солей нет,мы из Казахстана.Договорились,с наркологии возьмём.
Ну, это и у нас так(((А,аптеки закрыть нереально,сегодня закроют,завтра откроют,все на коррупции построено.Сами аптекари наркоманам и говорят,где,в какой рейд,чтоб не поймали их,она все и рассказывает.
Да быть такого не может) То вы просто не в курсе) Вот в Чечне ещё поверю, что почти ничего нет. А у вас тоже беспредел...Я не знаю даже,но никто не курит их,у нас аптеки ,гкроина даже нет,химия какая то
Вот ещё: Тесты на наркотикиУ нас в аптеках вообще никаких тестов нет,просто не продают
Да они все врут))) Слова наркомана надо делить на 100, не меньшеВозможно,не буду спорить,с ее слов только и знаю то...