ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Добрый день,читаю ваш форум. Решила поделиться своей историей. Я замужем 7 лет, 2 детишек.
В данный момент не знаю что и как мне быть. Очень хочу, чтобы люди с опытом подсказали мне.
Сама я не курю,не пью. полностью не зависимый человек, за здоровый образ жизни !
Мой муж в начале отношений что-то курил, так поняла траву какую то. когда покуривал сначала глаза такие как сонные, потом через час постоянно ел много то есть. Просила его бросить, он обещал. прошло время,рождение ребенка следом через 1,5 г второй малыш. Ушла полностью в детях была заботы, кормление и так далее. Муж вроде все работал все хорошо, редко раз месяц мог покурить ругалась говорил все не будет. Потом увидела на руке на сгибе след от укола, поняла что чем то укололся орала, был скандал молился обещал не буду. прошло время..не замечала, за тот год с лета начал чаще, помню ушел сказал щас приду ушел на ночь, телефон не брал пришел на утро 2-3 часа стоял отклеивал обои , на сгибе укол опять! я орала, он вообще как будто стеклянный... побежала к его матери ( отца нет у них умер давно), говорю его надо спасать и лечить...иначе мы потеряем его, она посмотрела на меня и ничего даже не сказала. Вообще, тупо сидела и чистила морковь( ушла от нее без поддержки.
Стала говорить с мужем когда проспался, говорю у нас семья так и так. Ты что творишь, давай лечиться. он говорит я не наркоман, я не часто и во-вторых могу и без этого прожить. и плюс он пьет каждый день по 3 бутылки пиво, как болезнь. Сколько с ним на эту тему говорила бесполезно, начинает орать и сразу к матери убегает почему-то. при любой ссоре бежит к маме та принимает.
Последний раз не поняла что он употребил пришел домой глаза стеклянные, потом 2-3 часа сидел в телефоне, когда уже ушла в комнату с детьми легла спать ночью бегал включал свет, так поняла телевизор смотрел,выпил помню пиво 4 бутылки, потом еще допил вина. руки смотрела все чистое, объясните мне что он употребил даже не могу понять. ((не спал до 7 утра это точно, потом в 7 отключился проспал почти весь день,но вечером как огурчик.
Сейчас мы с ним поругались из-за бытовухи ушел жить к матери, сказал все устал пилишь мне мозг уходит он ! 4-5 дней мы не общаемся.
У МЕНЯ К ВАМ ПОМОЩЬ, МОЖЕТ ДАЖЕ ДЕЙСТВЕННЫЙ СОВЕТ ДАДИТЕ.
По поводу курехи с ним говорила заканчивай до добра не доведет, на что отвечает курят все вон у меня начальник курит же нет да курнет. Мол и работает и семья! Не знаю что ему на это говорить.
2. По мимо курехи он что-то употребляет раз 2 месяца это точно употребить раз и все. Это стала уже замечать с того года, по поведению и после того как на ночь пропадает!
3. К матери подходила его просила помощи давайте лечить он как человек не плохой в начале нашей семьи все домой, работящий ! есть косяки. на что ответила я знаю какие у моего сына проблемы не нравится уходи.
4. Пьет 3-4 бутылки пива каждый день. как зависимость.
Как вы думаете он сможет начать лечиться??? Либо тут сложный вариант,
у меня собраны все документы на развод хочу подать !! думаете это заставит его изменить бросить хочу чтобы для начала перестал пить пиво каждодневное, и бросил курить и не употребял..Или зря теряю время, ???? Матери бесполезно говорить она при каждой ссоре его принимает к себе и обхаживает((( я одна говорю что плохо это все.. не знаю с чего начать даже...не знаю есть ли смысл или уже все он подсел и затянет сильнее только.
Колоться можно в кисти рук, в пах, в ноги. Плюс всё то, что колят всегда можно занюхать, съесть, выпить, а соль ту же и покурить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Объясните пожалуйста , что он употребил последнее не могу понять . Руки все чисты , но человек не спал всю ночь. Сидел дома смотрел телек , телефон , потом стал бегать туда сюда . Вк

Не знаю , два человека во мне борются мозг говорит бросай уходи, второе наверное эмоции чувства , привычка к человеку страх потерять семью , отца для своих ребят , пытаться сохранить ее . Понимаю что бесполезно что -то говорить. , какие бы доводы не приводила . Я одна борюсь с ним , родные его забили не видят в нем ничего плохого . Работает же , делает все . Виновата сама мол пилю. Мозг ему.
То что он употребляет, можно не только колоть - это любых веществ касается. По вене просто "приход" другой и быстрее.
Ну и, повторюсь, колятся ещё и в кисти, в пах (классика), в ноги. Даже в шею и в подмышки. Я серьезно

А, ну и многие вещества можно колоть внутримышечно.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Обдолбается - полицию вызывайте, скажите недакватно себя ведёт, кидается на вас, пьяный, под наркотой, а вы с ребенком... забрать
его не заберут, но "встряхнут" точно.

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
Не пускайте его, скажите что с наркоманом и алкоголиком больше жить не хочу и не буду, и хватит сопли размазывать, люблю, скучаю, он хер на вас кладёт а вы ему в рот смотрите, самой не противно? Детьми лучше займитесь, чем по наркоману вонючему слезы лить.

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
Перечитал, ещё руки распускает, пинает вас, вы в своём уме так позволять с собой обращаться? Конечно на некоторых баб я в шоке, ещё у одной тут недавно шлюх **** в их машине пока та ребенка вынашивает. Ваш кстати тоже блядей может *****, им под солями говорят по херу куда *** совать.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Звоните в ментовку,
на него заявляете, ногу поднимает!

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Добрый день,уважаемые участники форума. Пишу может получить действенный совет или пинок. Муж работает, в принципе неплохая у нас семья без ругани живем, двое детей мальчики. В браке уже 8 лет. Раньше не замечала, так как сама не пью, не курю, вообще ничего не употребляю. А он бывало очень редко мог выпить пиво и не прийти домой на ночь. Остаться у матери ночевать своей, потом приходил раз на локте на сгибе увидела след от укола. Долгие разговоры ,прощение. Все больше не буду и все в таком духе.
Ситуация, которая произошла выбила из колеи меня.
Пару дней назад он сидел абсолютно трезвый говорит щас приеду, уехал дома не ночевал.телефон не отвечал. Через 2 дня дозвонилась говорю что и как на что получила ответ,ты сама все знаешь я опять мол поэтому живу у матери чтобы облегчить вам жизнь. Стала обвинять его друзей говорю переставай общаться с ними, это люди тянут тебя на дно. На что он стал орать при чем тут друзья и т д. Наш диалог закончился на том что пока ты не отвадишь от семьи дружков своих , и сам не поймёшь про семью можешь забыть. 3 дня не звоню и он звонит больше .
Если раньше он говорил, что это все алкоголь под воздействием алкоголя я укололся. То теперь понимаю что человек абсолютно трезвый был после работы приехал и уехал. Самое интересное предлагала и лечиться и все , на что мне был ответ я же не наркоман я работаю , бывает раз 3 месяца. Сам не знаю почему . Потом ходила к матери его говорила надо спасать его, давайте вместе чтобы он понял. В ответ подучила знаю
Какие проблемы у моего сына не нравится уходи. Всегда когда он уходит пускает к себе переночевать его . Хотела его другу написать с кем он был чтобы близко к нему не подходил , потом села подумала не будет этого найдёт другого .
Так берегла нашу семью , старалась сделать чтобы дом был уют, с работы приходил на столе горячий ужин всегда ждал. Сама не пью, не курю . Ничего не употребляю. С детьми , так же работаю. Все у нас было как у любой нормальной семьи что нужно человеку ещё. Живем в моей квартире , поэтому жить есть где мне с детьми если уйду от него .Его слова до сих пор сидят в моей голове я ушёл чтобы облегчить вам жизнь. Как вести мне сейчас не знаю. Вроде все что строили как говорится в один миг потерять, начать новую жизнь без него . А если в дальнейшем простить все повторится...
Как человеку донести что он болен надо лечиться как ?
Он же как говорит я работаю, зарплату приношу. И т д
В плане алкоголя бывает пива пьёт , думала может Начать с кодировки от алкоголя. Но если человек трезвый пошёл уже на это тут зашла в тупик уже.
Как отрезвить его на раз, дать понять что он все потеряет семью.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Добрый день,уважаемые участники форума. Пишу может получить действенный совет или пинок. Муж работает, в принципе неплохая у нас семья без ругани живем, двое детей мальчики. В браке уже 8 лет. Раньше не замечала, так как сама не пью, не курю, вообще ничего не употребляю. А он бывало очень редко мог выпить пиво и не прийти домой на ночь. Остаться у матери ночевать своей, потом приходил раз на локте на сгибе увидела след от укола. Долгие разговоры ,прощение. Все больше не буду и все в таком духе.
Пару дней назад он сидел абсолютно трезвый говорит щас приеду, уехал дома не ночевал.телефон не отвечал. Через 2 дня дозвонилась говорю что и как на что получила ответ,ты сама все знаешь я опять мол поэтому живу у матери чтобы облегчить вам жизнь. Стала обвинять его друзей говорю переставай общаться с ними, это люди тянут тебя на дно. На что он стал орать при чем тут друзья и т д. Наш диалог закончился на том что пока ты не отвадишь от семьи дружков своих , и сам не поймёшь про семью можешь забыть. 3 дня не звоню и он звонит больше .
Если раньше он говорил, что это все алкоголь под воздействием алкоголя я укололся. То теперь понимаю что человек абсолютно трезвый был после работы приехал и уехал. Самое интересное предлагала и лечиться и все , на что мне был ответ я же не наркоман я работаю , бывает раз 3 месяца. Сам не знаю почему . Потом ходила к матери его говорила надо спасать его, давайте вместе чтобы он понял. В ответ подучила знаю
Какие проблемы у моего сына не нравится уходи. Всегда когда он уходит пускает к себе переночевать его . Хотела его другу написать с кем он был чтобы близко к нему не подходил , потом села подумала не будет этого найдёт другого .
Так берегла нашу семью , старалась сделать чтобы дом был уют, с работы приходил на столе горячий ужин всегда ждал. Сама не пью, не курю . Ничего не употребляю. С детьми , так же работаю. Все у нас было как у любой нормальной семьи что нужно человеку ещё. Живем в моей квартире , поэтому жить есть где мне с детьми если уйду от него .Его слова до сих пор сидят в моей голове я ушёл чтобы облегчить вам жизнь. Как вести мне сейчас не знаю. Вроде все что строили как говорится в один миг потерять, начать новую жизнь без него . А если в дальнейшем простить все повторится...
Он же как говорит я работаю, зарплату приношу. И т д
В плане алкоголя бывает пива пьёт , думала может Начать с кодировки от алкоголя. Но если человек трезвый пошёл уже на это тут зашла в тупик уже.

Доброе утро, Ольга!
Вы верно написали- не будет этого друга, найдётся другой.
Наркомания и алкоголизм не лечатся разговорами, надо пресекать и закрывать на лечение принудительно, увы.
У наркоманов и алкоголиков из - за употребления есть психический сдвиг,по -этому разговаривать с ними в надежде что -то донести -бесполезно.
Вы знакомы с нашим методом? Прочтите это, не переходя по внутренним ссылкам:
Правила для родственников

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Остаться у матери ночевать своей, потом приходил раз на локте на сгибе увидела след от укола. Долгие разговоры ,прощение.
У матери он отлёживается между употреблением, и так будет всегда, пока мать не поймёт, что только способствует таким поведением его употреблению.

Все больше не буду и все в таком духе.
Сам он никогда не бросит, ибо имеет устойчивый рефлекс на употребление, а рефлекс не гасится никаким твёрдым решением и силой воли, это просто невозможно.

Вы не одна, здесь лечат по методу и детей-наркоманов-алкоголиков и мужей таких.

Потом ходила к матери его говорила надо спасать его, давайте вместе чтобы он понял. В ответ подучила знаю
Какие проблемы у моего сына не нравится уходи. Всегда когда он уходит пускает к себе переночевать его .
А вот это очень плохо, вся семья должна быть едина в решении пресечь наркоманию. Пока его мама не на Вашей стороне и пока она не понимает, что толкает сына в могилу своим поведением- все Ваши попытки будут вести к неудаче. А Вы со временем станете для неё врагом номер 1.

Как вести мне сейчас не знаю. Вроде все что строили как говорится в один миг потерять, начать новую жизнь без него . А если в дальнейшем простить все повторится...
Сейчас Вам нужно успокоиться и прочесть все наши статьи, до единой, по порядку, не переходя по внутренним ссылкам. Прежде чем действовать, нужно хорошо изучить что такое наркомания, алкоголизм и знать КАК ПРАВИЛЬНО действовать. Это есть в статьях.
Это есть в статьях, читайте, пока не знаете сути болезни, никакие Ваши разговоры его не отрезвляет.

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
добрый вечер, пишу сюда наверное чтобы объяснили.
Объясните, пожалуйста, муж в последнее время каждые 2 недели получается 3 раз уже срывается не приходит ночевать домой. потом неделю живёт у брата потом приходит домой как не в чем не бывало. потом признался что когда выпьет у него сносит голову, хорошо закодировался. получается уже кодированный срывается , при чем он пропадает на сутки не ночует не дома и не у брата, потом через сутки приходит к брату. Не могу понять что он такое употребляет, он признается что у него с этим проблемы есть. что он подразумевает под этим не могу понять и не говорит где сутки пропадает.Не знает как справится. в этот раз субботы на воскресенье пропал перестал брать телефон, сегодня написал просто смс вещи собери мне. вообще в шоке от такого поведения. даже не знаю как себя вести в такой ситуации. сама не пью ничего, веду здоровый образ жизни не могу вообще понять что с ним((

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Объясните, пожалуйста, муж в последнее время каждые 2 недели получается 3 раз уже срывается не приходит ночевать домой. потом неделю живёт у брата потом приходит домой как не в чем не бывало. потом признался что когда выпьет у него сносит голову, хорошо закодировался. получается уже кодированный срывается , при чем он пропадает на сутки не ночует не дома и не у брата, потом через сутки приходит к брату. Не могу понять что он такое употребляет, он признается что у него с этим проблемы есть. что он подразумевает под этим не могу понять и не говорит где сутки пропадает.Не знает как справится. в этот раз субботы на воскресенье пропал перестал брать телефон, сегодня написал просто смс вещи собери мне. вообще в шоке от такого поведения. даже не знаю как себя вести в такой ситуации. двое детей, сама не пью ничего, веду здоровый образ жизни не могу вообще понять что с ним((
Здравствуйте. Очень похоже, что употребляет наркотики. С братом его общались? Когда к нему приходит ночевать, как ведёт себя? Отсыпается- отъедается? Сладкого много ест?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
Объясните, пожалуйста, муж в последнее время каждые 2 недели получается 3 раз уже срывается не приходит ночевать домой. потом неделю живёт у брата потом приходит домой как не в чем не бывало. потом признался что когда выпьет у него сносит голову, хорошо закодировался. получается уже кодированный срывается , при чем он пропадает на сутки не ночует не дома и не у брата, потом через сутки приходит к брату. Не могу понять что он такое употребляет, он признается что у него с этим проблемы есть. что он подразумевает под этим не могу понять и не говорит где сутки пропадает.Не знает как справится. в этот раз субботы на воскресенье пропал перестал брать телефон, сегодня написал просто смс вещи собери мне. вообще в шоке от такого поведения. даже не знаю как себя вести в такой ситуации. сама не пью ничего, веду здоровый образ жизни не могу вообще понять что с ним((
Добрый вечер! Другие симптомы есть - вес? Сон? Жажда?

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Здравствуйте. Очень похоже, что употребляет наркотики. С братом его общались? Когда к нему приходит ночевать, как ведёт себя? Отсыпается- отъедается? Сладкого много ест?
брат догадывается только потому что я стала говорить что каждые 2 недели он не приходит ночевать, он понимает что в этот момент его тоже у него не было. потом думала может изменяет, но проверила телефон и звонки все чисто и он говорил нет никого. В этот раз когда не пришёл ночевать домой , звонила брату он сказал я его проверил все чисто мол он целый день в гараже машину делает вроде адекватный говорю но его опять же сутки не было он такой ну было б заметно. Единственное он сказал что он просто спокойный очень и сидит делает машину (( не знаю что думать. сладкое да бывает кстати ест особенно шоколад. вспоминаю
просто не могу если закодированный от алкоголя получается на трезвую голову что то употребляет ((

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
брат догадывается только потому что я стала говорить что каждые 2 недели он не приходит ночевать, он понимает что в этот момент его тоже у него не было. потом думала может изменяет, но проверила телефон и звонки все чисто и он говорил нет никого. В этот раз когда не пришёл ночевать домой , звонила брату он сказал я его проверил все чисто мол он целый день в гараже машину делает вроде адекватный говорю но его опять же сутки не было он такой ну было б заметно. Единственное он сказал что он просто спокойный очень и сидит делает машину (( не знаю что думать. сладкое да бывает кстати ест особенно шоколад. вспоминаю
просто не могу если закодированный от алкоголя получается на трезвую голову что то употребляет ((
Может сидеть на солях, сейчас это очень доступно и дешево. Мой муж часами раскручивал по ночам принтер, процесс запайки. Предложите ему сдать тест но 10 видов наркотиков, поясните, что вас беспокоит такое поведение и посмотрите на реакцию

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Брат может его покрывать. Нужно выводить на чистую воду

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Добрый вечер! Другие симптомы есть - вес? Сон? Жажда?
он обычно когда дома сейчас допустим закодированный работа дом, перестал ездить к друзьям. Но проходит ровно 2 недели не зависимо какой день он допустим перестаёт брать телефон ровно на сутки пропадает, может молчать день два три пока не позвоню не спрошу в чем дело он молчит и ничего не говорит. но опять же он при этом на утро идет на работу это мне брат говорил тогда типа что он же работает на след день. думаю может ли человек употребивший что то идти на след день работать ему что не плохо?? или как он так умело все скрывает

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
он обычно когда дома сейчас допустим закодированный работа дом, перестал ездить к друзьям. Но проходит ровно 2 недели не зависимо какой день он допустим перестаёт брать телефон ровно на сутки пропадает, может молчать день два три пока не позвоню не спрошу в чем дело он молчит и ничего не говорит. но опять же он при этом на утро идет на работу это мне брат говорил тогда типа что он же работает на след день. думаю может ли человек употребивший что то идти на след день работать ему что не плохо?? или как он так умело все скрывает
Может, мой прямо на работе торчал. И потом шёл работать

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он правда мог сутки заниматься машиной. На солях они не могут уснуть сутками,почти не едят поэтому залипают на каком-то занятии, а на отходнях раздражительны, отсыпаются и отъедаются

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А раньше такое поведение для него было типичным? Пропадать, не ночевать, не объяснять вам ничего?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Вместо алкоголя, от которого он закодировался, пересел на наркоту. Бухать страшно, а торчать нет. Скоро и запьет. Когда кодировка кончается? Знаете круг его друзей? У кого может быть? Нужно проверить его телефон полностью, не только звонки и смс, но и удалённые фото, запросы в браузере и переписки в соцсетях