- Реакции
- 452
Я смотрю у тебя много опыта в этом деле) Откуда столько знаний по аптекам?наивный ты человек
Я смотрю у тебя много опыта в этом деле) Откуда столько знаний по аптекам?наивный ты человек
цена вопросика?)Расскажи про солевые манечки) Только тему создай отдельную, пож.
да одна история Брынцалова чего стоит) миллиардами ворочал, и его умудрились выпихнуть с этого бизнеса))) а он на секундочку президентом хотел стать... и все где он? кто он? а когда то всю страну дешевой водкой спиртом и колесами завалил)Откуда вы все знаете? Фармацевты, на производстве работали*)
За спасибо)цена вопросика?)
Сейчас все по другому)да одна история Брынцалова чего стоит) миллиардами ворочал, и его умудрились выпихнуть с этого бизнеса))) а он на секундочку президентом хотел стать... и все где он? кто он? а когда всю страну дешевой водкой спиртом и колесами завалил)
Плевать я хотел на эти истории, если вы лично не закупали препараты - то у вас нет опыта и точка. Можно сделать вид что ничего нельзя сделать, а можно делать.да одна история Брынцалова чего стоит)
Ну блин мы же договаривали 70 на 30За спасибо)
в смысле? ну как по другому? может по тв трубят о гидре и остальных сайтах? о том что наркоманов до фига... нам парят за украину за сирию, а сами детей травят и пока это выгодно верхам ... низы ни чего не сделают! сейчас даже пикеты у аптек нельзя сделать))) только одиночный и с разрешения управы)))Сейчас все по другому)
Так ты про Украину говоришь? Я чисто по России все имею в виду. на Украине полный хаос в этом плане - данам парят за украину за сирию
послушай я коаксил и кетаноф беру в аптеке без проблем))) так что расслабься... все я знаю и мамина подруга всю жизнь фармацевтом в аптеках работает) по этому эту аптечную кухню не взломаешь одной заявой ... это надо будет писать и писать пока где нибудь кирпич на голову не упадет...Плевать я хотел на эти истории, если вы лично не закупали препараты - то у вас нет опыта и точка. Можно сделать вид что ничего нельзя сделать, а можно делать.
послушай товарищьььььььь!лучше вообще не начинай тему, когда таким заканчваешь....лично я , или сделать так...знаешь что такое инициатива - это идея за которую х.у.й кто возмется, такие как ты инициаторы!!!не в обиду!просто я такое слышу уже наверно лет так 13!!!так же как и про спорт и все остальное, поэтому, так как сам неоднократно это делал(и поверь мне шумиху достойную создавал)понял что я освобожден от каких либо обязанностей, потому как понял, что спасать больше не кого не собераюсь, там людей, планету, особенно детей и т д, так как понимаю откуда ноги....так что ты или просто делай или просто не.п.и.з.д.и!!!тоже не в обиду))но твои идеи(я повторюсь) схожи с жалобами ананиста, которому не дают, но он не прочь попробовать и другие методы съема, но все так же дрочит!!!Лично я бы их всех на чистую воду вывел - у меня много раз было желание устроиться тайным покупателем в аптеках - да сначала самому надо выдержать достаточный период чтобы быть трезвым - в душе я уже ненавижу эти аптеки, с другой стороны надо чтобы тяги не было ни к одному препарату
ты не представляешь на сколько писать!!!а пишем мы , знаете для кого, для полиции господа, потому как их крыша от шумихи вскакивает в разы, так же как и кассовые сборы в залах суда!!!это надо будет писать и писать пока где нибудь кирпич на голову не упадет...
послушай товарищьььььььь!лучше вообще не начинай тему, когда таким заканчваешь....лично я , или сделать так...знаешь что такое инициатива - это идея за которую х.у.й кто возмется, такие как ты инициаторы!!!не в обиду!просто я такое слышу уже наверно лет так 13!!!так же как и про спорт и все остальное, поэтому, так как сам неоднократно это делал(и поверь мне шумиху достойную создавал)понял что я освобожден от каких либо обязанностей, потому как понял, что спасать больше не кого не собераюсь, там людей, планету, особенно детей и т д, так как понимаю откуда ноги....так что ты или просто делай или просто не.п.и.з.д.и!!!тоже не в обиду))но твои идеи(я повторюсь) схожи с жалобами ананиста, которому не дают, но он не прочь попробовать и другие методы съема, но все так же дрочит!!!
Маруся!!!ты опять с грусти детей возле себя понасобирала!!!???Согласна. Даже не столько боятся, сколько ленятся
А давай ты мне рот не будешь затыкать, это форум , и я вообще не с тобой разговаривал. Не нравится - не читай! И харе переносить свою личность на меня.послушай товарищьььььььь!лучше вообще не начинай тему, когда таким заканчваешь....лично я , или сделать так...знаешь что такое инициатива - это идея за которую х.у.й кто возмется, такие как ты инициаторы!!!не в обиду!просто я такое слышу уже наверно лет так 13!!!так же как и про спорт и все остальное, поэтому, так как сам неоднократно это делал(и поверь мне шумиху достойную создавал)понял что я освобожден от каких либо обязанностей, потому как понял, что спасать больше не кого не собераюсь, там людей, планету, особенно детей и т д, так как понимаю откуда ноги....так что ты или просто делай или просто не.п.и.з.д.и!!!тоже не в обиду))но твои идеи(я повторюсь) схожи с жалобами ананиста, которому не дают, но он не прочь попробовать и другие методы съема, но все так же дрочит!!!
нет я про россию у нас только по тв все хорошо) нам парят с утра до вечера что враги везде и сша и украина и европа и фиг знает кто... а враги у нас под носом все... враги народа... по хорошему должно быть как рецептурный препарат, получай у врача на приеме... через комп на свое имя и тд... как это в сша делается... и на банчке имя пациента пишется))) это можно сделать без особых затрат но нашим это не надо не выгодно это)Так ты про Украину говоришь? Я чисто по России все имею в виду. на Украине полный хаос в этом плане - да
н.а.х.у.я это вы читайте!!!)ты хоть читаешь, что пишешь?
Россиюнет я про россию у нас только по тв все хорошо) нам парят с утра до вечера что враги везде и сша и украина и европа и фиг знает кто... а враги у нас под носом все... враги народа... по хорошему должно быть как рецептурный препарат, получай у врача на приеме... через комп на свое имя и тд... как это в сша делается... и на банчке имя пациента пишется))) это можно сделать без особых затрат но нашим это не надо не выгодно это)
ШО?))Ну блин мы же договаривали 70 на 30