- Реакции
- 2.077
Наркологический учёт помог бы увидеть всю правдышную статистику наркомании, во первых. Во вторых, наркоман на учёте, понимая, что он под контролем гос-ва, полиции быстрей бы развеял свои самообманы, меньше бы преступлений совершил. Он бы лишился прав на вождение авто, родительских прав, работы. Родственники опасаются сообщать о наркомании члена семьи, т.к. боятся, что наркомана положат лечиться, обколят лекарствами до состояния овоща, в психбольнице. Боятся позора, боятся сделать ещё хуже. Два брака с наркоманами, и полицию вызывала, оба на учёте, и родственникам их правду рассказывала. И про себя сама всем рассказала, помощи попросила у своих. Но они не сдавали никуда, а надо было б уже. Очень стыдно, противно, мерзко вспоминать враньё это. Надо ли рассказать правду и уволиться, или не говорить и уволиться, или вообще уехать, с детьми больше не работать. На работе не позорилась, но совесть не на месте. Алиса, вон тож с детишками пляшет. Как считаете, дистанционно имею права работать, вылечившись.
Про полицию сложилось впечатление, что не хотят разбираться, когда мне угрожал муж, бил. Прям на улице недалеко стоял УАЗик полицейский, объяснила ситуацию, его задержали, увезли в нарколог взяли анализы. Я, приехав в участок стала писать заявление, но меня отговорили, объяснив, что если в крови ниче у него не найдут, он может подать за ложь. Не написала, обыска машины не сделали, просто поставили его на учёт, нашли амфитамин, не соль. Лишили прав на авто, после этого ещё хуже угрозы стали, криминальными людьми запугивал. Преследовал, звонил. И сейчас тоже боюсь судиться с ним из-за квартиры. Если написала тогда это заявление, обыскали бы машину, она была напичкана наркотой, посадили бы, и он не убил бы человека, в аварии, сам еле выжил, спустя два года, кривой, косой, инвалид родственники говорят опять за свое взялся. И я б не стала мож искать защиты у челка из этой среды, чтоб муж не доставал, это тож самообман, канеш, но на тот момент, казалось единственный выход, чтоб не убил он меня(((Наркологический учёт помог бы увидеть всю правдышную статистику наркомании, во первых. Во вторых, наркоман на учёте, понимая, что он под контролем гос-ва, полиции быстрей бы развеял свои самообманы, меньше бы преступлений совершил. Он бы лишился прав на вождение авто, родительских прав, работы. Родственники опасаются сообщать о наркомании члена семьи, т.к. боятся, что наркомана положат лечиться, обколят лекарствами до состояния овоща, в психбольнице. Боятся позора, боятся сделать ещё хуже. Два брака с наркоманами, и полицию вызывала, оба на учёте, и родственникам их правду рассказывала. И про себя сама всем рассказала, помощи попросила у своих. Но они не сдавали никуда, а надо было б уже. Очень стыдно, противно, мерзко вспоминать враньё это. Надо ли рассказать правду и уволиться, или не говорить и уволиться, или вообще уехать, с детьми больше не работать. На работе не позорилась, но совесть не на месте. Алиса, вон тож с детишками пляшет. Как считаете, дистанционно имею права работать, вылечившись.