ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
у меня жилье моё, жили у меня. у него родителей нет умерли( отец давно очень, а мама будет в ноябре скоро как год нет), остался брат только. у них есть свое жилье. куда он бегает брат всегда принимает это понятно.
брат его пьет/употребляет наркотики?

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
За год можно было уже его 3 раза вылечить. Курс лечения 3 месяца всего. Вам дали инструкцию в руки, мощное оружие, метод, поддержку, все бесплатно - бери и делай. А вы даже инструкцию и статьи не прочли.
Конечно, убиваете, ваш муж смертельно болен, а вы ничего не предпринимаете.
знаете что он всегда мне говорит в ответ не нравится уходи. я не наркоман. иди давай,.потом если что не так спокойно берет уходит.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
знаете что он всегда мне говорит в ответ не нравится уходи. я не наркоман. иди давай,.потом если что не так спокойно берет уходит.
Они все так говорят, грозят разводом, обвиняют в том, что у него плохая жена, стерва просто. Одинаковые все. И бред транслируют одинаковый

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
брат его пьет/употребляет наркотики?
брат пиво может выпить, а так не замечала за ним. они в разных компаниях. общая тема это машины по ремонту что то. так вместе особо никогда не гуляют вместе. у брата своя жизнь , у него своя

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
это на словах у них все так просто - если гайки закрутить, то прибежит как миленький, помощи просить.
Но сперва надо закрутить гайки. Брат не переживает там за него? Тащите брата сюда. Иначе он останется единственным в семье, как я понимаю. И брата потеряет

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Если б вы прочли статьи, то знали, как их необходимо заставлять лечиться, с помощью полиции, гаишников, развода, алиментов, угрозами, обнародованием о его наркомании вплоть до его работы, вы его загонять должны, что б он как собака уже бегать от вас устал и на все согласился. А вы его уговариваете? А так это не работает!

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Они все так говорят, грозят разводом, обвиняют в том, что у него плохая жена, стерва просто. Одинаковые все. И бред транслируют одинаковый
ещё привычка всегда убегать у него отсиживаться на своём районе в своей квартире,. ,.пыталась через брата как то обратить на проблему , он наоборот мне иногда порой говорил ой слушай Оль не придумывай( такое ощущение тоже где то поверить не может в это. мол он же чистый весь , разговаривает , в плане адекватный тебе может показалось. если как тут давали совет приехать к нему начать ,он просто не пустит все может начать ,орать , кричать мол иди отсюда не заходи сюда.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
ещё привычка всегда убегать у него отсиживаться на своём районе в своей квартире,. ,.пыталась через брата как то обратить на проблему , он наоборот мне иногда порой говорил ой слушай Оль не придумывай( такое ощущение тоже где то поверить не может в это. мол он же чистый весь , разговаривает , в плане адекватный тебе может показалось. если как тут давали совет приехать к нему начать ,он просто не пустит все может начать ,орать , кричать мол иди отсюда не заходи сюда.
А ещё, когда у них тяга, и им нужно употребить они сами провоцируют скандал, что б сбежать упороться. Читай, читай статьи!!!

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Если б вы прочли статьи, то знали, как их необходимо заставлять лечиться, с помощью полиции, гаишников, развода, алиментов, угрозами, обнародованием о его наркомании вплоть до его работы, вы его загонять должны, что б он как собака уже бегать от вас устал и на все согласился. А вы его уговариваете? А так это не работает!
абсолютно все верно. в точку прямо. у меня как страх какой то , во мне сидит. могла только помню .с другам все с одним ходил , странным. как к его другу подошла типа так и так чтобы рядом не видела,.припугнула. тот услышал Господи как он орал на меня ( типа ты че здесь позоришь меня (( всяко

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
Рычаги воздействия на мужа есть, кроме развода?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я думаю, может у некоторых родствеников так же как у самих нарков мысли.
Типо вот я сегодня не наркоман, раз в две недели всего наркоман, а большую часть времени то нет, щас на часик отлучусь, а потом снова человек.

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
такое ощущение складывается что он ничего не боится, даже то что может семью потерять. главное как он говорит есть где жить это у себя.
Плохо. А дети? Я может пропустила эту информацию

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Типо вот я сегодня не наркоман, раз в две недели всего наркоман, а большую часть времени то нет, щас на часик отлучусь, а потом снова человек.
знаете вы отчасти правы. может у родственников такие как раз мысли и есть..

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Лера, так это анозогнозия родственников и есть. Ну, торчал немного, зато сейчас муж и отец. У меня было точно так же. Страх, непринятие. У многих жен так было тут.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Матери бесполезно говорить она при каждой ссоре его принимает к себе и обхаживает((( я одна говорю что плохо это все.. не знаю с чего начать даже...не знаю есть ли смысл или уже все он подсел и затянет сильнее только.

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Плохо. А дети? Я может пропустила эту информацию
когда допустим живём отдельно, он сначала молчит. потом начинает проявляться. дней так через 7 позвонит детям спросит как дела и да че делаете, ну ладно завтра наберу. в таком духе

OLGAzxc

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
мама к сожалению умерла у них уже в том году ноябре. не стало
они остались вдвоём с братом, папы давно уже нет.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
когда допустим живём отдельно, он сначала молчит. потом начинает проявляться. дней так через 7 позвонит детям спросит как дела и да че делаете, ну ладно завтра наберу. в таком духе
А потом? Приходит просто внаглую и остаётся дальше жить?
Или умоляет пустить и обещает бросить?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Лера, так это анозогнозия родственников и есть. Ну, торчал немного, зато сейчас муж и отец. У меня было точно так же. Страх, непринятие. У многих жен так было тут.
А у меня наоборот было. Я восприняла это как опасность для нас с ребёнком. От страха сильная агрессия появилась. Я прям бросалась на него, как полоумная стала, рядом ребёнок был, и у меня животный какой-то материнский инстинк проснулся. Мне кажется он сам временами ахреневал. Психушку на меня вызывал)) но не вызвал конечно, его бы тоже освилетельствовали)

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Было это почти два года тому.
Ночуем он у матери которая его приютит чуть что.
И со слов, брат у него такойже.
И права тогдаже ей предлогали у него забрать и ментов вызвать, потому что он скандалы закатывал. Всё есть на первой странице.

И статьи за это время можно было прочесть раз 10, там всё подробно описано.