Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Туда же. Вон с порога и ногу из под двери убери! Я хуе.ю наглые какие
Ты не нервничай , и я не вижу ничего такого ,чтобы ответить по существу,просто я заметил ,что не только я интересуюсь этим вопросом ,не вижу в этом ,что я лезу в твою личную жизнь,просто интерес .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну я про то ,что я лично заметил ,что когда речь заходит о жене Ярика,то он не отвечает ничего . Ты вот например с супругой и дочкой фото выглядывал, я с супругой тоже , а вот Ярика с супругой не видел, и поэтому решил поинтересоваться, а есть ли она на самом деле? Или может уехала куда? Как то так.
Как ты не поймёшь. Это не твоего ума дело, пока тебе не разрешат интересоваться в эту сторону. Ляпну смайл, чтоб не думал, что я злюсь)

• Нравится
Реакции: Kuku

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
  • Нравится

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Как ты не поймёшь. Это не твоего ума дело, пока тебе не разрешат интересоваться в эту сторону. Ляпну смайл, чтоб не думал, что я злюсь)
Да просто вспомнил ,что ты как то про жену говорил, я и спрашиваю ,а есть ли она на самом деле ,а если нет , то нех.уй пиз.деть тогда .

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ты не нервничай , и я не вижу ничего такого ,чтобы ответить по существу,просто я заметил ,что не только я интересуюсь этим вопросом ,не вижу в этом ,что я лезу в твою личную жизнь,просто интерес .
Вопрос «где твоя жена» на мой взгляд в данном контексте очень даже личный)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Почему бы не позвонить и не сказать маме спасибо, что столько то лет назад она подарила тебе жизнь. Ведь если бы она этого не сделала, ты бы не смогла радоваться тому, что у тебя есть
Конечно. А дуться в углу это глупость космических масштабов

• Нравится

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Может ты и права
Но мне кажется ,нужно сразу внести ясность ,либо не лесть со своими вопросами ,либо ответить на вопрос , чтобы не возникало у других таких интересов, ну это лично мне так кажется.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
И мне. Зашугали девку
Не то слово)) я думаю, Лана отвыкла от русского общества) у нас народ за словом в карман не лезет. Да, иногда лезем не в свое дело, но и без моральной составляющей не обойтись. Хочешь не хочешь, но общество тоже влияет на нас. В Европе не принято говорить такие вещи и лезть со своим непрошенным мнением. Иногда это хорошо, но есть и свои минусы) я считаю, что всего в меру должно быть (кроме ПАВ)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я скоро отлучусь недели на две. Нужен человек, на которого можно положиться. Можешь прикрыть? Кушь пополам.

• Нравится

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Виталик я не просил накидывать мне доводы и причины, по которым мне нужно покинуть форум) . Я хотел разобраться есть ли у меня корона.
привет! так ты разобрался ,есть у тебя корона спасателя или нет?))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не то слово)) я думаю, Лана отвыкла от русского общества) у нас народ за словом в карман не лезет. Да, иногда лезем не в свое дело, но и без моральной составляющей не обойтись. Хочешь не хочешь, но общество тоже влияет на нас. В Европе не принято говорить такие вещи и лезть со своим непрошенным мнением. Иногда это хорошо, но есть и свои минусы) я считаю, что всего в меру должно быть (кроме ПАВ)
Не знаю Ку-ку, попахивает двойными стандартами. Когда она меня спрашивала про с.екс с мужем у неё Европейка отключалась, а тут спросили про неё- какие все злые и о как жесток это мир.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.