Помогите!!!Трамадол!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
А так-то да, чем больше будет посещать, тем будет лучше. Но только деньги с дохода тратим на поддержку наркоманов бросивших, которые пишут статьи для других людей...

Natasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Так я и говорю ей. Ты чё королева? Я на нервах,Асель на нервах,бабка на нервах,он на нервах. Мы трое взрослых людей срываемся с работы,что бы тебя успокоить! Благо работа такая,что можно уйти. Но за это время я могла бы ещё заработать. Меня и тебя содержать некому!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682

Асель

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
86
Скажите пжл,как правило теперь сделать?лишать ее этого друга или нет?ему то я могу все объяснить

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Привет.
На мой взгляд нужно ей:
1.химическую ломку от таблов перебороть.
2. Пропить витамины.
3. Сформировать день по графику.
Не выпускайте её одну никуда, пока такие рассуждения! Это приведёт к поиску и употребу!

Потом наработается дисциплина, это 21 день спустя. Там и посмотрите по сути

Асель

Наш человек
Реакции
86
Добрый вечер всем!!!У нас такая ситуация,вчера наша Юлия с катушек слетела,устроила истерику,мы позвонили другу ее взрослому,чтоб приехал.Он приехал,забрал ее к себе,сегодня привёл.На завтра договорились с тестами,с наркологии достать обещали,сделаем.Но по состоянию видно,что трезвая,он не даёт.Поставили условия ,утром встаёт,умывается,завтракает,зарядка,уборка дома,прослушивание статей,соглашается.Я ей говорю,сдам в норкологию,сделаю по решению суда на 1,5 года.Разговариваю с ней,говорит,не знаю,вроде нормально все было,потом как накатило,не могу контролировать себя,в голове пустота и все мысли о трамадоле,когда эти мысли есть ,я их как то контролирую,а тут я не ожидала,что так сильно будет,и не понимаю ,как справляться.Про наркологию сказала,что в подвале там и колются,так и есть ,у нас городок на 100.000 населения,и знакомые сами и рассказывают.Говорит я уже давно построила в голове планы как употребить,но сама хочу уйти от этого.Поэтому и сижу спокойно,только вчера состояние не котролирумое было.Мне даже в голову не приходит,как можно сидя дома употребить,3 этаж ,железная дверь,дома постоянно кто то.Сайты слушаем,она слушает,соглашается,что так и есть,жалеет свою подругу такую же,говорит,хорошо,что я дома,не бегаю,не ищу.Про сайты говорит,я знаю все это,100 раз читала в интернете.Как ,ну как до неё доносить.Когда начинаем голос повышать,молчит,ничего не рассказывает,как только по нормальному начинаем разговаривать и она рассказывает о своих переживаниях.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Все понятно кроме этого друга.
Приехал, увез,привез,спокойна. Болтает, секреты выдает.Старше в х. Знает сколько раз,женат.
Мама,аууу.....это сутенер же) и по ее поведению дал ей употребить. И не факт что там только трам.
Другггг......тут мужьям и родным сыновьям доверять нельзя!!!!!
Ну мама!!!!

Асель

Наш человек
Реакции
86
Все понятно кроме этого друга.
Приехал, увез,привез,спокойна. Болтает, секреты выдает.Старше в х. Знает сколько раз,женат.
Мама,аууу.....это сутенер же) и по ее поведению дал ей употребить. И не факт что там только трам.
Другггг......тут мужьям и родным сыновьям доверять нельзя!!!!!
Ну мама!!!!
Я ночью ездила к нему домой,она спала,сама видела,он сказал,что спит с ней.И хочет помочь ей вылезти с это дерьма.

Асель

Наш человек
Реакции
86
С утра он ушёл на работу,ее закрыл,мне весь день звонил

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Я ночью ездила к нему домой,она спала,сама видела,он сказал,что спит с ней.И хочет помочь ей вылезти с это дерьма.
Я не верю в дружьу маленьких девочек с мужичищами в годах..
Сам факт что она была спокойна когда привез, а там спала, говорит про допинг, а не про трезвость.
Повесьте прослушку в ее комнате ,пока не поздно.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
что происходит с людьми? хотел бы помочь приехал бы трандюлей отвесил и оставил дома ее... а у вас получается санаторий ромашка... при чем здесь спайс? акцент надо делать на том что любой наркотик опасен любой...о каких переживаниях она рассказывает?

Асель

Наш человек
Реакции
86
Так он и сказал мне,спит с ней,в смысле с.екс,любовь у него.А в комнате бабушка рядом или Мама,телефона нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682

Асель

Наш человек
Реакции
86
Плохо ей,контролировать себя не может,все мысли о трамадоле

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Так он и сказал мне,спит с ней,в смысле с.екс,любовь у него.А в комнате бабушка рядом или Мама,телефона нет
о ну все мама)) какая любовь к наркоманке и у нее на ломке? вы себе как представляете когда все болит и крути... сек.с ? ну что вы как маленькие вот выздоровеет и пусть потом решают как и что...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Плохо ей,контролировать себя не может,все мысли о трамадоле
так пи.зд.юлей не огребла от вас ... поэтому все мысли о трамадоле... ей сейчас надо думать как переломаться и что бы побочки не вылезли после отмены... например зубы не выпали...или мозги не сломались ... и терпеть надо ей...

Асель

Наш человек
Реакции
86
Сначала я позвонила,в 11.00 утра,слышно,что на работе,сказал закрыл,освободиться часов в 17.00.Потом он позвонил,в обед,сказал,если ключи нужны,зайдите,заберите ,если переживаете,но я скоро домой,через час позвонил,сказал,что домой идёт,минут через 40 я приеха за ней,забрала с его квартиры

Асель

Наш человек
Реакции
86
так пи.зд.юлей не огребла от вас ... поэтому все мысли о трамадоле... ей сейчас надо думать как переломаться и что бы побочки не вылезли после отмены... например зубы не выпали...или мозги не сломались ... и терпеть надо ей...
До ломки мы ей все зубы сделали,узи всех органов,чтоб знать,если что,что лечить,

Асель

Наш человек
Реакции
86
Может я не понимаю,что такое ломки,но у неё только ноги,суставы все крутит,но говорит,терпеть можно