ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Может быть частота употребления раз в 2 недели, потом толлер растёт и периоды между употреблениями сокращаются, а доза увеличивается
чтл такое толлер?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
да молчит когда начию расспрашивать, он начинает орать и говорить типа если будешь мозг выносить возьму уйду щас. ему как стыдно становится , такое ощущение что я ему говорю правду как вижу он начинает на меня как нападать, орать. хотя по сути не я не ночую дома , а он . даже не извиняется, вообще приходит глаза опустит сядет за стол и молчит . есть будешь да буду. потом идёт телевизор смотреть, молчит все . начинаю эту тему поднимать сразу орать. даже не могу поговорить с ним сразу агрессия на меня.
Ваш муж торчит 99%

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
чтл такое толлер?
Синдром привыкания. Что бы достигнуть эффекта он употребляет определённый вес с определённой переодичностью. Организм привыкает и эта доза уже не даёт эффекта. Наркомания прогрессирует и наркоману необходимо либо увеличивать дозу, либо употреблять чаще, либо и то, и то

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
да молчит когда начию расспрашивать, он начинает орать и говорить типа если будешь мозг выносить возьму уйду щас. ему как стыдно становится , такое ощущение что я ему говорю правду как вижу он начинает на меня как нападать, орать. хотя по сути не я не ночую дома , а он . даже не извиняется, вообще приходит глаза опустит сядет за стол и молчит . есть будешь да буду. потом идёт телевизор смотреть, молчит все . начинаю эту тему поднимать сразу орать. даже не могу поговорить с ним сразу агрессия на меня.
Очень похоже, что торчит. А орёт - потому что это его способ защиты, свою вину чует, но срывается на Вас, мол, это ты виновата, ты истеричка, лечись, а я нормальный.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
всегда когда на сутки пропадет с одним человеком друг у него, потом ровно недели 2 необщаются они , когда пропадает опять с ним видела звонки. созванивается еще в а ещё вспомнила его так же не было ровно сутки пробила звонки он просто звонил одному и тому же номеру по 3 секунды он позвонит 3либо 5 секунд разговора , потом этот же номер тоже звонил 3 либо 5 секунд ему так было в час звонков 5 либо 6 . это его друг был тогда для меня странно были такие прозвоны причём это было ночью. кодировка кончится в сентябре до неё он очень много пил именно пива , водку не пьет а именно пиво 4 бутылки бежал к друзьям, а тут решил что из.за алкоголя у него срывы закодировался. щас вообще не пьёт, сентября нл уже до этого времени каждые 2 недели ровно не приходит ночевать уже получается 3 или 4 раз. теперь думаю может раньше пивом замещал все а щас нечем и уже по полной срывы ((
Это друг скорей всего его соупотреб. Тоесть у них нет общих интересов и дел, кроме добыть и поторчать.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Нужно прижать его. Для начала попробовать поговорить спокойно, объяснить, что есть способ, мол, я нашла форум, где такие же торчки лечатся по статьям, которые написаны на основе трудов именитых наркологов СССР. Пусть признается. Вам нужно начать борьбу за мужа. Для начала нужно прочесть все статьи, чтобы владеть информацией. Знать, что именно говорить, когда и как. Читайте, раздел за разделом, НЕ переходя по внутренним ссылкам.

Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) » NeNorma

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Вы этого друга лично знаете, или брат?
Кем ваш муж работает?
Чем его кодировали? Это была его инициатива?
Как давно вы вместе?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Как давно он исчез в очередной раз? Сколько времени прошло с этого момента?

Вопросы не из праздного любопытства.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Вы же на форуме с февраля 20 года и ваш муж уже тогда кололся. Вы же в теме уже, что ваш муж наркоман
Нашла тему, правда. Ппц. Это что вообще. У мадам амнезия?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Может тоже не совсем трезва. Она в этом аду минимум 2 года живёт. А здесь пишет что он 3 раза пропадал, что это может быть
Я удивлена и обескуражена.
Хотела написать матом, но мы же тут культурные люди.

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Вы же на форуме с февраля 20 года и ваш муж уже тогда кололся. Вы же в теме уже, что ваш муж наркоман
да читала ,.бывало статьи он тогда еще выпивал. поэтому искала ответы , все не могла поверить если честно , а сейчас просто хуже стало.. .вроде закодированный стал думала проблемы.от алкоголя идут ,.а.теперь не понимаю если все так как трезвый человек на такое идет (( отсюда наверное недопонимание

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
да читала ,.бывало статьи он тогда еще выпивал. поэтому искала ответы , все не могла поверить если честно , а сейчас просто хуже стало.. .вроде закодированный стал думала проблемы.от алкоголя идут ,.а.теперь не понимаю если все так как трезвый человек на такое идет (( отсюда наверное недопонимание
Вы же прекрасно знаете, что ваш муж наркоман и год с этим живёте и ничего не придпринимаете. А сюда приходите так, будто совсем не понимаете, что с вашим мужем происходит.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Вы же прекрасно знаете, что ваш муж наркоман и год с этим живёте и ничего не придпринимаете. А сюда приходите так, будто совсем не понимаете, что с вашим мужем происходит.
Похоже, там слой анозогнозии в экватор.

Ольга, а Вы за год статьи прочли вообще??

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Похоже, там слой анозогнозии в экватор.

Ольга, а Вы за год статьи прочли вообще??
читала статьи ,.только человек меня не слышит как бы не потылась донести до него . сюда наверное как пишу чтобы в очередной раз люди подтвердили мои догадки,.умом все понимаю. признать наверное боюсь что рядом со мной такой человек . с ним вела диалоги единственное что пошёл на кодировку

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
читала статьи ,.только человек меня не слышит как бы не потылась донести до него . сюда наверное как пишу чтобы в очередной раз люди подтвердили мои догадки,.умом все понимаю. признать наверное боюсь что рядом со мной такой человек . с ним вела диалоги единственное что пошёл на кодировку
Да ладно, вы пришли с вопросом что происходит с вашим мужем, хотя год назад уже все прояснили. Что с вами не так?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сюда с какой целью пришли? Услышать ещё раз что вам муж наркоман. ВАШ МУЖ НАРКОМАН. ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ СОВЕРШЕННО ТОЧНО. Лечить собираетесь, или снова исчезните?