- Реакции
- 5.083
читайте ей вслух пусть вникает!!! и не верьте что ей так плохо прям конец света... это психическое заболевание... и надо ее пока просто удержать дома без выкрутасов...Спасибо за ответы
читайте ей вслух пусть вникает!!! и не верьте что ей так плохо прям конец света... это психическое заболевание... и надо ее пока просто удержать дома без выкрутасов...Спасибо за ответы
Благодарю Вас!читайте ей вслух пусть вникает!!! и не верьте что ей так плохо прям конец света... это психическое заболевание... и надо ее пока просто удержать дома без выкрутасов...
Да вы читайте, постепенно картина в голове нарисуется. Главное - держите её дома и не выыпускайте. И не слушайте, что она сейчас говорит, так как,это все - чушь больного мозга.Я просто сама не понимаю ещё все до конца,что делать,как ей помогать,как вытащить ее,читать буду обязательно!!!
просто поймите что она убивает себя в реальном времени... и вы должны ей донести это все!!! как бы плохо вам это не казалось ... называйте вещи своими именами... и как только скажет что это это видео не про нее... со смехом скажите что это она так думает точнее наркота в ее голове так заставляет думать)У меня на душе аж легче стало,после ваших ответов,вся душа изболелась.
На учет можно ставить в любом случае... Да не будет она просто ждать конца весны, если вы ей все объясните.Получается,что сейчас ей скажи до весны не выпустим,если с ее стороны какие либо движения ,звоним в полицию,ставим на учёт.Но она же просто будет ждать конца весны?
Не будет?в смысле поймёт к чему ее ведёт наркотик?На учет можно ставить в любом случае... Да не будет она просто ждать конца весны, если вы ей все объясните.
сначала прочтите все .... и мама тоже ... а потом вдалбливайте красотке вашей... без полной картины у вас голове не будет понимания...и не бойтесь обидеть ее... через ее злость и эмоции достучаться проще на много чем через спокойствие...Я просто сама не понимаю ещё все до конца,что делать,как ей помогать,как вытащить ее,читать буду обязательно!!!
Да конечно поймет. Там все очень подробно в инструкции описано, поймет в любом случае. Если не олигофренка клиническая, канеш...Не будет?в смысле поймёт к чему ее ведёт наркотик?
Это главное. Называйте вещи своими именами.и не бойтесь обидеть ее... через ее злость и эмоции достучаться проще на много чем через спокойствие...
пишите нам как у вас дела... и еще решите кто сможет с ней находится постоянно.... одну ее не оставляйте пару месяцев вообще...Огромное вам спасибо ещё раз!!!
скажите а как форум нашли наш?Огромное вам спасибо ещё раз!!!
Да,скорее всего так и естьпросто у вас в голове картинка более радужная чем есть на самом деле... в реальности все хуже на много...