- Реакции
- 39.994
Пример: щадило и мопс.
Это кто?
Пример: щадило и мопс.
)))Машинка починена, шью. А вот ещё со вторым муженььком, до наркоман тва моего, в одиночку перепланировку делала с узбеками, они меня шпаклевать научили, обои клеить, плитку ложить. А муженёк отсутствовал, вообще не при делах был. Благодарна ему, что не подсадил, и дома не употреблял, просто отсутствовал.Круто)))
Все разломал.
Зато при расставании можно многому научиться и поднять самооценку нехило.
Я научилась ремонтиовать стиралку, электроплитку. Перебирать зарядки, удлинители. Менять редуктор, штангу, собирать, разбирать по частям бензокосу, снимать стартер с двигателя культиватора например и полностью его отремонтировать при поломке. И много чего еще. А многие даже не знают че это такое.
А за швейную машинку я бы пришила.
Самыми толстыми нитками.
И челнок в жопу засунула.
В статьях о блогер Андрее Щадило и наркомане мопсе, над которым он издевается на публикуЭто кто?
Аааа...оба нарка значит.В статьях о блогер Андрее Щадило и наркомане мопсе, над которым он издевается на публику
)))Машинка починена, шью. А вот ещё со вторым муженььком, до наркоман тва моего, в одиночку перепланировку делала с узбеками, они меня шпаклевать научили, обои клеить, плитку ложить. А муженёк отсутствовал, вообще не при делах был. Благодарна ему, что не подсадил, и дома не употреблял, просто отсутствовал.
Кстати, считаю что прослушивание тематических( про наркотики, о наркотиках) это из темы про наркоманскую гордость. Читается в них: " как я съел пуд соли" и выжил. Или, просто, обозначиваются, завуалированно или открыто, что в теме.Это кто?
И ещё такие песни имеют двойной смысл. Трезвые люди ничего в них и не углядят наркоманского, просто набор бессмысленных слов. Я, канеш, люблю мистифицировать(придумываю опять)но произнесенные во вселенную слова много раз как мантра тысячами людей могут и в обратку прилететь, материализоваться. Из последних про пчелу, пчеловода, мож паранойя это.Кстати, считаю что прослушивание тематических( про наркотики, о наркотиках) это из темы про наркоманскую гордость. Читается в них: " как я съел пуд соли" и выжил. Или, просто, обозначиваются, завуалированно или открыто, что в теме.
И ещё такие песни имеют двойной смысл. Трезвые люди ничего в них и не углядят наркоманского, просто набор бессмысленных слов. Я, канеш, люблю мистифицировать(придумываю опять)но произнесенные во вселенную слова много раз как мантра тысячами людей могут и в обратку прилететь, материализоваться. Из последних про пчелу, пчеловода, мож паранойя это.
ся. Из последних про пчелу, пчеловода, мож паранойя
Да, попсовый. Ни попсу тыц тыц, ни репчик не заходят как-то. Старый русский рок слушаю, самые "лечебные" песни для меня- Калинов мост. Романтика древности, о времени " до начала всех времён".Это что за трек?
10 где-то, читаю же с конца, на 40 щасСколько статей, Ань ?
Дальше, о том, почему скоростные параноят и откуда берут деньги. Боятся и параноят они не напрасно, т.к. чтоб достать денег они идут на различные дурацкие поступки. Занимают и не отдают, воруют, обманывают родственников, друзей. Им вечно кто-то звонит, ищет за долги. Видела, как происходят мутки эти. Деньги вскладчину находятся откуда-то.10 где-то, читаю же с конца, на 40 щас
И ещё такие песни имеют двойной смысл. Трезвые люди ничего в них и не углядят наркоманского, просто набор бессмысленных слов. Я, канеш, люблю мистифицировать(придумываю опять)но произнесенные во вселенную слова много раз как мантра тысячами людей могут и в обратку прилететь, материализоваться. Из последних про пчелу, пчеловода, мож паранойя это.
А сама откуда бралаДальше, о том, почему скоростные параноят и откуда берут деньги. Боятся и параноят они не напрасно, т.к. чтоб достать денег они идут на различные дурацкие поступки. Занимают и не отдают, воруют, обманывают родственников, друзей. Им вечно кто-то звонит, ищет за долги. Видела, как происходят мутки эти. Деньги вскладчину находятся откуда-то.
Ломки у солевых вполне успешно скрываются под видом- устал, не выспался, плохо себя чувствую ,прикрываются часто похмельем и т.д. здравому человеку навряд ли придет в голову, что человек наркоман в начальной стадии. От них солевой не умрет, но агрессия их может привести к тому, что он кого-то покалечит. Раздражение от всего, недовольство могут стать причиной ссор, драк. На отходняках 2 выхода у них- отлежаться, прийти в себя после нескольких дней, ночей без сна еды. Ломки от героина выглядят совсем по другому, насморк, рвота, понос, и так поняла физически больно. Такого не видела и представить не могу. Но, буду знать терьДальше, о том, почему скоростные параноят и откуда берут деньги. Боятся и параноят они не напрасно, т.к. чтоб достать денег они идут на различные дурацкие поступки. Занимают и не отдают, воруют, обманывают родственников, друзей. Им вечно кто-то звонит, ищет за долги. Видела, как происходят мутки эти. Деньги вскладчину находятся откуда-то.
Последний мужчина друг имел возможность, давала денег,или его деньги были. До самостоятельной покупки не дошла, в телеге не решилась. Он заказывал, покупал, находил.А сама откуда брала
?
Не региласьЛомки у солевых вполне успешно скрываются под видом- устал, не выспался, плохо себя чувствую ,прикрываются часто похмельем и т.д. здравому человеку навряд ли придет в голову, что человек наркоман в начальной стадии. От них солевой не умрет, но агрессия их может привести к тому, что он кого-то покалечит. Раздражение от всего, недовольство могут стать причиной ссор, драк. На отходняках 2 выхода у них- отлежаться, прийти в себя после нескольких дней, ночей без сна еды. Ломки от героина выглядят совсем по другому, насморк, рвота, понос, и так поняла физически больно. Такого не видела и представить не могу. Но, буду знать терь
Последний мужчина друг имел возможность, давала денег,или его деньги были. До самостоятельной покупки не дошла, в телеге не решилась. Он заказывал, покупал, находил.
Посмотрела последний видос дяди мопсаНе
Не регилась
А кем работалаНе
Не регилась
Ниче не рыла, не искала в траве, снегу, не светиласьА сама откуда брала
?
Не хочу вспоминать, перед ним виновата тож. Безвольный человек, вёлся на мои просьбы, сам был не рад, а отказаться не мог.Ниче не рыла, не искала в траве, снегу, не светилась
Не хочу вспоминать, перед ним виновата тож. Безвольный человек, вёлся на мои просьбы, сам был не рад, а отказаться не мог.
Что наркоманы говорят о наркотиках. Говорят, что не вреднее алкоголя, что наркотик наркотик встроился в работу организма на молекулярном уровне, мой говорил, что это как процессор у компьютера, если остановится не сможет думать, вообще, станет овощем, что он во власти дьявола, и как только перестанет, сразу умрет через 4 дня. К моему удивлению однажды, на пятые сутки без соли у него случился отек мозга, положили в больницу, и туда ему кто то приносил яд тоже. Сейчас жив здоров, надеюсь не употребляет, с мамой на связи. Уже 2 месяца, не общаемся с ним.Все рассказала ей, сдала нас обоих, в красках, с подробностями. Незнаю, мож читают это)))Не хочу вспоминать, перед ним виновата тож. Безвольный человек, вёлся на мои просьбы, сам был не рад, а отказаться не мог.