ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
читала статьи ,.только человек меня не слышит как бы не потылась донести до него . сюда наверное как пишу чтобы в очередной раз люди подтвердили мои догадки,.умом все понимаю. признать наверное боюсь что рядом со мной такой человек . с ним вела диалоги единственное что пошёл на кодировку
И не читали вы статьи. Если б прочли, то вопросов таких не задавали бы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Боже, дай мне знак, что муж наркоман.
Держи. Вот он.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
читала статьи ,.только человек меня не слышит как бы не потылась донести до него . сюда наверное как пишу чтобы в очередной раз люди подтвердили мои догадки,.умом все понимаю. признать наверное боюсь что рядом со мной такой человек . с ним вела диалоги единственное что пошёл на кодировку
Вы не боялись, что он умрёт за это время или детям кишки выпустит, пока Вы поверить не можете? Что должно было Вас убедить? Снять его с солевой шлюхи с баяном в руках - подтверждение? Или тоже было бы оправдание ( он запнулся, упал на неё, штаны сползли, у неё диабет, он инсулин ей колол).

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Снимай ведро с головы - твой муж наркоман, ему нужна помощь! Алё!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Ольга, очень-очень жаль, но да - ваш муж наркоман. И вы об этом прекрасно знаете. Если вы еще год будете убеждать себя в том, что, возможно, вы ошибаетесь, в следующий раз после своего ухода ваш муж может уже не вернуться. Да, это больно признать, да, это ввергает в шок человека, который ведет здоровый образ жизни. НО этим вы ему и себе не поможете, только сделаете хуже. Хватит морозиться! Как только вы примете тот факт, что муж наркоман, начнете шевелиться и что-то сдвинется с мертвой точки.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
все темы объединила в одну.
Ольга - пишите тут

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
все темы объединила в одну.
Ольга - пишите тут
3 темы было? Я думала, две. Во дела.

Ольга, хоть 33 темы заводите, но пока Вы не откроете глаза, никакого толку не будет!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
3 темы было? Я думала, две. Во дела.

Ольга, хоть 33 темы заводите, но пока Вы не откроете глаза, никакого толку не будет!
спасибо большое ( перечитаю все по новой. мне очень стыдно перед вами то что пишу сюда как в первый раз за советом , по сути не могу принять сказать что да муж наркоман. (( потому что даже сложно в это поверить ((.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
спасибо большое ( перечитаю все по новой. мне очень стыдно перед вами то что пишу сюда как в первый раз за советом , по сути не могу принять сказать что да муж наркоман. (( потому что даже сложно в это поверить ((.
Это как это? Нравится под дуру косить? Вы же его этим убиваете.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
На вопросы мои на пред идущей странице ответите может чего посоветую.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Должно быть не стыдно, а страшно настолько, что вы готовы взять себя в руки и спасать мужа и семью. Или спасаться самой, если не в силах спасать его.
Но хоть что-то надо делать - нельзя и дальше делать вид, что вы ничего не знаете.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Хватит вам сопли мотать потому, что муж нарк! Если не возьметесь и не начнете лечить, будете сопли пускать над него гробам!!!
ВАШ МУЖ НАРК И ЭТО 100% И ЕМУ БУДЕТ ПИЗ...ДА, ЕГО НУЖНО ЛЕЧИТЬ!!!

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Не стыдитесь. Здесь собралисьлюди разношёрстные, но объединённые одной проблемой, половина из бывших а вторая часть родственники, никто на вас сверху в низ не смотрит, искренне хотят помочь потому что на своей шкуре всё тоже самое прошли и туже боль и безвыходность испытали.

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
не помню сколько тем было даже ,
Это как это? Нравится под дуру косить? Вы же его этим убиваете.
как его убиваю , каждый раз говорю что нужно признать
Не стыдитесь. Здесь собралисьлюди разношёрстные, но объединённые одной проблемой, половина из бывших а вторая часть родственники, никто на вас сверху в низ не смотрит, искренне хотят помочь потому что на своей шкуре всё тоже самое прошли и туже боль и безвыходность испытали.
не знаю даже что написать, сейчас сижу читаю все по новой информацию более внимательно,запоминаю для себя. сейчас живём раздельно, смс написал только чтобы вещи.собрала его и все. то есть даже без объяснения.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

не знаю даже что написать, сейчас сижу читаю все по новой информацию более внимательно,запоминаю для себя. сейчас живём раздельно, смс написал только чтобы вещи.собрала его и все. то есть даже без объяснения.
Вы должны понимать, что наркомания только прогрессирует. Понимаете? Не рассосется она ни когда сама! Будет только хуже. Но, его можно спасти! И пока вы год морозились, на форуме уже несколько раз сменился коллектив, люди становятся здоровыми и свободными. Для себя решите будите ли вы бороться или уходите. Вы подвергаете детей опасности. Закрывать глаза на это все не получится, только до поры, до времени. Исход для кого-то все равно будет печальным. Вы одна в семье сейчас несёте ответственность за всех, он псих сейчас и у вас дети!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Если бы вы за год прочли статьи, то вы бы поняли, что вы убиваете своего мужа своим бездействием. Читайте статьи!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

он бежит от вас, потому что не может признаться, что наркоман, но и скрывать не может. А вы вопросы неуобные задаете, мешаете ему употреблять. А уходит, потому что есть куда.
Вам рычаги нужны. Как к детям относится? Чье жилье у вас? Знают ли его родители?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
.
Курс лечения 3 месяца всего. Вам дали инструкцию в руки, мощное оружие, метод, поддержку, все бесплатно - бери и делай. А вы даже инструкцию и статьи не прочли.
Конечно, убиваете, ваш муж смертельно болен, а вы ничего не предпринимаете.
Наркомана надо лечить ПРИНУДИТЕЛЬНО.

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
он бежит от вас, потому что не может признаться, что наркоман, но и скрывать не может. А вы вопросы неуобные задаете, мешаете ему употреблять. А уходит, потому что есть куда.
Вам рычаги нужны. Как к детям относится? Чье жилье у вас? Знают ли его родители?
у меня жилье моё, жили у меня. у него родителей нет умерли( отец давно очень, а мама будет в ноябре скоро как год нет), остался брат только. у них есть свое жилье. куда он бегает брат всегда принимает это понятно.