Помогите!!!Трамадол!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Откуда вы все знаете? Фармацевты, на производстве работали*)
да одна история Брынцалова чего стоит) миллиардами ворочал, и его умудрились выпихнуть с этого бизнеса))) а он на секундочку президентом хотел стать... и все где он? кто он? а когда то всю страну дешевой водкой спиртом и колесами завалил)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
да одна история Брынцалова чего стоит) миллиардами ворочал, и его умудрились выпихнуть с этого бизнеса))) а он на секундочку президентом хотел стать... и все где он? кто он? а когда всю страну дешевой водкой спиртом и колесами завалил)
Сейчас все по другому)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
да одна история Брынцалова чего стоит)
Плевать я хотел на эти истории, если вы лично не закупали препараты - то у вас нет опыта и точка. Можно сделать вид что ничего нельзя сделать, а можно делать.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Сейчас все по другому)
в смысле? ну как по другому? может по тв трубят о гидре и остальных сайтах? о том что наркоманов до фига... нам парят за украину за сирию, а сами детей травят и пока это выгодно верхам ... низы ни чего не сделают! сейчас даже пикеты у аптек нельзя сделать))) только одиночный и с разрешения управы)))

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Плевать я хотел на эти истории, если вы лично не закупали препараты - то у вас нет опыта и точка. Можно сделать вид что ничего нельзя сделать, а можно делать.
послушай я коаксил и кетаноф беру в аптеке без проблем))) так что расслабься... все я знаю и мамина подруга всю жизнь фармацевтом в аптеках работает) по этому эту аптечную кухню не взломаешь одной заявой ... это надо будет писать и писать пока где нибудь кирпич на голову не упадет...

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Лично я бы их всех на чистую воду вывел - у меня много раз было желание устроиться тайным покупателем в аптеках - да сначала самому надо выдержать достаточный период чтобы быть трезвым - в душе я уже ненавижу эти аптеки, с другой стороны надо чтобы тяги не было ни к одному препарату
послушай товарищьььььььь!лучше вообще не начинай тему, когда таким заканчваешь....лично я , или сделать так...знаешь что такое инициатива - это идея за которую х.у.й кто возмется, такие как ты инициаторы!!!не в обиду!просто я такое слышу уже наверно лет так 13!!!так же как и про спорт и все остальное, поэтому, так как сам неоднократно это делал(и поверь мне шумиху достойную создавал)понял что я освобожден от каких либо обязанностей, потому как понял, что спасать больше не кого не собераюсь, там людей, планету, особенно детей и т д, так как понимаю откуда ноги....так что ты или просто делай или просто не.п.и.з.д.и!!!тоже не в обиду))но твои идеи(я повторюсь) схожи с жалобами ананиста, которому не дают, но он не прочь попробовать и другие методы съема, но все так же дрочит!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
это надо будет писать и писать пока где нибудь кирпич на голову не упадет...
ты не представляешь на сколько писать!!!а пишем мы , знаете для кого, для полиции господа, потому как их крыша от шумихи вскакивает в разы, так же как и кассовые сборы в залах суда!!!

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
послушай товарищьььььььь!лучше вообще не начинай тему, когда таким заканчваешь....лично я , или сделать так...знаешь что такое инициатива - это идея за которую х.у.й кто возмется, такие как ты инициаторы!!!не в обиду!просто я такое слышу уже наверно лет так 13!!!так же как и про спорт и все остальное, поэтому, так как сам неоднократно это делал(и поверь мне шумиху достойную создавал)понял что я освобожден от каких либо обязанностей, потому как понял, что спасать больше не кого не собераюсь, там людей, планету, особенно детей и т д, так как понимаю откуда ноги....так что ты или просто делай или просто не.п.и.з.д.и!!!тоже не в обиду))но твои идеи(я повторюсь) схожи с жалобами ананиста, которому не дают, но он не прочь попробовать и другие методы съема, но все так же дрочит!!!

ты хоть читаешь, что пишешь?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
А давай ты мне рот не будешь затыкать, это форум , и я вообще не с тобой разговаривал. Не нравится - не читай! И харе переносить свою личность на меня.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Так ты про Украину говоришь? Я чисто по России все имею в виду. на Украине полный хаос в этом плане - да
нет я про россию у нас только по тв все хорошо) нам парят с утра до вечера что враги везде и сша и украина и европа и фиг знает кто... а враги у нас под носом все... враги народа... по хорошему должно быть как рецептурный препарат, получай у врача на приеме... через комп на свое имя и тд... как это в сша делается... и на банчке имя пациента пишется))) это можно сделать без особых затрат но нашим это не надо не выгодно это)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
нет я про россию у нас только по тв все хорошо) нам парят с утра до вечера что враги везде и сша и украина и европа и фиг знает кто... а враги у нас под носом все... враги народа... по хорошему должно быть как рецептурный препарат, получай у врача на приеме... через комп на свое имя и тд... как это в сша делается... и на банчке имя пациента пишется))) это можно сделать без особых затрат но нашим это не надо не выгодно это)
Россию

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625