Добрый вечер всем!!!У нас такая ситуация,вчера наша Юлия с катушек слетела,устроила истерику,мы позвонили другу ее взрослому,чтоб приехал.Он приехал,забрал ее к себе,сегодня привёл.На завтра договорились с тестами,с наркологии достать обещали,сделаем.Но по состоянию видно,что трезвая,он не даёт.Поставили условия ,утром встаёт,умывается,завтракает,зарядка,уборка дома,прослушивание статей,соглашается.Я ей говорю,сдам в норкологию,сделаю по решению суда на 1,5 года.Разговариваю с ней,говорит,не знаю,вроде нормально все было,потом как накатило,не могу контролировать себя,в голове пустота и все мысли о трамадоле,когда эти мысли есть ,я их как то контролирую,а тут я не ожидала,что так сильно будет,и не понимаю ,как справляться.Про наркологию сказала,что в подвале там и колются,так и есть ,у нас городок на 100.000 населения,и знакомые сами и рассказывают.Говорит я уже давно построила в голове планы как употребить,но сама хочу уйти от этого.Поэтому и сижу спокойно,только вчера состояние не котролирумое было.Мне даже в голову не приходит,как можно сидя дома употребить,3 этаж ,железная дверь,дома постоянно кто то.Сайты слушаем,она слушает,соглашается,что так и есть,жалеет свою подругу такую же,говорит,хорошо,что я дома,не бегаю,не ищу.Про сайты говорит,я знаю все это,100 раз читала в интернете.Как ,ну как до неё доносить.Когда начинаем голос повышать,молчит,ничего не рассказывает,как только по нормальному начинаем разговаривать и она рассказывает о своих переживаниях.