- Реакции
- 47.796
У меня длинный срок годностиПотому что фокусы локусы. Испортила нам парнишу
У меня длинный срок годностиПотому что фокусы локусы. Испортила нам парнишу
Отлично,если с криптой будешь работать,надо научиться биржой пользоваться.верификацию прошла?На Бинансе я уже зарегалась, но ничего там пока не делала.
Естественно ¡!!!!А вообще я думаю вам двоим это надо порешать, без лишних глаз.
Чо не уходишь)Все ушла
О, щас глянула, я, оказывается, вчера в своих поисках на нем и остановилась))) но решила не покупать, пока не уточню))Привет. Bestchange ,только там меняй.
А вообще тебе надо зарегаться на бинансе (биржа),и там п2п торговлю вести.
Что купить надо?
Потому , что я красавчикДа .симпатия к нему возникла почти сразу..а почему?
Мне больше цельное мороженое нравиться, а не жижаНе хочу..один его привет ..таю
Не помню, какую-то проходила. Мб, это для метамаска было..ща глянуОтлично,если с криптой будешь работать,надо научиться биржой пользоваться.верификацию прошла?
Куда могу тебе скинуть обучающие видео?О, щас глянула, я, оказывается, вчера в своих поисках на нем и остановилась))) но решила не покупать, пока не уточню))
.Куда могу тебе скинуть обучающие видео?
Чо не уходишь)
Пока не понял . Либо манипуляция либо пиз.де не хозяйка ))я вдруг переключилась на другого с форума ..что это значит ?
У нас этим летом постоянно грозы) а я обожаю))У нас гроза какая-то адская, очкую лежу)
Днём тоже люблю, ночью как-то не по себе. Я темноты всё ещё боюсь))У нас этим летом постоянно грозы) а я обожаю))
Тебя это не касается, как и остальных. И почему вы все считаете, что имеете право в мою семью лезть?) НЕТПиздострадания.
@Яр_ослав Где твоя жена
Хаха лежу такая думаю, пойду к детям в комнату лягу, вдруг проснутся и напугаются, а на деле это я сама боюсь и мне с ними рядом не так страшно стало))У нас этим летом постоянно грозы) а я обожаю))
Не зацепилоЭто значит одно- манипуляции черт их дери. Ты таким способом его внимание на себя опять тянула, потому что знала, что его зацепит это
Туда же. Вон с порога и ногу из под двери убери! Я хуе.ю наглые какиеЛан хоть ты что-ли нам открой секрет , есть ли у Ярика законная жена или нет? Я смотрю просто многим бы хотелось это узнать , я так думаю.
Явился)Не зацепило
Бомбалейлоооо)) ну а вообще я понимаю твое негодование. Границы, Карл)Туда же. Вон с порога и ногу из под двери убери! Я хуе.ю наглые какие