Вот, читаю, пишу, пока сижу тяги то и не было, должна мож быть была. Скорее всего так глубоко завуалированная чтоли, под спасательство. Когда анализирую прочитанное больше не на себя, а на " того парня" прэцирую. Представляю все эти несчастные семьи, обманы, самообманы, потом, опомнюсь, про свою жизнь думаю. Это нормально, нет. Вот, где, "чето не то" поняла. Так и было, до наркоманства моего, вечно на работе, с чужими детьми, свои сами по себе, или на работе, вместе со мной, в общей куче учеников. Кароч, семья не на первом месте, а вместе с ними приучила, что работа важнее. Такие зп ещё были лет 7 назад, что вообще без выходных, с утра до ночи на работе.а летом по лагерям. Смотрю, все, в других семьях бабушки, дедушки, командуют. Мож поэтому ещё не разбирая, доверяла кому попало, дружилась с родителями мужей, и сейчас дружу. И, так выходит, все эти люди, взрослые, старшие, не в курсе ни один, что детям моим и мне помощь уже нужна была. Тип, вот, опять развод, я такая гордая, опять одна, справляюсь, вывожу все одна, надрываюсь, но вывожу. А они и работу теряют и доверие родных. Эт гордыня, получается, наверн, или чё. Сестра долго не видела, что пи.ц уже, т к.все меня знают, как правильную, сильную, независимую. Или уж думаю, психопат мож я. Или дура упрямая, чтоли. Залезла в дерь.мо, а терь смотрите- мастер класс, для мужей, как вылечится от наркомании. А вам слабо? Такие мысли, иногда , сам сказал, что в голове, то и пиши, ебанута женщина может просто)))