ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Я думаю, может у некоторых родствеников так же как у самих нарков мысли.
Типо вот я сегодня не наркоман, раз в две недели всего наркоман, а большую часть времени то нет, щас на часик отлучусь, а потом снова человек.
родственники часто в глубокой психозащите - если у человека слабая психика, она таким образом закрывается от правды.
Как у детей (ты читала у Соммера) - проекция, подавление, вытеснение. Так и тут.
И в этом состоянии они индуцируют бред наркомана, говорят и думают то, во что поверили со слов наркомана.

Тут у жены паника такая, что она убеждает каждый раз себя, что все это неправда. И верит в это.
Механизм психозащит такой же, как у наркомана, однако она как раз в состоянии после понимания от этой психозащиты избавиться.
А вот он без ее помощи и вмешательства извне не может.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
мама к сожалению умерла у них уже в том году ноябре. не стало
они остались вдвоём с братом, папы давно уже нет.
Если даже дети неинтересуют, то грустно. Жилплощадь совместная, брачный договор?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
А у меня наоборот было. Я восприняла это как опасность для нас с ребёнком. От страха сильная агрессия появилась. Я прям бросалась на него, как полоумная стала, рядом ребёнок был, и у меня животный какой-то материнский инстинк проснулся. Мне кажется он сам временами ахреневал. Психушку на меня вызывал)) но не вызвал конечно, его бы тоже освилетельствовали)
Я до последнего не хотела верить. Даже когда он сам признался. Даже когда он сам о помощи просил. Моя ошибка. Я видела только алкаша, А он, как минимум, 3 года плотно был наркоманом.
Ольга, не повторяйте моих ошибок, открывайте глаза. Да, больно. Да, страшно. Но сейчас это не Ваш муж, не отец. Это безвольное животное, врущее и транслирующее вокруг себя бред. И делает он это очень убедительно, потому что сам в этот бред верит.

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А потом? Приходит просто внаглую и остаётся дальше жить?
Или умоляет пустить и обещает бросить?
да он начинает говорить все больше не буду, например бросил друзей с ними больше не общаюсь, вот смотри закодировался. чтобы не тянуло , по сути себя уговаривает и меня я по сути понимаю сейчас что это бред, а сама начинаю верить что вот вот он осознает. и идёт на путь исправления. вроде у нас все хорошо работа, дом он все такой покладистый. вот как этот раз проходит 2 недели и на тебе уехал машину делать так как запчасти пришли,.созванивались все хорошо, на тебе 8 вечера звоню обещал дома быть и не берет телефон все ... опять

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
да он начинает говорить все больше не буду, например бросил друзей с ними больше не общаюсь, вот смотри закодировался. чтобы не тянуло , по сути себя уговаривает и меня я по сути понимаю сейчас что это бред, а сама начинаю верить что вот вот он осознает. и идёт на путь исправления. вроде у нас все хорошо работа, дом он все такой покладистый. вот как этот раз проходит 2 недели и на тебе уехал машину делать так как запчасти пришли,.созванивались все хорошо, на тебе 8 вечера звоню обещал дома быть и не берет телефон все ... опять
Ды что вы его слушаете??!! У него по мкб психиатрической диагноз. Он временный псих понимаете??!! Он говорит грамотно и вроде как логично, но несёт бред сумасшедшего. Вы ничего не понимаете. У вас под носом труд, переведен с научного на простой доступный язык для обычного обывателя, а вы ленитесь его просто прочесть

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ды что вы его слушаете??!! У него по мкб психиатрической диагноз. Он временный псих понимаете??!! Он говорит грамотно и вроде как логично, но несёт бред сумасшедшего. Вы ничего не понимаете. У вас под носом труд, переведен с научного на простой доступный язык для обычного обывателя, а вы ленитесь его просто прочесть
Так если даже прочесть ленитесь, как тогда лечить будите!!??

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Второй вопрос, а он сам на цепь сядет? Или его всё устраевает.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Он ничего не осознаёт. Он болен. Читайте скорее статьи и только потом будете действовать. Посмотрите потом, как другие жены лечили мужей. Например, тему Tony_Rush .
От Вас зависит, только от Вас, будет ли у Вас трезвый и адекватный муж и отец. Его мать тоже пусть читает, через нехочу. Сын умрёт, пока она его спать на отходах укладывает. Грозите ей, что она внуков не увидит, пока с Вами не будет в одной связке работать. Брата подключайте. Найдите слова. Пусть всё читают. Детям сколько лет? Они знают правду? Наркоманию нужно обличать. Всё это будет в статьях. Торопитесь, пока он не дознулся. Каждый раз может быть последним. И я не преувеличиваю.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Вы написали только после того как он решил уйти. До этого момента вы чего ждали?
Вы его лечить хотите или чтобы он из дома не ушёл?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Чтобы действовать, нужно прочитать статьи как минимум. Если жена за 2 года не удосужилась даже этого сделать, ну что тут скажешь.
Тут жену походу устраивает сам факт употребления наркоты, ее волнуют совсем другие вещи: что он уйдет, что он ей изменяет, что он пропадает, не берет трубку. Мадам, вы понимаете, что вы его своим бездействием в землю сейчас живьем закапываете? Вы через год сюда придете и опять тему откроете, что вы "подозреваете" его? Он год назад у вас уже кололся, и вы об этом знали. Зачем вы делаете вид, что не понимаете? В вашей старой теме вам уже давали полную инструкцию, как себя вести, что делать. Вы не сделали НИЧЕГО. Может хватит комедию ломать и раз в пол года "обнаруживать" что ваш муж наркоман и каждый раз удивляться?
Идите читайте статьи! Срочно! Все до единой! Там описано все, как заставить лечиться, как убедить, как себя вести, вообще всё!
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) » NeNorma

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Чтобы действовать, нужно прочитать статьи как минимум. Если жена за 2 года не удосужилась даже этого сделать, ну что тут скажешь.
Тут жену походу устраивает сам факт употребления наркоты, ее волнуют совсем другие вещи: что он уйдет, что он ей изменяет, что он пропадает, не берет трубку. Мадам, вы понимаете, что вы его своим бездействием в землю сейчас живьем закапываете? Вы через год сюда придете и опять тему откроете, что вы "подозреваете" его? Он год назад у вас уже кололся, и вы об этом знали. Зачем вы делаете вид, что не понимаете? В вашей старой теме вам уже давали полную инструкцию, как себя вести, что делать. Вы не сделали НИЧЕГО. Может хватит комедию ломать и раз в пол года "обнаруживать" что ваш муж наркоман и каждый раз удивляться?
Идите читайте статьи! Срочно! Все до единой! Там описано все, как заставить лечиться, как убедить, как себя вести, вообще всё!
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) » NeNorma
уже читаю.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Я думаю, может у некоторых родствеников так же как у самих нарков мысли.
.
Анозогнозия родственников. Индуцированный бред. Слепая гордыня. Вариантов несколько, итог у таких родственников один - с.мерть наркомана, близкого родного человека. Либо хуже, он успевает при жизни выбросить ребёнка в окно, а жене вспорет живот.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Либо хуже, он успевает при жизни выбросить ребёнка в окно, а жене вспорет живот.
Ну да, ребёнка спасёт от деманов, А у жены в животе он закладку будет искать, которую он точно знает что она проглотила.