Помогите справится с бедой

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Давай со мной по статьям, команда проверяет, все правильно понимаем, делаем или нет.
Что было то было, статьи, форум для того, чтоб больше не было же. Становиться лучше, не стыдно. За прошлое отдельно у каждого свои страдания, так? Вот и смотри, что могло бы бы быть и с тобой.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
О себе думай, чё толку тоте ,осуждать, в чужом копатьсято. Азоногнозия тож получается, как у того парня, лучше всех тоже хош быть? Тип, у тебя еще ничего, не все потеряно, ни то что как у некоторых))

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
О себе думай, чё толку тоте ,осуждать, в чужом копатьсято. Азоногнозия тож получается, как у того парня, лучше всех тоже хош быть? Тип, у тебя еще ничего, не все потеряно, ни то что как у некоторых))
Кроля, статья:что делать наркоманам, чтоб не сорваться?
Наркоман придумывает причины, проблемы неосознанно, рефлекторно, на уровне подсознания. Поэтому сам верит в придуманное. Например, про родственников, обижается на обычные вопросы, слышит в них упрек, бесится, и идёт употреблять с чистой совестью, мол сами довели. Оставляет ниточки, хоть одну, чтоб зацепиться за нее позже. Курение марихуаны, алкоголь, музыка, вещи, друзья соупотребы это явные триггеры, от которых нужно избавиться в первую очередь. От всех абсолютно избавиться нереально, поэтому они будут теребить, напоминать. Спустя три месяца рефлекс угасает. На физиологическом уровне мозг восстанавливается.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Кроля, статья:что делать наркоманам, чтоб не сорваться?
Наркоман придумывает причины, проблемы неосознанно, рефлекторно, на уровне подсознания. Поэтому сам верит в придуманное. Например, про родственников, обижается на обычные вопросы, слышит в них упрек, бесится, и идёт употреблять с чистой совестью, мол сами довели. Оставляет ниточки, хоть одну, чтоб зацепиться за нее позже. Курение марихуаны, алкоголь, музыка, вещи, друзья соупотребы это явные триггеры, от которых нужно избавиться в первую очередь. От всех абсолютно избавиться нереально, поэтому они будут теребить, напоминать. Спустя три месяца рефлекс угасает. На физиологическом уровне мозг восстанавливается.
Нужно сидя дома, понимать где враги ниточки, обрывать все по возможности, отказываться от безопасных вроде вещей, как прослушивание музыки, вещей, связанных с употреблением. Убрала все зажигалки, дома ток спички теперь.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Рефлекс постепенно угаснет, ты забудешь, нужно время.
Меня мама триггерит
Ты считаешь, что то, что меня заставляют писать записки кровью, в которых я должна желать себе смерти в случае обидыы ее(какой не говорят)

Это норм !?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Утро началось с того, что мне стали тыкать на то, что я похожа на мать отца
Ее я даже не видела

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Скандалы мамы провоцируют мое обжорство
И порой как раз так, алко
Чё сваливаешьто, на маму, давайка сама себя к стенке и на допрос, мож это самообман как раз, все виноваты? У всех проблемы,обычная жизнь, ониж не наркомания, не пьют. Сама значит не заработала на свое жилье- раз. Маму сама довела- два. Под дурочку косишь, жеманничаешь, веселишься- три. Налицо анозогнозия, взрослеть пора, кроля, большая уже)) а мама одна быват, на всю жизнь, не обижай маму))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Чё сваливаешьто, на маму, давайка сама себя к стенке и на допрос, мож это самообман как раз, все виноваты? У всех проблемы,обычная жизнь, ониж не наркомания, не пьют. Сама значит не заработала на свое жилье- раз. Маму сама довела- два. Под дурочку косишь, жеманничаешь, веселишься- три. Налицо анозогнозия, взрослеть пора, кроля, большая уже)) а мама одна быват, на всю жизнь, не обижай маму))
Ясн

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мне с детства говорят, что жалеют что аборт не сделали
Только этим если довела
Лан, я дела делать

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Мне с детства говорят, что жалеют что аборт не сделали
Только этим если довела
Лан, я дела делать
Но, щас то уже не детство, не сделали же? Жива, почти здорова) все же разные люди, Прости ее, покапаться тож любишь, себя пожалеть, это ниточки и есть. Обрывай, нах. Кого-то ваще в детдом сдают, без руккног, им что делать.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Но, щас то уже не детство, не сделали же? Жива, почти здорова) все же разные люди, Прости ее, покапаться тож любишь, себя пожалеть, это ниточки и есть. Обрывай, нах. Кого-то ваще в детдом сдают, без руккног, им что делать.
Мою записку ща не принимают пока я не укажу там пункт про то,что должна умереть, если сделаю что не так

Отличный праздничный день

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Тебе не кажется,что заставлятб меня писать такие записки, упрекать моим рождение и родственниками с папиной стороны это
льно с ее стороны
Я ща чисто сегодняшний день взяла

Причем тут копание в себя
Я хочу просто поработать спокойно
Мне не дают комп пока я кровью не напишу записку о своей смерти
Алло

Ты не понимаешь?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Тебе не кажется,что заставлятб меня писать такие записки, упрекать моим рождение и родственниками с папиной стороны это
льно с ее стороны
Я ща чисто сегодняшний день взяла

Причем тут копание в себя
Я хочу просто поработать спокойно
Мне не дают комп пока я кровью не напишу записку о своей смерти
Алло

Ты не понимаешь?
Проигнорируй, терпи, мама т.еррорист прям у тебя. Сама значит испортила ей нервы. Пусть регистрируется, так картина не ясна

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Проигнорируй, терпи, мама т.еррорист прям у тебя. Сама значит испортила ей нервы. Пусть регистрируется, так картина не ясна
Она сказала не будет
Я просила уже

Я думаю ей папа и жизнь одной в Москве испортили(((((
Ща после записки мама призналась, что провоцирует
Но сказала в такие моменты выходить в свою комнату и молчать

Это прям христианские мотивы в себе развивать надо
Но я буду