- Реакции
- 4.720
Соседка?Перебаливала с героина на тамадоле
Соседка?Перебаливала с героина на тамадоле
так спросите у нее, ей это нравится? она так видит свою жизнь? если она говорит что ей нравится употреблять, значит и это ей нравится? или это не так?Дома воровала деньги,золото,начала предлагать себя за деньги незнакомым мужчинам просто на улице,ее поймали и закрыли дома
Да,взрослая женщина,у неё дочь,ровесница нашей племянницыСоседка?
Мама сейчас зайдёт,в доме жида взрослая женщина,котороя сидела на героине,у неё дочь,ровесница нашей девочки,они дружили,когда мама бросала героин,она просила свою дочь и нашу девочку,чтоб покупали ей трамадол,дома он всегда был у них,вот и попробовали,сначала соседкина дочь,потом нашаСначала маму пригласите,с ней бы пообщаться.кто что пересаливал я не поняла? Откуда трамадол?
Фу.я думала мама племянницы вашей употребляла.она сестрой вам приходится?Мама сейчас зайдёт,в доме жида взрослая женщина,котороя сидела на героине,у неё дочь,ровесница нашей девочки,они дружили,когда мама бросала героин,она просила свою дочь и нашу девочку,чтоб покупали ей трамадол,дома он всегда был у них,вот и попробовали,сначала соседкина дочь,потом наша
Здравствуйте,Наталья.добро пожаловать.Здравствуйте! Я мама девушки ,о которой пишет Асель.
здравствуйте Наташа... что могу сказать... вам предстоит бой с наркотой и он очень тяжелый и жестокий!Здравствуйте! Я мама девушки ,о которой пишет Асель.
Добрый день)Здравствуйте! Я мама девушки ,о которой пишет Асель.
Реагирует на то, что закрыли резко? Не бросается на вас, хоть?Дочь рядом со мной сейчас
Наталья, спросите это у дочери, а нам напишите, че она ответит.так спросите у нее, ей это нравится? она так видит свою жизнь? если она говорит что ей нравится употреблять, значит и это ей нравится? или это не так?
или она больна? все таки...и все что она говорит и думает это бред...
дочь говорит что ей нравится употреблять? значит и миньеты чужим дядькам тоже делать нравится? где логика то? ее нет!!!Дочь рядом со мной сейчас
пройдут! если понять как действует наркотик и как мозг у вас выпрашивает егоВсе,читала,от начала до конца,хочет,но не верит,что мысли пройдут
Глупости. Боятся тут нечего. Пока не бросил, кажется нереальным то, что тяги не будет, потому и боятся...Боится не выдержит,сорвётся.
Ну дык, второй день отмены. Но ломить тело и не должно, кстати. Рано ещё... И депра после отмены кончается ооочень быстро.Не бросается. Все тело ломит. Вроде все понимает,но временами ее накрывает депрессия,плачет.
плачет от чего? спросите ее на прямую... что кайф не доступен или что жалко себя?Не бросается. Все тело ломит. Вроде все понимает,но временами ее накрывает депрессия,плачет.
Так у неё дозняк вон какойНу дык, второй день отмены. Но ломить тело и не должно, кстати. Рано ещё... И депра после отмены кончается ооочень быстро.