Ниче, нормально)Я отвечаю урывками,работаю,как успеваю,вы извините,вечером обязательно напишу
она и не будет читать сама, вы должны ей читать...возьмите отпуск на неделю и читайте...Ну и естественно леееень читать. Но,говорит,будет читать
первое это объяснить бабушке что пока у нее ломка ... это как грип с воспалением легких... она больна... посуду мыть позже начнет когда наркота выйдет...Добрый день,девушки!!!Юля наша дома сидит,позавчера на речку с ней ездили,вчера гуляли,держим за руки,но она и не рвётся,говорит,что если б хотела убежать,уже бы устроила нам,сидит дома и терпит,тело все болит,но больше,говорит душа.Сегодня апатия говорит,не хочу ни чего.У нас бабушка ещё дома ее,она очень жесткая,вчера звонит мне и говорит,что Юле все пофигу,я ее попросила посуду помыть,ей хоть бы хны...пошла и легла,сегодня злая на неё,на этом фоне Юля переживает.Прошу Юлю написать вам,говорит,не хочу,но все читает,сейчас тоже.Что,я не понимаю,что говорить ей?
ну ни чего...Юля должна понимать что наркотики виноваты в том сейчас с ней происходит и только наркотики... и принимать бабушку...На речку возили,за город,попросила погулять,надоело дома сидеть,тело ломит,но не так,что ходить не может,крутит суставы,но ходить говорит хочет.Душа болит,обижается на бабушку,что не понимает ее,Наша бабушка вообще на самом деле не понимает,что все это такое,и объяснять бесполезно,есть своё мнение и ещё раз свое.Я бы к себе ее забрала,но я живу на первом этаже,решёток нет,поэтому боязно все же.
говорит купила 4 таблетки трамадола
Было бы неплохо бабушку к себе на время и контролить всем вместе. Ну попросила посуду помыть и что? Если гулять может. Вам не кажется что дочь вами руководить начала, а должно быть наоборот?На речку возили,за город,попросила погулять,надоело дома сидеть,тело ломит,но не так,что ходить не может,крутит суставы,но ходить говорит хочет.Душа болит,обижается на бабушку,что не понимает ее,Наша бабушка вообще на самом деле не понимает,что все это такое,и объяснять бесполезно,есть своё мнение и ещё раз свое.Я бы к себе ее забрала,но я живу на первом этаже,решёток нет,поэтому боязно все же.
Мы в Казахстане живем,кажется у нас нет такого,но может я просто не знаю...Я слышал, что из трамадола делают крокодил
Да мы постоянно под неё пляшем кажется,ноги мажем,чтоб не болели,покупаем,что хочет,жалко ее ,что в 4 стенах сидит,на речку отвезлиБыло бы неплохо бабушку к себе на время и контролить всем вместе. Ну попросила посуду помыть и что? Если гулять может. Вам не кажется что дочь вами руководить начала, а должно быть наоборот?
крокодил из коаксила делают ...это антидепресант) но трамдол по последствиям похож на кроко...Я слышал, что из трамадола делают крокодил
Ты опять вштырилась?))) Кошачьей мятой, обколются своей трафкойкрокодил из коаксила делают ...это антидепресант) но трамдол по последствиям похож на кроко...
вы в своем уме ее чмырить надо а не жалеть брезговать ей... кайф ей нравится а последстивия разгребать не хочет...тогда у вас лучший выход это гос наркология... на 21 день при чем с учетом! вы не понимаете что она манипулятор у вас как любой нар... плохо терпи... не нравится в больничку едем там полечат... ну что за детский сад развели... она села на шею вам... и продолжает принимать таблы ... и не фига она не читает у вас...Да мы постоянно под неё пляшем кажется,ноги мажем,чтоб не болели,покупаем,что хочет,жалко ее ,что в 4 стенах сидит,на речку отвезли
это хорошо конечно... но делу это не поможет... она в дружбу играет... но на деле все мысли в аптеке у нее...Она правда рассказывает,как все происходило,с кем,в каких дозах,не скрывает,про ощущения свои все рассказывает