- Реакции
- 7.986
Маме болезнь мозга ж поставилиПроигнорируй, терпи, мама т.еррорист прям у тебя. Сама значит испортила ей нервы. Пусть регистрируется, так картина не ясна
Из-за которой ....такое поведение
Маме болезнь мозга ж поставилиПроигнорируй, терпи, мама т.еррорист прям у тебя. Сама значит испортила ей нервы. Пусть регистрируется, так картина не ясна
Значит было за шоМне с детства говорят, что жалеют что аборт не сделали
Только этим если довела
И какую?Маме болезнь мозга ж поставили
Из-за которой ....такое поведение
Ишемия головного мозгаИ какую?
Она сказала не будет
Я просила уже
Я думаю ей папа и жизнь одной в Москве испортили(((((
Ща после записки мама призналась, что провоцирует
Но сказала в такие моменты выходить в свою комнату и молчать
Это прям христианские мотивы в себе развивать надо
Но я буду
Вот и в.зрослый, мама болеет, стареет, ты ее опора, здоровой должна быть, помагать, а не съехать мечтать. Свои нервяки как ниточки воспринимай, руби на корню.Ишемия головного мозга
И эпилепсию
Ещё что то с недостатком кислорода из-за шеи(((
Ну и невроз
Она сама говорит валитьВот и в.зрослый, мама болеет, стареет, ты ее опора, здоровой должна быть, помагать, а не съехать мечтать. Свои нервяки как ниточки воспринимай, руби на корню.
Ну да, тогда характер меняется, конечно( Но она не виновата. Но, выносить это сложноИшемия головного мозга
И эпилепсию
Ещё что то с недостатком кислорода из-за шеи(((
Ну и невроз
Да ты ваще можешь не париться на этот счет. Если сильно досаждает и обижает, можешь ваще прекратить с ней говорить, так легче жить.Она сама говорит валить
Меня как раз этот вопрос мучал раньше
Но ща думаю, если навещать ее на неделе часто
А жить отдельно
Мб ей так так спокойнее будет
Я не набожный совершенно человек, но в проваславии есть плюс один, смирению учат, главное понять когда, где смириться, с чем.Я буду делать все, чтобы обходить конфликты и молчать
Просто для этого нужна определенная мудрость...
Раньше ее не было
Да и ща не так много
Спасибо за поддержкуНу да, тогда характер меняется, конечно( Но она не виновата. Но, выносить это сложно
А она старается свою болезнь излечить и как-то характер скорректировать лекарствами? Если нет - можешь смело бойкот ей устраивать. Так нельзя жить.Мб ей так так спокойнее будет
О, синхронно написалиЯ не набожный совершенно человек, но в проваславии есть плюс один, смирению учат, главное понять когда, где смириться, с чем.
Смирение не должно означат попустительства, все-таки. Да, она больна. Но она тоже должна понимать, что её характер портит жизнь другим и лечиться. Если она этого не делает - лучше с больными не вступать в дебаты, нервы будут сохраннейЯ не набожный совершенно человек, но в проваславии есть плюс один, смирению учат, главное понять когда, где смириться, с чем.
Вроде периодами, да...А она старается свою болезнь излечить и как-то характер скорректировать лекарствами? Если нет - можешь смело бойкот ей устраивать. Так нельзя жить.
СпасибоСмирение не должно означат попустительства, все-таки. Да, она больна. Но она тоже должна понимать, что её характер портит жизнь другим и лечиться. Если она этого не делает - лучше с больными не вступать в дебаты, нервы будут сохранней
Ну, тогда скажи ей: или лечишься или со мной не разговаривай, вообще. И ходи игнорь её. Не надо её жалеть в этом вопросе, она не шизофреник на тяжкой стадии. При её диагнозах критика работает... И она обязана лечиться.С работы тоже ушла она
Из-за ссоры с коллективом(
Привет)
Я страсть греховную невольно разбудил,
Порхает чувств взволнованная стая-
Касаясь нежно трепетной груди,
Я шелковую кофточку снимаю...
Ладошка ищет пестик на цветке,
В хмельное лоно сладостно ныряя-
Познав нирваны жаркое пике,
В обьятьях сладострастия сгораем.
Шальные струны ласково поют,
Уносят нас фантазии лихие-
На стройных ножках танго нежных губ,
Штормит неудержимая стихия.
На синем небе звезды-васильки,
Качается луна над головою-
Благоуханной розы лепестки
Покрылись предрассветною росою...
Посмотреть вложение 8897
Привет)
Когда наркоман, при бросании( лечении) пытается заменить кайф от наркотика, он неосознанно привязывает это замещающее действо ниточками, которые позже могут потянуть, обратно, в употребление. Поэтому ни алкоголь, ни спорт, ни с.екс, в первое время ни в коем случае. Расскажу про себя: Мне первое время, казалось, что мне надо спасать кого-то. Это неправильно я делала, себя же триггерами мучила, в самообмане была. Тока щас понимаю, как глупо это выглядело))
В эти три месяца, восхвалять наркомана не нужно, это все равно, что хвалить вора, что не своровал. Говорить о наркотиках можно, но не циклиться на них( разговорах) В употреблении наркоман находил причину, чтоб поругаться, и шел успокаиваться. Сейчас же, поругавшись, остаётся дома, так, медленно,но верно формируются новые цепочки.Привет)
Когда наркоман, при бросании( лечении) пытается заменить кайф от наркотика, он неосознанно привязывает это замещающее действо ниточками, которые позже могут потянуть, обратно, в употребление. Поэтому ни алкоголь, ни спорт, ни с.екс, в первое время ни в коем случае. Расскажу про себя: Мне первое время, казалось, что мне надо спасать кого-то. Это неправильно я делала, себя же триггерами мучила, в самообмане была. Тока щас понимаю, как глупо это выглядело))