- Реакции
- 47.796
Ну да. Я же тебе функционал открыл.Я????
Ну да. Я же тебе функционал открыл.Я????
Давай может кого-то поопытнее?Ну да. Я же тебе функционал открыл.
Лучшей кандидатуры я не вижу. Это не сложно , пиши посты, создавай темы, тоже самое почти, чем ты и занимаешься.Давай может кого-то поопытнее?
Ты ваще меня сейчас в ступор ввёл, если честно
Ну давай попробую, ток мне нужны чёткие инструкции и кушать не надоЛучшей кандидатуры я не вижу. Это не сложно , пиши посты, создавай темы, тоже самое почти, чем ты и занимаешься.
Я не уверен, что у меня там сеть будет. Так бы не просил. Что скажешь?
Кушать оговорка по фрейду))Ну давай попробую, ток мне нужны чёткие инструкции и кушать не надо
Ты шо, закрывай щас же, я никаких дел по дому не делаю
Супер!! Хорошо, попозже напишу.Ну давай попробую, ток мне нужны чёткие инструкции и кушать не надо
13 июляА ты когда уезжаешь?
Класс, у меня 14го тест, надеюсь сдам и буду посвободнее)13 июля
Ну и отлично. Я спать. Спокойной ночиКласс, у меня 14го тест, надеюсь сдам и буду посвободнее)
Пока)Ну и отлично. Я спать. Спокойной ночи
Не то слово)) я думаю, Лана отвыкла от русского общества) у нас народ за словом в карман не лезет. Да, иногда лезем не в свое дело, но и без моральной составляющей не обойтись. Хочешь не хочешь, но общество тоже влияет на нас. В Европе не принято говорить такие вещи и лезть со своим непрошенным мнением. Иногда это хорошо, но есть и свои минусы) я считаю, что всего в меру должно быть (кроме ПАВ)
)))))))Ой Миш, не беси хоть ты. «Вынуть себя из зоны комфорта» - это когда тебя вынули из зоны комфорта?))
Супер! У нас теперь новый модератор, поздравляю Фенечка!Класс, у меня 14го тест, надеюсь сдам и буду посвободнее)
Ярик, тебе хорошего отдыха и привет семье!13 июля
АхаЯрик, тебе хорошего отдыха и привет семье!
Сдай экстерном, и всё Делов то.Класс, у меня 14го тест, надеюсь сдам и буду посвободнее)
Ничего не изменилось, только теперь дизы нельзя ставить))) первое, что написал мне Яр после моего длинного монолога - что кф со мной намучается))) а Сэр вообще дизы лепил за сообщения больше трёх строк и отказывался читать простыни)))
Тоже простыни проматываешь)Ничего не изменилось, только теперь дизы нельзя ставить