Помогите!!!Трамадол!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Асель

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
86
Я отвечаю урывками,работаю,как успеваю,вы извините,вечером обязательно напишу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Natasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Добрый вечер! На счёт ломок-полторы недели назад я отвезла ее в РЦ в другой город,за полторы тысячи километров от дома. Он не закрытого типа,а на добровольной основе. Правда с уклоном в религию. Она пробыла там три дня и...позвонила работница этого центра(они там из бывших,по 10-15лет в завязке)и сказала,что моя дочь ночью убежала,но часа через два пришла,т.к. поняла ,что без документов в чужом городе некуда идти,домой то никак не уедешь. Нам пришлось ей брать билеты,работники цента посадили ее на поезд ,мы здесь встретили. Так вот,когда мы туда ехали полтора суток,в гостинице были сутки ее ломало,она как овощ была,руки ноги выкручивало, там она была три дня,назад дорога полтора суток. Дома она в день приезда побежала в аптеку,говорит купила 4 таблетки трамадола,на день растянула. Закрытая дома сейчас четверо суток. Так вроде сильно и не ломает. Ноги болят говорит. Мысли накатывают дурные. Ну и естественно леееень читать. Но,говорит,будет читать. Не знаю... Страшно все это!!!!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Асель

Наш человек
Реакции
86
Добрый день,девушки!!!Юля наша дома сидит,позавчера на речку с ней ездили,вчера гуляли,держим за руки,но она и не рвётся,говорит,что если б хотела убежать,уже бы устроила нам,сидит дома и терпит,тело все болит,но больше,говорит душа.Сегодня апатия говорит,не хочу ни чего.У нас бабушка ещё дома ее,она очень жесткая,вчера звонит мне и говорит,что Юле все пофигу,я ее попросила посуду помыть,ей хоть бы хны...пошла и легла,сегодня злая на неё,на этом фоне Юля переживает.Прошу Юлю написать вам,говорит,не хочу,но все читает,сейчас тоже.Что,я не понимаю,что говорить ей?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Добрый день,девушки!!!Юля наша дома сидит,позавчера на речку с ней ездили,вчера гуляли,держим за руки,но она и не рвётся,говорит,что если б хотела убежать,уже бы устроила нам,сидит дома и терпит,тело все болит,но больше,говорит душа.Сегодня апатия говорит,не хочу ни чего.У нас бабушка ещё дома ее,она очень жесткая,вчера звонит мне и говорит,что Юле все пофигу,я ее попросила посуду помыть,ей хоть бы хны...пошла и легла,сегодня злая на неё,на этом фоне Юля переживает.Прошу Юлю написать вам,говорит,не хочу,но все читает,сейчас тоже.Что,я не понимаю,что говорить ей?
первое это объяснить бабушке что пока у нее ломка ... это как грип с воспалением легких... она больна... посуду мыть позже начнет когда наркота выйдет...
а на речку зачем водили ее на ломках? душа от чего болит?

Асель

Наш человек
Реакции
86
На речку возили,за город,попросила погулять,надоело дома сидеть,тело ломит,но не так,что ходить не может,крутит суставы,но ходить говорит хочет.Душа болит,обижается на бабушку,что не понимает ее,Наша бабушка вообще на самом деле не понимает,что все это такое,и объяснять бесполезно,есть своё мнение и ещё раз свое.Я бы к себе ее забрала,но я живу на первом этаже,решёток нет,поэтому боязно все же.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
На речку возили,за город,попросила погулять,надоело дома сидеть,тело ломит,но не так,что ходить не может,крутит суставы,но ходить говорит хочет.Душа болит,обижается на бабушку,что не понимает ее,Наша бабушка вообще на самом деле не понимает,что все это такое,и объяснять бесполезно,есть своё мнение и ещё раз свое.Я бы к себе ее забрала,но я живу на первом этаже,решёток нет,поэтому боязно все же.
ну ни чего...Юля должна понимать что наркотики виноваты в том сейчас с ней происходит и только наркотики... и принимать бабушку...

Асель

Наш человек
Реакции
86
Благодарю вас,за ответы...

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Я слышал, что из трамадола делают крокодил

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Было бы неплохо бабушку к себе на время и контролить всем вместе. Ну попросила посуду помыть и что? Если гулять может. Вам не кажется что дочь вами руководить начала, а должно быть наоборот?

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Я бы вообще с кошками не говорил) спалят и в психушку положат

Асель

Наш человек
Реакции
86
Было бы неплохо бабушку к себе на время и контролить всем вместе. Ну попросила посуду помыть и что? Если гулять может. Вам не кажется что дочь вами руководить начала, а должно быть наоборот?
Да мы постоянно под неё пляшем кажется,ноги мажем,чтоб не болели,покупаем,что хочет,жалко ее ,что в 4 стенах сидит,на речку отвезли

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Асель

Наш человек
Реакции
86
Она правда рассказывает,как все происходило,с кем,в каких дозах,не скрывает,про ощущения свои все рассказывает

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да мы постоянно под неё пляшем кажется,ноги мажем,чтоб не болели,покупаем,что хочет,жалко ее ,что в 4 стенах сидит,на речку отвезли
вы в своем уме ее чмырить надо а не жалеть брезговать ей... кайф ей нравится а последстивия разгребать не хочет...тогда у вас лучший выход это гос наркология... на 21 день при чем с учетом! вы не понимаете что она манипулятор у вас как любой нар... плохо терпи... не нравится в больничку едем там полечат... ну что за детский сад развели... она села на шею вам... и продолжает принимать таблы ... и не фига она не читает у вас...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Она правда рассказывает,как все происходило,с кем,в каких дозах,не скрывает,про ощущения свои все рассказывает
это хорошо конечно... но делу это не поможет... она в дружбу играет... но на деле все мысли в аптеке у нее...