Помогите!!!Трамадол!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я дочь Наталии..Меня зовут Юля...я вот только сейчас осознала что мне действительно нужна помощь,раньше не осознавала,что я наркоманка..я хочу все это бросить..просто накрывают мысли,что я не смогу бросить...я можно сказать только начала бросать и вот просыпаюсь все болит и от этого желание появляется
Все части инструкции .инфо | NeNorma
вот садись и читай если тяжело пусть мама или тетя читают и объясняют если что то не поймете или вопрос какой будет пишите)
ты просрешь жизнь очень быстро ....и не известно когда умрешь понимаешь? может еще пару недель и тебя похоронят...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375
Все части инструкции .инфо | NeNorma
вот садись и читай если тяжело пусть мама или тетя читают и объясняют если что то не поймете или вопрос какой будет пишите)
ты просрешь жизнь очень быстро ....и не известно когда умрешь понимаешь? может еще пару недель и тебя похоронят...
Тем более, Торпикамид с Трамадолом - это ваще жесть жесткая. Это же и язвы пойдут и гангрена...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Она говорит,что физических болей не боится,боится,что мысли останутся,что перетерпит,а потом в аптеку побежит
если думать что я года нибудь хоть раз еще употреблю,то конечно будут мысли и будеш ждать этого момента!
А если решил что больше ни когда не притронишся к этому дерьму,то мысли пройдут очень скоро!
Когда появляются такие мысли надо вспоминать как тебе было хреново от трама,как позорно его покупать и жрать.Тогда вместо желания будет отвращение

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Тем более, Торпикамид с Трамадолом - это ваще жесть жесткая. Это же и язвы пойдут и гангрена...
Мляяяяя.как слышу тропикамид,аж мурашки,он токсичный пепец. Гниют заживо от него. Брррр

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375
все болит и от этого желание появляется
Желание будет появляться сначала от всего ваще. И от боли и о всего. Пройдет пару недель - уже желание будет не такое острое. А через пару месяцев его ваще не будет. Через три - воспоминания будут навевать отвращение.
Но! Это, если ты прочтешь статьи и поймешь, как работает твой мозг и анозогнозия

Асель

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
86
Юля убрала телефон и отвернулась

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
у меня знакомый умер от трамадола в 33 года,язва желудка вызванная трамадолом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Юля убрала телефон и отвернулась
от правды? или от чего отвернулась? так она решила бросить или как? если решила то она уже бросила наркоту на всегда!!! а так она думает что бросает... понимаете?

Асель

Наш человек
Реакции
86
Я то понимаю,но как до неё донести все это,она постоянно говорит фразу...мозгу не докажешь

Асель

Наш человек
Реакции
86
Получается,что сейчас ей скажи до весны не выпустим,если с ее стороны какие либо движения ,звоним в полицию,ставим на учёт.Но она же просто будет ждать конца весны?

Асель

Наш человек
Реакции
86
Сейчас,после переписки,я поняла очень многое и очень благодарна всей команде форума,спасибовам всем,вы делаете хорошее дело!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я то понимаю,но как до неё донести все это,она постоянно говорит фразу...мозгу не докажешь
если дура безмозглая то не докажешь конечно... она даже не понимает что уже до края дошла вы видете? что дальше уже не куда идти...значит все по схеме надо начинать прессинг жесткий... в красках!

Асель

Наш человек
Реакции
86
если дура безмозглая то не докажешь конечно... она даже не понимает что уже до края дошла вы видете? что дальше уже не куда идти...значит все по схеме надо начинать прессинг жесткий... в красках!
Спасибо за ответы

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Получается,что сейчас ей скажи до весны не выпустим,если с ее стороны какие либо движения ,звоним в полицию,ставим на учёт.Но она же просто будет ждать конца весны?
будет если не сможете ей глаза открыть во что она превратилась в дешевую шлюху за дозу, понимаете? вот и она должна это понять... что воровала не ради кайфа а потому что ей это нравилось , по ее словам...это все симптомы наркомании! и пока она наркоманка она так и будет рабыней наркоты!!! и отбросом общества!